Сбылось


После бурного и страстного секса мы с женой частенько обсуждаем свои сексуальные фантазии. К примеру, я неоднократно говорил об этом жене, мне всегда хотелось посмотреть, как она будет заниматься любовью с женщиной. На такую фантазию моя ненаглядная всегда отвечала, что не сможет сделать это. Не сможет сделать ЭТО с женщиной… Было жаль, конечно, но настаивать я не хотел – фантазии на то и фантазии. Так продолжалось довольно долго, пока я не предложил ей сделать ЭТО самое, но уже не женщиной, с молодым парнем, но переодетым в женскую одежду. Она лишь посмеялась надо мной, обозвала извращенцем и покрутила пальцем у виска.

Прошло время и однажды, после пары бокалов чудесного Мартини, жена на полном серьёзе заявила, что подумала над моим желанием и не прочь была бы осуществить мою вышеуказанную мечту: заняться сексом втроём с парнем, переодетым в женскую одежду! Боясь того, что, протрезвев, жена передумает, я быстро достал ноутбук, и мы вместе зашли на сайт знакомств, где из великого множества желающих познакомиться мы нашли одно объявление, привлекшее наше внимание. Молодой человек (кросдрессер) предлагал встретиться с девушкой в присутствии мужа. Смеясь, мы с женой ответили на его предложение, что, мол, не прочь провести с ним время втроём.

Ответ пришел на следующий день. Вместе с ним пришли и фотографии. Мы рассматривали их внимательно (особенно, жена) и это нас сильно возбудило. Не отходя от монитора, мы стали целоваться и ласкать друг друга, и я почувствовал, как моя женушка возбудилась «сверх нормы». Секс не заставил себя долго ждать и я, представляя себе пикантные сцены нашей будущей встречи «втроём», в этот раз получил несравненный оргазм.

Уже после, немного отойдя от нахлынувшей нас волны удовольствия, мы договорились с женой попробовать эту тему и встретиться с молодым человеком. К тому же внешне он был весьма хорош собой…

И вот, в назначенный день, мы уже с нетерпением поджидали его (её). Это было нечто новое в наших отношениях. Светлана оделась в купленное накануне эротичное белье. Прозрачный пеньюар соблазнительно прикрывал ее аппетитные формы. На столике стояла ваза с фруктами и кальян. Мы уже выпили по рюмочке коньяка так сказать «для храбрости», как в назначенный час раздался звонок в дверь. Я пошел приглашать гостя (гостью).

Открыв дверь, я был приятно изумлен. На пороге стояла шикарная девушка. Я поздоровался с ней, пригласил войти, ошарашенный ее видом. Легкое пальто упало мне на руки. Оправив волосы и обдав меня ароматом дорогих духов, она не спеша вошла в комнату. Если бы я не знал, что это мужчина, и если бы не чуть грубый голос, я бы ни за что не подумал бы, что передо мной был парень.

Мы присели за стол, и выпили за знакомство. Закусили дорогим шоколадом, заботливо принесённым нашей гостьей. Разговаривая на отвлечённые темы, я замечал, что после выпитого моя жёнушка все больше и больше посматривает на гостью вожделенным взглядом. Под медленную музыку я пригласил нашу новую знакомую на танец.

После первого танца мы выпили ещё по рюмочке, и на танец с Ольгой, так она назвалась, вышла моя Светлана. В горле пересохло, сердце бешено колотилось в груди, а я не мог отвести взгляд с обеих красоток: уж так они были вместе прекрасны. У меня в штанах уже давно бушевал пожар. Член был раскалён и рвался наружу. Я видел, как Ольгина рука гладила Светлану по ягодицам. Она что-то шептала ей и через мгновение они слились в долгом и страстном поцелуе.

Поведение обеих девушек было так естественно и непринуждённо, и я, стараясь скрыть своё волнение, присоединился к ним. Мы целовались по очереди. Я гладил их вместе между ножек. У своей ненаглядной я нащупал уже довольно влажные трусики, а у Ольги — маленький член. Мне понравилось, что он был небольшой и еще не совсем напрягся. Не в силах более просто гладить и целовать обоих я повел девушек в спальню, на приготовленную кровать, застланную шелковыми простынями...

Мои нимфы легли на кровать не переставая целоваться. Я же примостился между Светиных ножек и, сдвинув в сторону полоску трусиков, стал слизывать нектар с ее прекрасного и распустившегося бутончика. Ольга оторвалась-таки от Светиных губ и вовсю ласкала её упругие грудки. Моей жёнушке, откинувшись на подушки, оставалось лишь нежно постанывать от наших с незнакомкой ласк. От моего взора не ускользнули ни окаменевшие Светины соски, ни как волны возбуждения пронизывали её тело, ни как пальчики нервно комкали простынь.

Член Ольги уже налился, как спелый экзотический фрукт, и всем своим видом показывал готовность к действию. Мое внимание просто было приковано к этому восставшему члену. Ольга прижалась плотнее и её «конец» уперся в бедро Светы. Розовая нежная головка находилась в нескольких сантиметрах от меня и для того, чтобы коснуться её, мне достаточно было просто повернуть голову (я даже чувствовал её тепло). От моего взора не ускользнула и прозрачная капелька смазки, которая появилась на головке. Желание пересилило и повернув голову я стал нежно облизывать эту сладостную плоть.

