» » Комната отдыха

Комната отдыха


По окончании электромеханического техникума я устроился наладчиком на швейную фабрику. В цеху работали в основном женщины, мужиков в группе наладчиков-ремонтников было трое. Двое из них были уже пенсионного возраста, один я молодой. Женщин в цеху было два с половиной десятка в возрасте от восем-надцати лет до пенсионерок, но основную массу составляли дамочки от двадцати пяти до сорока лет. Пару месяцев ушло на мое обучение, в чем мне помогли стар-шие товарищи, после чего я почувствовал себя полноправным членом коллектива. Как-то меня пригласила к себе Ольга Ивановна, наша начальница.

- Саша, ты парень смышленый, я рассчитываю на твою помощь. У нас почти одни бабы работают, половина матери-одиночки. Сексуальная неудовлетворен-ность портит характер, отсюда ссоры не по делу, на работе это негативно отража-ется. Я видела на других предприятиях специальные комнаты, называются комнаты релаксации. Там тихая музыка играет, фонтанчик журчит.

Считается, что посидит в этом благолепии человек несколько минут и его нервная система нормализуется. Я поговорила там с бабами, херня все это. Мы пойдем другим путем. Мы эту комнату оборудуем машинами для секса. Они разные бывают, с движущимися фаллосами, вращающимися, вибрирующими, механические и с электроприводом. Я уже подо-брала номенклатуру и утвердила смету у руководства. В следующем месяце нам выделят деньги, и мы закупим все необходимое. Твоя задача освоить всю эту тех-нику, больше я никого к этому делу привлекать не собираюсь. Ты тоже о своих но-вых обязанностях не распространяйся, не все это правильно поймут и оценят.

Ко-гда ты освоишь эти приборы и технологию их применения, доложишь мне. Я собе-ру женщин в этой комнате, представлю им тебя, и ты им расскажешь об этих маши-нах и их возможностях. Потом я расскажу о порядке посещения этой комнаты. По-сещать ее будут только с моего разрешения в соответствии с установленным мною регламентом. Если это дело пустить на самотек, некоторые работу бросят и будут всю смену там проводить. Одновременно это будет формой поощрения и наказа-ния. Думаю, это положительно скажется на дисциплине, производительности и ка-честве работы. У тебя нет возражений?

У меня возражений не было. Через пару недель привезли сексмашины самых разных конструкций от вибраторов до установок с электроприводом, позволяю-щим регулировать скорость движения резиновых имитаторов членов разных раз-меров и формы. Я неделю разбирался в этом хозяйстве, проверил их работоспо-собность, прочитал инструкции по эксплуатации и доложил Ольге Ивановне о го-товности к приему посетителей. Она решила сначала сама ознакомиться с новой техникой. Мы с ней остались после работы, и я подробно рассказал ей о возможно-стях каждой из машин.

Она остановилась на довольно простой модели с поступа-тельно движущимся штоком и выбрала достаточно большой фаллос. Я закрепил его на штоке, надел на него презерватив, который смазал специальным кремом. Показал ей картинку, где дама занималась сексом с помощью этого аппарата. Оль-га Ивановна сняла трусы, легла на спину, а я настроил высоту и угол наклона што-ка в соответствии с расположением ее влагалища. Наконец все было готово, и я включил аппарат. Резиновый член с малой скоростью вошел во влагалище и стал совершать возвратно поступательные движения. Постепенно я увеличивал ско-рость.

- Вот так оставь, - попросила она.

Я включил вибратор и стал дополнительно обрабатывать ее клитор. Она громко застонала и стала двигать тазом навстречу проникающему в нее фаллосу. Это продолжалось минут пятнадцать, если не больше.

- Выключай, хватит. У меня никогда такого не было. Я несколько раз спусти-ла. Девкам понравится. Только ты никому. Слухи, конечно, пойдут, но ты все отри-цай, ничего не знаешь и все. Комната эта секретная, вход сюда только с моего раз-решения. Тебя это не касается, ты здесь хозяин. Если надо будет закупить расход-ные материалы, презервативы там, вазелин или крем, смазку для аппаратуры, сал-фетки и полотенца бумажные, ты подашь мне заявку, а я ее сама реализую. Все, как договорились, завтра приглашаю сюда весь женский персонал, введем их в курс дела.

