» » Моя наклонность

Моя наклонность


Эта история произошла со мной в прошлом году. У меня есть наклонности би, но я всегда тщательно это скрывал и никогда не шел у них на поводу. Но вот прошлым летом я ехал из Киева в Питер. Поскольку люблю комфорт, то вагон взял СВ. Соседом у меня оказался негр, молодой парень. Цвет кожи у него был не темно коричневый, а эбонитовый, и одет он был не в ниггерскую одежду, а в нормальный летний костюм.

После того как проверили у нас билеты, он стал переодеваться. Снял костюм и повесил его на вешалку, а потом повернулся, что одеть шорты и футболку. И тут я увидел его хуй. Он совсем не был возбужден, был прижат плавками и сильно выделялся. И в длину он был сантиметром десять, не меньше. Что тогда на меня нашло - я не знаю, но я поднял руку и погладил его, потом посмотрел на негра и встретил его взгляд.

Что он там понял, я не знаю, но он сделал небольшой шаг ко мне, спустил плавки и сунул мне в лицо свой хуй, на который я с жадностью накинулся и стал сосать. Встал он у него мгновенно, и был где-то 23-25 см в длину и около 5 см в диаметре и стоял как дуб, а не как в порнофильмах, где все члены вялые. Вокруг него было все чисто выбрито, что возбуждало меня еще сильнее. На всю дину я его заглотить не мог, сосал его и обсасывал.

А потом он стал кончать - сначала схватил меня за голову и стал натягивать на свой хуй, а потом выстрелил. Первым выстрелом я чуть не подавился, настолько он был сильным. Сперва у него была солоноватая, но не очень и я ею всю проглотил. Затем он вытащил хуй и провел рукой от начала до конца его и собрал еще спермы на конце. Она была мутновато-прозрачная и ее слизал и проглотил. Хуй у него и не думал опадать и он стал поднимать меня.

Я думал, что он хочет целоваться, от чего меня просто тошнит, но он повернул меня, положил на столик, приспустил мои шорты и трусы и стал массировать мне анус. У меня естественно никого не было и попытался ему это объяснить и, как ни странно, он меня понял.

Мне было очень стыдно, но я очень хотел почувствовать его красивый хуй у себя в попке. Я разделся и лег на спину, а он, порывшись в сумке, достал какой-то крем и стал им смазывать мое отверстие. Потом пальцами стал разрабатывать немного. А через некоторое время медленно ввел в меня свой хуй. Сначала было очень неприятно, но через несколько его движений внутри появилось что-то очень приятное.

Он начал наращивать темп и это приятное разлилось по всему телу и я содрогнулся в экстазе. Но он не останавливался и волны оргазма накатывались одна за другой. Я кончил три раза прежде чем почувствовал как еще больше увеличился в размерах его хуй и что-то теплое слегка ударило меня в попке. В это время я кончил в четвертый раз и без сил расслабился. Он вынул свой хуй и из меня потекла его сперма, и он взял полотенце и положил мне на попку, а сам лег на свою полку.

Немного придя в себя, я понял, что кончал как женщина, оргазм был намного сильнее, чем когда я кончал как мужчина. Тогда я понял темпераментный женщин, когда они постоянно трахаются и изменяют мужьям, особенно с любовниками с большими хуями. Все сутки, что мы ехали он меня ебал. Столько оргазмов у меня не было еще никогда, но повторять опят я больше никогда не буду, хотя очень часто хочется все повторить.

 -12 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вот так отдохнул

Вот так отдохнул


Отдых на море

Отдых на море