От неё шел слегка терпкий запах и аромат каких-то интимных духов, который вскружил мне голову ещё при входе незнакомки к нам в квартиру… Вот её член уже у меня во рту насколько это возможно и я с наслаждением его ласкаю. Вкус, запах и ощущение, что я ласкаю член у девушки, ещё больше завели меня. Все это дополнялось близостью Светиной «пещерки» и прекрасного эротичного белья, которое обтягивало девичьи ножки и попки.

Такой коктейль просто взрывал мой мозг. Моя жёнушка вся изгибалась от страсти. Я снял с неё туфельку, и нежная ножка оказалась у меня в руке. Я и так всегда с вожделением смотрю на ножки моей любимой, а сейчас её ступня обтянута черным нейлоном и сладко пахнет свежим лаком и влажной кожей туфельки. Пока я наслаждался, целуя её ножку, Ольга просунула свой горячий член, и его головка стала протискиваться в сочное и не менее горячее лоно моей ненаглядной. Вот она подалась назад и снова погрузилась. Света подалась вперед, обхватила Ольгу и насадилась на её дружка. Я видел, как смазка из Светиной щёлки обильно течёт между ягодичек… Давно моя жёнушка не была такой возбужденной!

Я переместился к Светлане, и мы слились в страстном поцелуе. Наши язычки касались и танцевали в ротике какой-то эротичный танец. Я гладил кончиком языка ее зубки и представлял, что это мой член у неё в ротике. В её глазах я читал любовь, наслаждение и благодарность. Она была со мной и не со мной одновременно…

В этот момент я почувствовал, что мой член погрузился в горячий ротик. Конечно же это был ротик Ольги. Наша гостья не оставила нас с женой, а помогала нам всеми силами постичь яркость секса, она со всей щедростью дарила нам новые и яркие ощущения. Её голова как раз была подо мной, и моя плоть легко погружалась в её горячий ротик. Я ощущал, как её язычек скользит вокруг головки, как она старается заглотить его как можно сильнее и глубже.

Света задышала чаще, и видно было, что она уже на пике. Я просунул свою руку к её писечке, и пальцами стал ласкать её клиторок и шоколадную дырочку одновременно. Внезапно я чётко ощутил, как её попка стала сокращаться от волн мгновенно нахлынувшего на неё оргазма. В моей ладони скользил горячий Ольгин член, и я помогал войти ему в разгорячённую щелочку моей жены, усиливая чувство её оргазма…

Света расслабилась и лежала неподвижно. Ольга уже тоже была «на подходе», и я понял, что она начинает кончать мне в ладонь. Я прижал ее член к Светиному лобку и горячие, густые струи спермы стали изливаться на животик моей женушки, заливая прозрачную ткань белья и пряди лобковых волос, специально оставленных для меня. Как же Ольга была возбуждена! Или она давно не кончала, т.к. спермы было, на мой взгляд, неимоверно много.

Из нас троих не кончил только я…

Девушки немного отойдя от конвульсий своих одновременных и таких сочных оргазмов, переместились к моему богатырю, и стали вместе ласкать его своими язычками. Кто-то из них легонько мял мою налитую спермой мошонку и тихонько поглаживал мою промежность, осторожно касаясь моей дырочки. Они одновременно целовались и сосали моего дружка. Я приподнялся и, поставив Свету на коленки, вошёл в нее сзади. Я погрузился в горячее лоно жёнушки, где всё так приятно хлюпало после недавнего оргазма.

Сок моей жены потёк по её писечке и стал собираться вместе со следами спермы Ольги вокруг моего члена. Ольга легла на спину и поместила свою голову прямо под моими яйцами. Её язычок обрабатывал мой член и клитор моей женушки. Ни одна капелька нашего нектара не упала на простыни, всё тут же собиралось её проворным язычком. После таких ласк вершина блаженства не заставила себя долго ждать и накрыла меня с неимоверной силой. Волны оргазма нахлынули и стали растекаться от моего мозга по всему телу.

Я вытащил своего окаменевшего дружка, и прижал его к горящей щели жёнушки. Головка сразу оказалась на заботливых губках Ольги, и струи спермы полетели ка белые журавли в открытый ротик нашей гостьи. Губки нежно обхватили мой член и высасывали мой нектар. Только когда последняя капля упала в Ольгин ротик, она отпустила меня, не забыв при этом ласково и нежно слизать все остатки наших любовных соков с моей и Светиной промежности. Завершением всему стал нежный поцелуй в мою опустошённую мошонку…

Позже, уже придя в себя и приведя себя в порядок, мы отправились в шикарный ресторан, чтобы восполнить свои иссякшие силы и отпраздновать наше приятное знакомство. Присутствующие мужчины неоднократно засматривались на Ольгу, наивно полагая, что это всё же девушка. Но только я и моя жена знали правду, а меня, вдобавок, ещё ко всему прочему просто распирала гордость от того, что эта шикарная девушка-незнакомка сосала мой член и доставила нам неописуемое наслаждение, осуществив одну из моих фантазий.

Далее, по мере возможности, мы ещё не раз встречались втроём и устраивали наши «взрослые» вечеринки. Не обходилось и без курьёзных приключений, но о них в следующих рассказах…

 -3 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.