» » Заполучил свою коллегу

Заполучил свою коллегу


С недавних пор начал встречаться со своей коллегой с работы. Откровенно говоря, никогда бы не подумал, что у меня что — то с ней получится, такая на вид строгая была и в разговорах серьезная, внимания мне не оказывала, я же ну ни как не видел в ней объекта для интимных отношений, но получилось как получилось (спасибо корпоративу). Так вот, в плане секса эта девочка оказалась просто супер! По виду никогда бы такого не сказал, но как выяснилось в «тихом омуте черти водятся».

Последнее наше «приключение» не предвещало чего-то необычного. Мы уже 3 дня активно дарили друг другу себя и яркие оргазмы, прерываясь на работу, покушать и поспать. Под вечер третьего дня боевой наш дух был крепок, но вот тело уже давало сбой в виде того, что моя «чертовка» была не в состоянии принять моего, так скажем, «мини-черта», мотивируя это тем, что, все болит. Но видя мой боевой настрой, она решила облегчить мои страдания минетом, она в этом страсть как хороша! Глубокий минет дополняется нежными посасываниями головки, язычек же постоянно охватывал ствол моего члена, не застаиваясь на одном месте. Он вообще иногда порхал туда — сюда, начиная от яичек и заканчивая головкой.

Начала она как обычно неспешно, но постепенно наращивала темп. И так бы все и закончилось логичным оргазмом, Но она вдруг начала меня гладить с внутренней стороны бедер. Как бы царапала, но не сильно, так, чтобы это вызывало легкую дрожь, вперемешку с щекоткой, но при этом щекотно не было совсем. Так вот после нескольких таких поглаживаний я понимаю, что ее пальчики уже скользят у моего ануса!

Не ясно откуда, но у нее на руках уже была смазка. Ее палец, сначала нежно, а потом все настойчивее начал проникать в меня! Это было.. Да, черт подери, это было неожиданно! Непонятно, но в сочетании с минетом это было еще и приятно. Так вот она продолжала вторгаться в святая святых, а мне это вдруг даже начало нравится! Никто и никогда такого даже в мыслях мне такого не предлагал. После внутрь проследовал еще палец и тут стало мне уже конкретно невтерпеж.

Я бешено хотел ею овладеть, но помня состояние своей подруги, я начал овладевать ей орально, причем сильно, как никогда до этого не делал. Как мне казалось, я насаживал ее голову на член с силой, но может я и ошибаюсь. Она перестала двигать пальчиками сама! Сделала из своей руки подобие секс игрушки! И вот я, в попытках отомстить ей за приятное вторжение в святая святых моего достоинства, овладевая подругой орально, сам же насаживался на ее руку выполняющую роль секс игрушки.

Так продолжалось, наверное, минут пять, после чего я вернул ей контроль над ситуацией, поняв что не хочу больше, по сути, заниматься анальным сексом сам с собой. После чего я испытал невероятный оргазм. Такого не испытаешь в классическом сексе никогда. Колошматило меня, наверное, секунд 30. Подруга проглотила всё, что я мог на тот момент из себя выдавить, и продолжала стимуляцию моего члена еще минуту, пока я приводил свое тело и разум в порядок.

Это был лучший оргазм в моей жизни. С человеком, которого знаю в интимном плане очень мало времени, но который подарил мне незабываемые ощущения. Даже осознание «потери девственности» совершенно не беспокоят. Думаю мы займемся этим делом еще и не раз! И я тоже придумаю что — то такое экстремальное для моей любимой «сотрудницы», чтобы отплатить ей за самые восхитительные моменты в моей жизни.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя подружка

Моя подружка


Секс сотрудница

Секс сотрудница


Пьянка

Пьянка