На следующий день Ольга Ивановна половину обеденного перерыва исполь-зовала для знакомства женского состава цеха с оборудованием и возможностями комнаты релаксации. Она дала мне слово, и я довольно подробно познакомил женщин с имеющейся аппаратурой, ее назначением и способами использования.

- Саша, а вот Катя и Ира еще девочки, для них у тебя что-нибудь есть? - Спросила одна из женщин.

- Надо внимательней слушать, - за меня ответила Ольга Ивановна, - Саша рассказывал про вибраторы, их-то никуда совать не нужно, ими клитор обрабаты-вают. Все, время кончается. Посещение комнаты релаксации только с моего разре-шения. Я буду следить за очередностью, и, как в школе, двоечников будем лишать этого удовольствия. А удовольствие необыкновенное, ни один мужик такого не до-ставит. Я вчера попробовала, до сих пор под впечатлением.

- Ольга Ивановна, а Вы какой хер выбрали?

- Тебе это зачем? Ты по себе выбирай. Все, на остальные вопросы Саша в процессе релаксации ответит. Желающие сегодня порелаксировать обращайтесь ко мне письменно. Саша будет принимать Вас только по Вашим заявлениям с моей ре-золюцией.

Через полчаса нарисовалась первая посетительница, Нина Васильевна, жен-щина лет под пятьдесят. Она предъявила мне бумажку, на которой Ольга Ивановна написала «Разрешаю» и расписалась.

- Какую машину Вы облюбовали, Нина Васильевна?

- Мне ту, с которой Ольга вчера кончала. Только хер я сама выберу.

Я представил ей всю номенклатуру резиновых членов.

- А вот эти выступы зачем? – Поинтересовалась она.

- Этот выступ в конце движения давит на клитор и дополнительно возбуждает Вас.

- Давай с таким выступом, вот этот, - показала она на самый большой член.

- Может, для начала поменьше попробуете, этот уж больно здоровый.

- Не боись, как бы мал не оказался.

Я закрепил на штоке выбранный фаллос, надел на него презерватив, смазал его, уложил клиентку, настроил машину в соответствии с расположением ее влага-лища, и запустил с малой скоростью. Нина Васильевна прислушалась к своим ощущениям. Я постепенно увеличивал темп движений.

- Вот так оставь, - попросила она, поднимая вверх согнутые в коленях ноги.

Сеанс продолжался минут двадцать. Нина Васильевна вела себя довольно спокойно, только тихонько стонала.

- Все, выключай, - наконец попросила она, - действительно здорово. Я не знаю даже, сколько раз кончила, один сплошной оргазм.

Следующей была Юля, очень симпатичная женщина лет тридцати. Она тоже предъявила мне документ, подписанный Ольгой Ивановной.

- Нина Васильевна в восторге. Саш, а ты теперь всех наших баб будешь узна-вать не только в лицо. Тебя твоя работа не возбуждает? У тебя же яйца опухнут от стояка. Мне тебя жалко. Давай мы с тобой поебемся, а потом ты мне какую-нибудь резинку вставишь.

- Я с радостью. Юля, ты такая красавица, я о таком и мечтать не мог.

- Глупости, раз уж у тебя со всеми нашими бабами складываются такие ин-тимные отношения, ты у любой проси, тебе ни одна не откажет. Давай вот этот ап-парат используем, тут лежать удобно, а ты вместо резинового члена будешь.

Она сняла трусы и легла на спину. Я снял штаны и с торчащим членом устро-ился у нее между ног. За несколько толчков я проник в нее, она подняла вверх со-гнутые в коленях ноги, а я энергично задвигал задом.

- Ты обо мне не заботься, спускай, я на машине свое наверстаю, - предложила она.

