Подарочек


Под новый год я возвращался из командировки утром звонит жена , что кумовья пригласили на шашлык .-через 2 часа подъеду . Набухался я за пару часов . Приехали домой . Звонок в квартиру , заходит студент снимающий квартиру двумя этажами ниже и просит зарядить мобилу от компа .

Два студента сняли квартиру на месяц и через пару дней уезжали домой встречать новый год . Ирка предложила парню подождать зарядки мобилы , и побухать водочки . Через минут 20 пришел второй студент с литрой и я вскоре пошел спать ,так как сотни км за рулем и бух меня подкосили .

Ира предложила парням переместится на кухню ,что бы не мешать мне спать . Я вырубился , и очнувшись ночью в поисках воды услышал как захлопнулась входная дверь . С трудом поднявшись я пошел на кухню , попил воды и на полу увидел штаны с трусика ми Ирки .

И уже пару секунд нахожу супругу в детской на диване с раздвинутыми ногами и мокрой раздолбаной пиздой . Пьянючая и отъебаная не отвечала даже на легкие пощечины .Сделал пару фоток бляди и пошел спать .продолжение будет .могу скинуть те фотки

 +4 


Комментарии


  1. djee / 4 апреля 2016 15:49
    ?? пока ты, чувак, был в командировке, представляешь как студенты развлекались у тебя на хате? )))))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото


Сексуальные игры

Сексуальные игры


Просто секс

Просто секс


В маршрутке

В маршрутке