» » Проба в попку

Проба в попку


На первом свидании муж лишил меня девственности. На следующий день я переехала к нему жить. Еще через день мы подали заявление в ЗАГС. И в момент первого секса муж сказал мне, что если я ему в сексе в чем-нибудь откажу, он может потерять ко мне интерес.

И вот однажды он мне сказал, что сегодня будет анальный секс. Когда он начал входить ко мне в попу мне было жутко больно. Я от анала отказалась. До этого момента секс у нас был каждый день от 20 минут до 4 часов. И вдруг он как будто перестал меня в постеле замечать. Не ласкал не трогал грудь и попу.

Когда я попросила у него денег на свадебное платье, он ответил, что платье скорее всего мне не понадобится. Я все поняла. Я начяла плать на взрыд. Стала просить у него прощения. я говорила ему, что больше никогда ему ни в чем не откажу. Он сказал мне, что прежде чем так говорить надо исправить ту ситуацию.

Я разделась. Встала раком и все прдолжала плакать. Он разделся подошел ко мне сзади и прежде чем войти ко мне в поау сказал. "Ну терпи. Жалеть я тебя сейчас не буду. Боль была жуткая. От трахал в вопу меня 2,5 часа. Я схала зубы чтобы не заорать. Но когда он кончил я потеряла сознание.

Потом он скахал, что я молодец. Болше я ему никогда в сексе ни в чем не отказывала. После этого я стала его сексуальной рабыней. И полностью счастлива. Какие же иы бабы бываем дуры!

 +3 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Мой Костик

Мой Костик


Секс с моим дядей

Секс с моим дядей