Но я постарался, чтобы она испытала оргазм, и мне это удалось. Потом она выбрала аппарат, резиновый член средних размеров, но довольно толстый. Я настроил и запустил машину. Когда мы с ней достигли оптимальной скорости дви-жения фаллоса, я стал раздражать ее клитор вибратором. Она начала громко сто-нать и извиваться всем телом.

- Сашенька, мне понравились и естественный и искусственный процессы. Ты ведь не женат? Вот будешь в рабочее время пороть наших баб на выбор. Мне с то-бой очень понравилось.

До конца рабочего дня я ублажил резиновыми членами еще пару наших ра-ботницу. На следующий день с утра меня позвала к себе Ольга Ивановна.

- Саша, мы вчера с работы вместе с Юлей ехали, и она рассказала мне, что исправила мою ошибку. Действительно, я не подумала о тебе, ведь такая работа возбуждает молодого парня, а длительное возбуждение вредно, тебе обязательно надо расслабляться. Юля молодец, очень чуткая женщина. Я скажу все бабам, тебе никто не откажет. Если хочешь, я дверь запру, и мы прямо сейчас расслабимся, чтобы ты спокойно мог работать.

Я представил себе ее внушительные формы, в которые вонзается огромный резиновый член, и тут же возбудился.

- Ольга Ивановна, я с удовольствием, Вы меня так возбуждаете.

- Бабы любят ясность, ты прямо говори, чего хочешь. Давай раком поебемся для разнообразия, - предложила она, снимая трусы.

Я оголился снизу и предстал перед ней в полной боеготовности. Она оперлась руками о стол и подставила мне свою большую жопу, разделенную на две поло-винки глубокой ложбинкой. Я стал совать в нее член, она помогла мне, я быстро проник в нее по самые яйца и бодро задвигал членом. Сознавая, что ебу своего начальника, я всячески затягивал процесс, прекращал фрикции, потом снова возоб-новлял их, и добился, что она громко застонала, и я почувствовал, что она спусти-ла.

- Замечательно, как хорошо мы с тобой расслабились. Теперь ты какое-то время будешь спокойно смотреть на своих клиенток.

В этот день у меня побывали наши девственницы Катя и Ира. Катя высокая, темноволосая, очень симпатичная девочка, а Ира рыжая, ниже среднего роста, ко-ренастая девица. Красивой ее нельзя было назвать. Скуластая, глазки маленькие, нос картошкой. Они устроились на работу сразу после школы, им обеим еще не было двадцати лет. Первой пришла Катя.

- Саша, мне так стыдно, я не хотела идти, это женщины настояли.

- Катя, я знаю, что ты еще девственница. Ты когда-нибудь возбуждала себя вибратором? Попробуй, может, понравится.

- Нужно снимать трусы? Мне стыдно.

- Ты была когда-нибудь у гинеколога? Врачу ты показываешь свои интимные места.

- Это была женщина, а мужчинам я ничего не показывала.

- Катенька, это ложный стыд. Ты очень красивая девочка, со временем ты это поймешь, и тебе будет доставлять удовольствие показывать мужчинам свои интим-ные места. А они будут любоваться ими, целовать их.

- А ты никому не расскажешь?

- Конечно, нет. Сними трусики, и ложись вот сюда. Раздвинь ножки, чтобы я вот этой штукой мог касаться твоего клитора.

Я уложил ее, она раздвинула ноги, и я приложил к ее лобку работающий вибратор.

- Вот видишь, ничего страшного, чувствуешь вибрацию?

Я стал двигать вибратором у нее под лобком. Она сначала спокойно наблю-дала за моими действиями, но вскоре стала издавать какие-то нечленораздельные звуки, двигать тазом, вход во влагалище стал мокрым. Я понял, что она испытала оргазм.

- Приятно было? – Спросил я.

- Очень. Я себе пальцами тру клитор, но вибратором более острые ощущения. Ты никому не расскажешь?

- Никому. Да никому это и не интересно. Это касается только нас с тобой.

