» » Соблазнила парня

Соблазнила парня


Живу с парнем, вместе снимаем квартиру и дружим. Мне 31, ему 24. И развлекаемся вечерами лаская друг друга. Хочу рассказать про вчерашний вечер. Пришли оба поздно с работы. Слышу как он в ванной намывается бесконечно и пишет мне оттуда в контакт:
— Устала?
— Нет, приходи в гости, расскажешь сказку.
— Хорошо.
Традиция сложилась приглашать поиграть через контакт, то он зовет, то я.

Когда пришел в комнату, ждала его и смотрела как раздевается, потушил свет и спросил где мои игрушки, все принес, кинул их на кровать, сказал позже решим, с чем поиграем и начал целовать. Обнимала и прижимала, целовались бесконечно, разрешила оставлять на себе отметины, шея просто горела от его губ, языка и зубов, утром будут синяки и засосы, но хотела его чувствовать, царапала его спину, выгибалась когда его пальцы скользили мне между между ног. Так хотела чтобы он вошел в меня и оттрахал, но он никогда так не делал, мучая меня ласками и заставляя его умолять и просить войти в меня, в ответ лишь приказал раздвинуть ножки и пальцами трахал обе дырочки пока не кончила, впиваясь ему в спину ногтями, прижимаясь и держа его за волосы. Я кричала от наслаждения, а он шептал: «тише, тише…». выдохнула «ненавижу»… И пока слегка успокаивал прижимая и целуя меня, смочила пальчики и нашла его попку и его маленькую дырочку, надавила на нее и увлажняя стала с ней играть одной ручкой, пальцы второй вставила ему в ротик и он их посасывал. Моя очередь.

Он откинулся на кровати, член стоял вертикально вверх, красивый и большой, взяла его губами облизнула и взяла его в ротик, слегка поласкала и отпустила. Смотрела и гладила его, целуя губы, запрокинула его голову, чтобы выгнулась шея и ласкала ее языком.
— Убери руки и не прикасайся к себе, сказала ему. Он послушно выполнил.
— Мой мальчик будет сегодня послушным и сделает как я захочу?
— Да я хочу слушаться..
— Где наша смазочка и игрушки?
— Держи…

Выдавила смазку на член и стала его ласкать, он стонал, рукой скользнула вниз к дырочке и разрешила ему дрочить самому. Нашла дырочку и смочила, но хотела сегодня другого.-Перевернись и ложись ко мне на колени попкой вверх. Выполняй! Села на кровать, ноги раздвинула и слегка согнула, он лег на них, член был у меня между ног и мог себя ласкать, кинула ему под голову подушку. Попка вызывающе торчала вверх, сложно было удержаться и хорошенько ее отшлепала, чередуя легкие и сильные удары, он стонал и говорил, что хороший мальчик, послушный…

-Ты точно хочешь попробовать с игрушкой, ты готов?
-Да, хочу

Смазала дырочку, покусывая попку и пошлепывая начала вводить понемногу игрушку. Он стонал и говорил что больно, добавляла смазки и говорила с ним, заводила словами, рассказывая, что будет ходить с пробочкой, чтобы потом проще было его трахать. Он отвечал что чувствует, что я забочусь о его попке и ему приятно. Когда слегка разработалась узкая дырочка и игрушка хорошо скользила внутри, я увеличила темп. он выгнулся и сам двигался ей на встречу, при этом стонал и его попка двигалась в моих руках и на игрушке. Я держала его одной рукой, второй трахала. Когда он кончил, продолжила его успокаивать и гладить по попке, спине, он слегка вздрагивал и молчал, не вставая.

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Друг сбил целку

Друг сбил целку


Вечеринка

Вечеринка