Сочи


Наверно это была самая лучшая командировка. Это была весна, нас с коллегой отправили на выставку в сочи. К слову о моей спутнице брюнетка волосы по плечи, второй размер груди, подтянутая попка и длинные ноги. Я очень обрадовался что меня именно с ней отправили, очень хотелось ее увидеть в купальнике.

Мы прилетели рано утром, быстро привели себя в порядок после самолета и пошли на выставку, там целый день проработали познакомились с клиентами заполнили все необходимые анкеты для дальнейшего обзвона.

Освободились где то в 5-6 вечера пошли погуляли по городу болтали смеялись вообщем неплохо провели время. Поужинали в ресторанчике и Отправились в гостиницу уже под вечер. Поднялись на лифте на свой этаж и попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи, завтра нам предстоит такой сумасшедший день.

Я пришел в номер принял душ и почти уснул, но тут меня разбудил стук в дверь , я встал открыл дверь передо мной стояла - Лена. Лена извинилась за поздний визит, и попросила зайти к ней и помочь разобраться с кондиционером. Я естественно согласился , мы пошли к ней, пока я разбирался с контактным проводом кондиционера, лена пошла в ванну примерять обновки.

И тут выходит она в новом купальнике, хотя купальником это сложно назвать одни веревочки, и спрашивает мое мнение мол не слишком откровенный? Мой член тут же отреагировал на ее потрясающую фигурку , она мне кажется это заметила. Я сказал что он конечно откровенный , но с такой фигурой нечего стесняться, мой член был тому подтверждение.

Она осмотрев себя в зеркало подошла ко мне и попросила поправить лямку на бюстгальтере.она стоит ко мне задом я любуюсь ее изящной спинкой , ее тонкой нежной шейкой, и конечно не могу оторвать взгляд от ее потрясной попки. Тут наглею и говорю что ей лучше без бюстгальтера и снимаю его поворачиваю ее к себе лицом целую в губы шею плечи, она не сопротивляется , кладу ее на кровать снимаю труски, точнее эти веревочки, целую каждый сантиметр ее благоухающего тела, и добраюсь до гладковыбритой киски начинаю ласкать языком ее клитор, киска уже вся мокренькая, может это она специально меня позвала к себе под видом починить кондей(??), засовываю свой язык в ее маленькую дырочку, лена тяжело дышит и вся извивается.



Она привстает пытается снять с меня шорты , но ей это с первого раза не удается, поскольку мой каменный член, мешал этому, она справилась с этим , я нехотя оторвался от ее вкусной киски. Когда мой член оказался на свободе он тут же оказался во ротике у леночки, она облизала его во всю длину, не обделив вниманием, головку особенно тщательно ее облизнув, и начала яростно сосать мой член, при этом еще и успевая посасывать мои яички, я был на седьмом небе, взял ее голову и начал долбить ее в рот обильно кончив ей в рот и чуть чуть брызгнув на лицо, она облизала мой член не оставив ни капельки спермы, пошла в ванну умылась и снова вернулась ко мне,

конечно мне этого было мало я снова принялся ласкать ее киску , засовывая ей в попку свой пальчик, было интересно практиковала ли она анальный секс и как она к нему относится, но лена не останавливала меня поэтому я засунул еще один пальник в попку, потом лег сверху и наконец то вошел в нее, я трахал ее быстро и глубоко засовывая ей свой член, она стонала и просила не останавливаться не на секунду.

Затем она попросила сменить позу перевернулась на живот и призывно выгнулась, при этом попросив дать ей немного пососать мой член, я снова вошел в ее киску она уже не была такой узенькой как сначала, но все же меня не покидала мысль вставить ей в попку, тут как будто прочитав мои мысли, лена достала из ящика свою игрушку, я охуел!!!

Смазала его смазкой и вставила фаллос прямо себе в попу, ей видимо доставляло удовольствие что в ней два члена, кончила она незамедлительно. Мы снова сменили позу я лег на кровать она села сверху спиной ко мне. Я вогнал ей хуй в ее изумительную попу, а рукой ласкал ее клитор и начал ее быстро ее трахать она просто орала как ненормальная. Мы кончили одновременно и валялись на кровати просто без сил!

Мы выкурили по сигаретке выпили по бокалу мартини, она пошла в ванну. Я просто не мог поверить что отодрал ее во все щели. Она вышла такая же прекрасная свежая она поблагодарила меня за помощь в починке кондея, кстати он реально заработал, я спросил могу ли я еще чем то помочь , она отрицательно помотала головой. Я пошел к себе в номер спать.

На следующий вечер я снова пришел к ней, она меня пустила с условием, что сегодня будет только анальный секс. А я был только за!!!

 +30 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вот это днюха

Вот это днюха


Жесткий секс

Жесткий секс