Напарница


Всем привет, меня зовут Дмитрий и недавно я устроился в Аудиторскую компанию. Основной род деятельности, которой состоит в проверке отчетности предприятий и помощи им в сокращении налогооблагаемой базы. Нас как аудиторов, часто отправляют в командировки. Обычный срок - это 2 - 3 недели. Если объект сложный - то могут отправить вместе с напарником.

В моем случае напарницей ;) В общем, надо было ехать в Архангельск, и так совпало, что по датам свободными были я и Оля. Расскажу немного о ней, она работает вот уже 2 года и на хорошем счету у начальства, блондинка 165 рост, вес около 45, грудь размера 3 и очень умный взгляд) Особенно выгодно её фигуру подчеркивает официальный стиль одежды, блузка с юбкой и со шпильками - и весь офис для нее как будто подиум.

В общем, я был несказанно рад, когда узнал, что еду именно с ней. После 2 недель активного труда непосредственно на предприятии, мы составили отчёт и отослали его в Москву. Нам оставалось переночевать и завтра в обед совершить перелёт обратно в столицу. Жили мы с ней раздельно, конечно - таки. И около 9 вечера, я услышал стук в дверь номера. В глазок я увидел Олю и открыл ей.

Она была не одна, а с бутылкой шампанского. Сказала, что хочет отметить успешно завершенный проект, я был не против, тем более Оля была в банном халате, видимо недавно принимала душ. Сев напротив меня в кресле, она перекрестила ножки и я еле как сдержал своего дружка, чтобы он тут же не встал. Она сказала, что я хороший напарник и предложила выпить за наш успех, после того, как мы уже опорожнили бутылку, я решил выйти на балкон покурить, в общем, выхожу я и за мной следом Оля, с моего балкона в гостинице открывался достаточно красивый вид на старую часть города,

Оля оперлась об перила балкона и стояла так медленно покачивая попкой. Видимо шампанское дало о себе знать, потому что я приблизился к ней и обнял её сзади, после чего услышал небольшой стон. Она начала тереться своей попкой об мой член. Дальше скрывать свою эрекцию не было необходимости, я развернул её, взял за волосы и начал сосать ей шею, после чего мы оба слились в страстном поцелуе.



Пока мы целовались, её рука растегивала ширинку на джинсах, в скором времени она начала потихоньку подрачивать своей рукой мой член, мы прекратили целоваться и она начала потихоньку проводить своим язычком от моей шеи к моему хую, когда она добралась до лобка она остановилась, посмотрела мне в глаза и улыбнулась, была красивая ночь, полнолуние, нижняя половина балкона была застеклена мутным стеклом, поэтому ее никто не видел, она нежно обхватила головку сначала своими зубами, а потом и губами.

И начала потихоньку сосать залупу, очень медленно и нежно, так она сосала минут 5, после чего я взял её за голову и начал проталкивать ей поглубже, сначала она поперхнулась, но позже привыкла и я начал нежно драть её в горло, когда я почувствовал, что кончаю, я посмотрел на неё а она на меня, мой хуй у нее в глотке, а она мне улыбается, после того, как я начал кончать, она плотно закрыла свой рот и начала пить в прямом смысле слова до последней капли. Вылизав начисто мой хуй, мы переместились в мою спальню.

Гандонов, к сожалению, не было, но мы договорились, что она выпьет таблетки после секса, поэтому я уложил её на кровать и начал медленно освобождать её тело от халатика, перед мной возникла её грудь, на которой сосочки были очень твёрдыми, я начал потихоньку обсасывать их, а Оля начала стонать, она сказала, чтобы я взял её быстрее и трахнул её как шлюшку, но я выжидал, после минут 10 того, как я поласкал её грудь и живот, она уже вцепилась мне ногтями в спину и умоляла её выебать, ну сама напросилась,

я медленно зубами снял с неё кружевные трусики, была она настолько мокрой, что даже постель стала немного влажной от ее соков, я направил член в её пизденку, но для начала поводил вокруг да около, Оля уже начала материться Выеби меня пожалуйста умоляю сука пидар тварь, она стонала, а сок выделялся все больше и больше, и я вошел в нее резко и полностью, этот Олин стон наслаждения наверное слышала вся гостиница, в общем, мы начали ебаться просто как животные, я ебал её жестко, после того как я оказался внизу, уже она начала меня ебать,

она кончила раза 2 и наконец кончил я, вытащил свой хуй в сперме из нее и сказал ей лечь на живот, она легла, а я сначала засунул ей палец в жопу, потом 2 пальца, а потом потихоньку стал вытаскивать пальцы и одновременно засовывать свой хуй.

В общем сначала было туго, но потом я разработал ей эту дырку, эта сучка стонала точно на весь этаж, после того, как я почувствовал что буду кончать, я вытащил хуй из ее жопы и засунул ей в рот, она все высосала и пошла в душ. После этой ночи мы с ней решили ездить в командировки на предприятия вместе.

 +31 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



С моим любимым

С моим любимым


Кладовщица Тома

Кладовщица Тома