Силой взял


Этот случай произошёл со мной в 60-х годах прошлого века. Судьба распорядилась таким образом, что меня , молодого мужика направили в один из уральских, рабочих городков. В свои 30 лет, я был не женат, вот так получилось, армия, учёба, работа. Вроде и не урод, рост 180см, поджарый и вниманием прекрасного пола никогда обделён не был, но не повстречал я ту..единственную. Устроился на работу мастером, в один из цехов , крупного металлургического предприятия.

Заселили меня в одноэтажный барак коридорного типа, с удобствами на улице, выделили комнату, и что было чудом по тем временам, без соседей. В соседней комнате, которая была слева, жила молодая пара, без детей. С Николаем, молодым парнем лет25, невысоким но коренастым, я уже успел познакомится на работе, он работал на том же участке, слесарем, куда я и устроился. Николай помог мне, подсказав, что по соседству только позавчера освободилась комната.

Целый день прошёл в суете, связанном с обустройством на новом месте. В течении дня , забежал в магазин, где успел познакомится с весёлой хохотушкой Лидой, которая работала там продавцом. Купил нехитрый набор продуктов, потом вспомнив, что ещё придётся знакомится с соседями, взял красненькие для женщин, ну а беленькие для мужиков.

Дома, как я уже начал называть свою небольшую комнатку, я понял что у меня для посиделок с соседями, абсолютно нет кухонной посуды. Хорошо к этому моменту пришёл с работы Николай, да и другие соседи начали возвращаться. На мою речь о возникшей проблеме, он улыбнулся и сказал.- "Ну ты , Илья и даёшь, сказал бы бабам давно бы всё организовали"-и тут же крикнул в комнату.

- "Насть..а Насть, подойди -ка сюда."- На его голос вышла она.. Нет, неправильно, вышла ОНА. На вид ей было 18-19 лет, небольшого росточка, где-то метр шестьдесят, с распущенными, длинными чёрными волосами, которые струились по плечам, опускаясь ниже поясницы, великолепные груди второго размера, угадывались под ситцевым платьем, точённые ножки, с чуть великоватыми бёдрами, что придавало её фигурке , совершенно фантастический вид, с осиной талией. Её карие глаза, с любопытством разглядывали меня.

- "Вот, Настюша, познакомься наш новый сосед, будет жить в комнате, где Алексеевич с семьёй жил, он у нас будет работать, у меня мастером на участке."

- Илья.

произнёс я , с трудом собирая свои мысли.

-"Настя, ты с Верой Паловной помоги Илье ", он проставится хочет.

-"Ой, что-же Вы раньше не сказали!"-воскликнула она, бархатным голосом

-"Да, как-то неудобно было, да и все же на работе были, с детьми -то я успел уже познакомится."

С сорванцами, я и вправду успел перезнакомится, один из них, вихрастый пацан, лет 12-13, по имени Вася, успел уже выпросить у меня папироску, попутно рассказывая мне о моих будущих соседях.

-" Анастасия.."

-"да зовите меня просто Настя, колокольчиком прозвучал её смех"-отдаваясь у меня глубоко в душе, и бросая меня в жар.

-" Сейчас, я продукты принесу, у меня только посуды нет."-произнёс я , ещё не отойдя от того впечатления, которое она произвела на меня.

-"Несите на кухню, там и посуду найдём. Коля тогда подожди маленько, мы сейчас быстренько приготовим и сядем все вместе."

-" Конечное, Настюша, а мы пока с Илюхой пойдём покурим, вон и Егорыч с работы идёт." кивком головы указывая на пожилого человека, который только вошёл в дверь коридора.

-"Здорово Егорыч! как отработал? вот познакомься новый сосед, Илья его звать"-обратился он к нему.

-"Пал Егорыч,- протянул мне свою руку, внимательно разглядывая меня, пожилой, но ещё крепкий мужик лет 50-55,- стало быть, в комнату Алексееча, тебя заселили, ну что-же, добро пожаловать"

"Илья" -произнёс я пожимая ему руку.

-"Егорыч, -тут Илья решил влится в наш коллектив, ты как с нами? вот и Настя моя с Вер Паловной, собираются помочь с готовкой новосёлу, у него-то и посуды своей пока нет"-с улыбкой произнёс Коля.

-"Дело нужное, для знакомства, только по чуть-чуть, и ты не увлекайся Коля, знаю я тебя, завтра ведь с утра на смену."

-"Обижаешь Егорыч,- усмехнулся Коля, -Вот что сейчас, обо мне мой мастер подумает" сказал он подмигивая мне.

