» » Отдых с нашими подружками

Отдых с нашими подружками


Мы с Юркой дружили и учились в одной группе. У него была девченка и у меня была тоже. Его Тагюша мне нравилась, и глядя на ее грудь 2 размера и опетитныю попку у меня член неводьно начинал шевилиться. Но т.к. мы были друзьями то на пизденку подруги друга было табу. Все произошло случайно. Все мы жили в общаге.

Как то после субботней дискотеки все уже были на веселе, мы пошли к нам в комнату, захватив пивка. Девченки приготовили быстро на стол, моя Натаха и Юрка были уже под доволно хорошим кайфом. Кто то к пиву предложил водочки, я не любитель мешать поэтому схалявничал сделал вид что пью но не стал. Юрка с моей тяпнули смешав с пивком, а мы с Танюхой только по пиву.

Потом свех разморило и мы заволились в койки. Наши с Юркой кровати друг от друга разделял шкаф. Моя Натка сама раздеться не смогла, я раздел ее и стал ласкать и возбуждать но она уже была ни какая. Тогда я просто вставил ей и трахнул в свое удоволствие, она что то мычали и пыталась подмахнуть но безрезультатно. Я кончил и отвалился от неё. Лежу и слышу как Танька говорит Юрке

-Юр ну давай ну че ты.

Встал заглянул за шкаф, а там картина просто клас.

Юрка лежит на спине в нулях, Танька пытается поднить его член, целует, сосет и дрочит его. Сама стоит ко мне задом и такая опетитная у нее задница что я не удержался тихо подошел с зади взял ее за бедра и быстро ставил член в ее мокрую пизденку. Танеха дернулась было из моих обьятий, но я крепко ее держал.

-Ты Стас сдурел?

-Да не дергайся ты-говорю ей. Он все равно в отрубе и моя тоже4, а вон вся течеш, давай оторвемся все равно никто не узнает.

Я не ожидал той реакции что произошла.

-Стас милый давай трахай меня как хочеш и куда хочеш я твоя рабыня, и буду исполнять все твои приказы.

Два раза мне повторять не надо, я развернул ее к себе лицом положил на пол, благо у нас на нем толстый ковер, задрал ее ноги к себе на плечи и стал трахать ее с диким отстервенением, возбуждаясь все больше и больше. Такого со мной накогда небыло, Танька кончила сраз, я же был на взводе и не кончал, вынув из ее пизденки член я не задумываясь стал вставлять ей в анус. Она задергалась-Я не разу , говорит, в зад не трахалась, больно.

Терпи щас пройдет.

И с силой вогнал свой ствол ей в задок. Она вскикнула, но я уже был в ней. Благо с член был скольский и из ее киски вытекло обильно смазки которая потекла на анус, хоть туговато но зашел в нее. Она пыталась первое время вырвать, но я зажал ее в обьятиях и трахал с кайфон в ее маленькую дырочку в заднице. Она успокоилась и стала подмахивать мне, я отпустил ее и стал пальцами трахал ее пизду. Она стонала и вскрикивала. Кончили мы вместе.

Мне хотелось далше ее тразать. Я поднял ее подвел к своей кровати раздвинул Наташкины ноги и ткнул лицом Таньку в Нашашкину пизду.

Давай лижи и трахай пильцами.

Стас не хочу.

Ты сказала что моя раба вот и давай, ей ведь тоже хочеться,

Танька нехотя начала лизать пизду у Наташки потом вошла во вкус и стала трахать ее с наслажением. Яже трахал Таньку с зади то в пизду то в жопу. Наташка стонала и кончала не понимая что происходит. Потом я перевел Таньку к Юркиной кровать и Танёха с остервенением стала сосать его член а я продолжал ее трахать.

Наконец мой член уже не мог подниматься, а Танькины обу дырочки были раздолбаны.

Давай спать.

Танюха забралась к Юрке под бочек, и тут Юрка захотел видимо трахнуть свою подругу, и как Танька не упиралась, Юрка ещп часа 2 ее трахал, видно алкаголь выветрился. Танька стонала и охала , но она брбдел.

Я же придя к своей Наташка застал ее маструбирующей во сне, убрав ее руку сдулал куни а потом трахнул с кайфом.

На утро все были довольны и ни кто нп о чем не догадывался.

Правда Таньке понравилось как ее я трахал и она периодически со мной трахалась, то у нас то у нее в комнате. Но вот сосать член нежно и ласково так и не научилась, не то что моя Наташка.

 +13 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мой Костик

Мой Костик


На двоих

На двоих