- Можно я еще приду?

- Только с разрешения Ольги Ивановны.

- Женщины говорят, что у тебя с ней был секс. Это правда?

- Катя, о тебе никто ничего от меня не узнает, почему ты считаешь, что остальные женщины не могут рассчитывать на мою порядочность?

- Извини, это не мое дело. Спасибо тебе.

- И тебе спасибо. Я с удовольствием любовался тобой.

За ней появилась Ира. Та без ложной скромности сняла трусы и улеглась. Видимо Катя ее хорошо проинструктировала. Я стал обрабатывать ее вибратором. Оказалось она может испытывать многократные оргазмы, причем довольно бурно на них реагировала, корчась в судорогах и издавая какие-то нечленораздельные звуки.

За пару недель все женщин нашего цеха продемонстрировали мне свои ин-тимные места. Они перестали меня стесняться, стали применять разнообразные по-зы. Примерно половина захотела попробовать анальный секс. Некоторым он по-нравился, и они стали его практиковать. В их числе оказалась и Ольга Ивановна, неожиданно для себя она открыла, что может испытывать анальный оргазм.

Я ежедневно пару раз занимался сексом с кем-нибудь из наших женщин, чаще всего с Юлей. Однажды Ирка огорошила меня неожиданным предложением.

- Саша, проткни мне целку.

- Зачем? Ты скоро выйдешь замуж, муж будет гордиться тем, что ты ему до-сталась девственницей.

- Это вокруг Катьки ребята увиваются, а на меня они не смотрят. Я хоть с твоими резиновыми хуями наебусь в волю.

- Ты хорошо подумала? Не пожалеешь потом? А то потом меня же обвинять будешь.

- Не пожалею, у меня сейчас безопасные дни, так что без презерватива можно.

Я уложил ее на спину, смазал член вазелином и направил его в ее влагалище. Подвигал им у входа, потом резко загнал его по самые яйца. Она негромко вскрик-нула, а я стал двигать членом, постепенно ускоряя темп.

- Тебе больно?

- Было больно, а сейчас хорошо. Ты не останавливайся, у меня уже подходит.

Она обхватила меня руками и задвигала тазом навстречу моим движениям. Она кончила первой.

- Ира, на салфетку, подотрись. Ты дня три потерпи, пусть там все заживет, а потом можешь заниматься сексом в свое удовольствие.

- Спасибо тебе, я боялась, что ты откажешь или у тебя на меня хер не встанет.

- Чего ты на себя наговариваешь? Ты нормальная молодая девушка, а у меня даже на замочную скважину встает.

Через три дня она пришла и мы с ней позанимались сексом, а потом она вы-брала резиновый член, и я долго натирал им ее влагалище на одной из машин. Она непрерывно кончала и ушла от меня с синими кругами вокруг глаз. Мне понрави-лось заниматься с ней сексом из-за ее темперамента и способности быстро кончать да еще несколько раз подряд. Я трахался с ней чаще, чем с другими женщинами, Юля даже обиделась на меня за это. Ира стала пользоваться спросом у парней и через пару месяцев вышла замуж, но это не сказалось на наших с ней сексуальных отношениях. Она регулярно посещала комнату релаксации, перепробовала все сексмашины, но отдавала предпочтение нормальному сексу.

Летом началась пора отпусков, я тоже отгулял отпуск. Наша комната релак-сации целый месяц была под замком. После отпуска выяснилось, что Катя ездила куда-то по туристической путевке и там, в походных условиях потеряла девствен-ность. Теперь она с удовольствием натирала свое влагалище резиновыми имитато-рами, и мы с ней периодически занимались сексом. Темпераментом она уступала Ирине.

Мне нравится моя работа. Родители не могут понять, почему я не ухаживаю за девушками, не бегаю на свидания, не думаю обзаводиться семьей, хотя возраст уже приближается к тридцати. Я отвечаю им, что я трудоголик. Бывают такие лю-ди, всецело поглощенные своей работой, видимо я один из них.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.