» » Жена моего друга

Жена моего друга


Как то я приехал к своим знакомым у которых часто останавливался. Димка был нормальрый мужик, но любитель застолья. Его жена Наташка, была красивая женьщина 35 лет, с тугой небольшой грудью и вечно торчащими сосками под легким и тонким халатиком, лифчик она дома не носила. Наташка мне нравилась, но Диман друг и я сдерживал себя, хотя порой как бы невзначай задевал грудб, жопку или животик его благоверньй.

В этот раз застолье было обильное и я заметил что Наташка довольно часто наливает своему муженьку.

Когда Димач пошел с трудом покурить на балкон, а Наташка стала убирать со стола и мыть посуду, я подошел с сзади обнял ее запустил одну руку в халат и стал ласкать грудь , а другую руау в ее трусики пижда была уже мокрая.

Не спеши- сеучас ляжит и отврвемся.

Я с силой сжал ее грудь и вогнал пальцы во влагалище, она застонала реско вырвалась из обьятий упала передомной на калени сдернула с меня трико и трусы взяла мой член в рот и стала быстро его сосать. Мы оба слышали как Димка пытается выйти с балкона, она ускорила темп и я кончил ей в рот. Она облегчено вздохнула помогла мне быстро надеть трико и стала мы посуду. Предварительно сказав это только начало милый.

Димка прядя на кухню не накого не глядя да и врятли кого бы он увидел, выпил водки закусив луком и ушел спать. Наташка продолжала мыть посуду, я опять подошел обнял со снины и стал ласкать грудь и клитор. Она постановала но мыть продолжала, я растегнул халат , снял с себя футболку и трико с трусами нагнул ее задрал ее на голву халат раздвинул ей ноги и ягодицы и вставил член в ее очко. Она дернулась и спросила, А чт не в киску вставил?

Пизденка подождет все в переди, в начале хочу твою задницу опробовать, Диманто когда в ней послений раз был, поди и не помнишь.

Я его этим не балую, его дело киски язычком трахать и дрочить себе, нуизредка и меня трахнуть чтоб не обидно было.

Я трахал в ее узкое очко с кайфом и злостью, радуясь что моя благоверная не такая и позволяет делать мне с ней что хочешь и куда хочешь. Правда я раз видел как на одной вечеринке один хрен подпоил с моего молчаливаго согласия мою Машку, завел ее в комнатуу и хотел трахнуть, мне было интересно даст она ему или нет. Она стал ее целовать мять ее титьки упругие и ласкать писюлю, она же подтолкнула его рот к своей пизденке с нила трусики и она наслажением стал лизать и сость клитор, она завелась с пол оборота и кончила, а когда она захотел ее трахнуть она ему сказала

Моя пизденка принимает член только моего муженька, а вот язычек любой, хочеш пососать еще то давай а нет я пошла, да трусики можеш своей жеге оставить они стоят как твой костюм - и ушла.

Да яотвлекся, кончив в очко Наташке я развернул ее лицом к себе резко нагнул и сунул ей в рот член, заставив вылизать вме до капли.

Пошли в душ- сказала она поднимаясь с колен.

Мы пошлив душ и стали мыть друг друга, обновремено лаская и ублажая. Я прижал ее спиной с стене, раздвинул ее ноги и вставил по самые яйца, она поставила ноги на край ванны и стала активно мне подмахивать задком, слышалась только шум воды наши не сдерживающиеся стоны и хлюпание в ее киске. Нода отдать должное пизденка у Наташке не была раздолбона, языком то Диман ее не раздолбал само сабой, а маструбировала Наташка нежно и оккуратно себе.

Потрахавшись в ванной, мы голышом пошли в зал где сточл огромный диван, и вот тут то мы оторвались. Что только она не вытворяла, какие только позы не принимала и не уставала ни капли, эта сучкв выжала меня до капли, и отвалилась доволная.

Полежав немного и отдохну она вдруг молча взяла меня за руку встала и повела за собой.. Я не стал спрашивать куда идем и молча пошел следом, она привела меня в спальню где на кровати спал Димка. Кровать была размером на пятирых, я взглянул на наташку мол что сие значит, она же легла рядом с мужем и раздвинула ноги, меня просить дважды не надо от одного только вида мой член стал как пионер, и я с разлета рухнул на эту похотливую сучку, стал трахать ее. От перевозбуждения я ни как не мог кончить хотя Наташка кончила быстро и два раза подрять.

Она отсранила меня со словами , Сейчас кончиш погоди.

Встала раком взяла член мужу в рот и не долго думая вогнал член ей в очко. И правда мы с Диманом кончили вместе.

После Наташка стала опять дрочит его и мой член. Дрочила долго пока не поставила их колом. Диман даже не проснулся, Наташка залезла на мужа вставила его член себе в киску а мой направила в очко, скачка получилась супер.

На утро каждый поснулся в своей комнате, Наташка как не в чем небывало готовила заатрак. Я умылся первым а Диман пошел принимать душ.

Как только зашумела вода Наташка растегнула халат и прижалась ко мне, я был без футболки в одном трико.

Хочу тебя, назови ктоя?

Ты блядь и сучка.

Я сватил ее быстро отнес в спальню снял штаны и стал трахать ее как посленюю блядь. Возбуждало то что вот вот мог войти Диман. Как только перестала шуметь вода в ванной мы оба кончили.

После этого я часто останавливался и них гостях когда приезжал в город, и каждый раз мы с Наташкой трахались до ума помрачения.

К стати говоря, после трахания с Наташкой секс с мой Машуней становился все краше и яросней. Если раньше она только постановыла то теперь она орала как будто ее драли сразу человек пять.

 +33 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Лучшие подружки

Лучшие подружки