-"Хмм, мастер, говоришь?- произнёс, ещё раз оглядывая меня Пал Егорыч- Вот и хорошо, будет кому, тебя в узде держать, шалопая"

Быстро заскочив, в свою комнату, взял сумку с продуктами, и понёс на кухню, где я и познакомился с миловидной женщиной лет50-ти, как оказалось, женой Егорыча-Вера Павловна.

Вот так и прошёл мой первый вечер, в новом доме, собрали общий стол в коридоре, Вера Павловна и Анастасия вместе с другими соседками, организовали небольшой но очень весёлый, задушевный ужин, в ходе которого я и познакомился с остальными соседями. Рассказал, немного о себе, в свою очередь узнавая о соседях.

Егорыч, оказался фронтовиком, по состоянии здоровья работал кладовщиком. на заводе, жена его работала фельдшером в медпункте, ну а Настя работала библиотекарем в заводской библиотеке.

глава2

Прошла неделя. На работе всё замечательно, втянулся. Кольку моего соседа перевели на смену. Работает теперь по жд графику, день-в ночь, радостный пришёл.

-"Илья Сергеевич, ну хоть теперь зарплата будет повыше, да и времени свободного побольше"

-"Ну, что-же, я рад за тебя"- отвечаю, а у самого на душе муторно, рад я рад за Кольку, да ничего с собой поделать не могу. Как увижу Настю, жену его, всё у меня внутри обрывается. Да и она сама, вроде начинает это замечать, при виде меня краснеет и старается к себе в комнату прошмыгнуть.

Случилась авария на участке, пришлось задержатся допоздна. Возвращаюсь домой поздно, на проходной вижу Кольку.

-"Здорово Коля., ты на смену в ночь?"

-"Здравствуйте Илья Сергеевич, да, а вы то что так поздно?"

- "Да , пришлось задержаться, по работе"

- "А, ясно, побежал я, опаздываю"- с этими словами он поспешил на работу.

Подхожу к дому, уже стемнело. Свет горит, только в Колькиной комнате, с нашей стороны здания. Сел на скамеечку во дворе, закурил, что-то тихо, и молодёжи нет сегодня.

Смотрю на окно, вижу женский силуэт, за шторами. Сам, даже не понял как очутился возле её окна. В узкую щель между половинками штор, вижу Настю, в халатике, которая готовится ко сну. С диким шумом в голове, тихонько стучу в окно. Настя замерла, и прикрывшись одеялом, отдёрнула штору.

глава3

-"Илья Сергееейевич"-удивлённо спросила она, открыв окно.

У меня помутилось в голове, сам не понимая что я делаю, запрыгнул к ней в окно, оказавшись в комнате.

Настя, ошарашено смотрела на меня, её распахнутые глаза, были полны безмерного удивления.

-"Илья Сергеевич.. Коля ушёл на работу. .а Вы ..зачем? Вдруг соседи увидят...что подумают"-прошептала она в растерянности.

Уже не соображая, что со мной происходит, что я делаю, подхватываю такое желанное тело на руки и сделав два шага до кровати, ложусь на Настю. Растерявшись окончательно, Настя пытается отпихнуть меня, почему-то шепча -" Вы что, ..соседи, ..Коля .. что подумают...стыдно-то как...уйдите...пожалуйста".- и вдруг, всхлипывая, ..заливается беззвучными, горючими слезами.

Презирая, и искренне ненавидя себя, я ничего поделать с собой не могу, разрываясь от дикого желания, кровь набатом отзывается в ушах, темнеет перед глазами.. с тихим рычанием выдёргиваю одеяло, которым она так и продолжала прикрываться... Вижу, ужас в её глазах, но меня это не отрезвляет, а наоборот желание становится ещё нестерпимее, член наливается такой дикой силой, и яйца опухают так , что и в подростковом периоде такого не было.

С треском разрываю халатик на груди правой рукой, левой крепко держа её. Она со всей силы старается оттолкнуть меня, но меня сейчас ,никакая сила не может остановить. Не заметно для себя полностью сдёргиваю остатки халата, на пол. Увидев что под халатом у неё ничего нет, чуть не схожу с ума. Одним рывком раздвигая ноги, умудряюсь стянуть с себя брюки с трусами. Увидев ошалелые, растерянные глаза, замираю на доли секунды, и тут же взяв в левую руку член, вставший как стальной, бугристый прут, начинаю его вводить в такую тесную и горячую пещерку. Протискиваюсь на сухую, не обращая на возникшую боль в члене, резко выдернув, плюю на левую ладошку, смазываю набухшую головку и врываюсь на половину длины.

-"Аахх -раздаётся полувсхлип, полуплач- Ааа"-чуть слышно, закусив свой кулачёк ..

 +49 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Все получилось

Все получилось