» » Домашние ласки

Домашние ласки


Она зовет его из ванной комнаты. Он подходит и опускается на колени перед ванной. Она поднимает ногу из воды и кладет её на край ванны. - Помассируй мне пальчики... Языком. Он облизывает её ножку, лаская языком между пальцами. - Очень необычное ощущение. Теперь другую... - Помой меня. Он моет и вытирает её. - А сейчас вымойся и побрейся. Весь. Чтобы не было ни единого волоска. Иначе будешь наказан. Она выходит из ванной.

- Встань на колени и заведи руки за спину. Она связывет ему руки. - Сегодня ты попробуещь все что хотел сделать со мной. Ты же хотел меня связать? Правило всего одно. От тебя требуется только отвечать мне: "Да, госпожа". Понял? - Да. Сильный удар по заднице заставляет его задохнуться от неожиданности.

У нее горит ладонь. - Да, госпожа. - Так-то. Она садится на край кровати и раздвигает ноги. - Сегодня будешь учиться работать языком. И не надо пытаться съесть меня. Медленно и нежно. Он наклоняется и ласкает её. Очень неудобно делать это со связанными за спиной руками, но он старается как может.

Едва касаясь нежной кожи, он водит губами по внутренней стороне бедер, щекочет край трусиков, пытается нащупать языком бугорок. Совсем близко, под тонкой тканью трусиков, угадываются мягие губки и это сводит его с ума. Хочется прижаться к ним, провести языком, чувствовать их легкость и тепло. От едва уловимого запаха кружится голова и путаются мысли.

Трусики намокают, но ему никак не удается сдвинуть их языком чтобы добраться до самого сокровенного. Тогда она сама сдвигает их в сторону и он, как в первый раз, смотрит на этот потрясяющий вид. - Хочешь? - усмехается она. Но вместо разрешения она снимает трусики и засовывает ему в рот. - Ты кажется хотел меня сфотографировать? Сейчас мы проверим как ты выглядишь в роли модели. С трусиками во рту ты очень сексуален. Она ставит его на колени перед зеркалом и фотографирует.

- А сейчас ты попробуешь настоящий оральный секс. Она показывает ему довольно крупный фаллоиммитатор. Он был явно больше чем его член. - Да, он не маленький - Она качает головой - но и ты не девочка. Открывай ротик. Искусственный член с трудом входит ему в рот, но она проталкивает его еще дальше. - Глубже! Ты же говорил мне что это совсем не трудно, надо лишь подавить рвотный рефлекс. Давай, попробуй поработать хотя бы минут 10 - усмехается она.

Слюна стекает ему на грудь, но она лишь глубже засовывает член ему в рот и иногда делает фотки. Она привязывает его к кровати, садится ему на грудь и ласкает себя фаллоимитатором. Её промежность прямо у него перед лицом. Откинувшись от удовольствия, сначала понемногу, а затем все глубже вставляет она в себя член. Он видит как раздвигаются её губы, сходит с ума от желания прикоснуться языком к её промежности, ласкать её, почувствовать нежную, разгоряченную плоть на своих губах.

Но она только иногда вынимает член и дает ему облизать. Она кладет его на пол перед большим зеркалом, садится ему на лицо и двигает тазом взад и вперед. Она поднимает себе волосы, любуясь своим телом в зеркале. - Жаль, что ты не видишь как хорошо я выгляжу сидя у тебя на лице - усмехается она. Она проводит губами совсем рядом с членом, так близко, что он чуствует её горячее дыхание. Его член уже готов лопнуть от напряжения, ведь удовольствие так близко.

Её ловкий язычок крутится рядом, но трогает его. Она ласкает его член рукой, но долго не разрешает ему кончить - когда он уже готов, она перетягивает член веревкой у основания на несколько секунд и, подождав когда он расслабится, снова дразнит его. Она отвязывает ему одну руку, разрешает кончить самому и снимает это на видео. От перенапряжения сперма выстреливает так далеко, что попадает ему на лицо.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Хозяюшка

Хозяюшка



После массажа

После массажа