Совратили


После последней встречи Катя каждый день радовала меня. Радовала меня своей любовью, своим телом, своими ласками. Она окончательно раскрепостилась. Она готова была принимать в себя член круглые сутки.

Я стал задумываться над новой встречей. Что бы не изобретать велосипед, было решено пригласить уже проверенных мужчин. Да и они сами периодически писали и звонили, напоминая о себе.

Но жизнь внесла некоторые коррективы в наши желания.

Однажды мне позвонил Дима. В ходе нашей беседы выяснилось, что они с Олегом проболтались. Они рассказали своему другу, что встречаются с замужней шлюшкой. И этим очень его заинтересовали.

Дима попросил разрешение показать Катино фото своему другу. Так как ни я, ни Катя не были против, то разрешение было дано, но на фотографиях было замазано лицо.

Дима снова позвонил через день. По его словам, их друг, Михаил, был в полнейшем восторге. Его глаза просто светились, когда он увидел фото. Он осыпал Катю комплиментами. И он предложил встречу. Встречу, которую сам и организует.

Мы с Катей решили, что можно попробовать и такой вариант. Тем более что не нужно думать о месте и организации.

Михаил предложил встретиться в гостинице. Он забронировал номер люкс, и назначил время встречи. Нас оно устроило. Диму тоже, только Олег не смог – улетал в командировку.

От Миши поступила просьба – повязка на Катиных глазах от начала и до конца встречи. Нас это вполне устроило.

В день встречи Катя привела себя в порядок, подготовила попку. Я выполнил свою постоянную обязанность – побрил её лобок.

И вот мы стоим перед номером. Я одел Кате повязку на глаза, и проверил что она не свалится от резких движений. Я постучал в дверь.

Дверь нам открыл Дима. За его спиной увидел мужчину лет 40ка. Он был крепкого телосложения, довольно приятной внешности. И он не отрываясь смотрел на Катю. Ещё бы! Там было на что смотреть!

На Кате было ярко красное платье-трансформер. Ему можно придать почти любую форму. Сейчас же оно представляло собой свободную юбку почти до пола, сидящую на бёдрах, а спереди вверх поднимались две полосы ткани, образуя глубокое декольте до живота. Катина полна грудь, слегка прикрытая, волнующе колыхалась, и так и хотела выскочить наружу.

Мужчины взяли Катины ручки, нежно поцеловали их, и повели Катю в спальню. Было видно как Катю потряхивает от волнения и желания. Было видно желание мужчин. Дима, зная вкус Катиного тела, уже почти облизывался от нетерпения. А Миша просто пожирал Катю глазами.

Остановившись около огромной кровати, мужчины быстро разделись и приблизились к Кате. Они начали целовать Катины руки, плавно переходя на плечи. Катя чуть чаще задышала. От поцелуев мужчин она начала возбуждаться.

Дойдя до шеи, Миша развязал узел платья, и полосы ткани, прикрывавшие, грудь, упали вниз. Роскошная грудь третьего размера предстала перед нашими глазами. Дима отреагировал на это достаточно спокойно, а вот Мишины глаза вспыхнули огнём. Было ощущение, что он видит то, о чём мечтал уже давно. И он с жадностью припал губами к правой груди. Левая грудь через пару секунд оказалась занята Димой.

Пока мужчины ласкали груди моей жены, я разделся, и начал целовать Катину шею. Я то знал, что это её особенно возбуждает.

Катя прижимала головы мужчин к груди и постанывала.

Я потянул оказавшееся уже не нужным платье вниз. Оно соскользнуло к Катиным ногам. Предо мной стола красивая женщина в миниатюрных стрингах, чулках, и туфлях. Её груди ласкали голодные мужчины. Их руки сорвали с Кати трусики.

И вот она уже обнажена. Я надавил жене на плечи, и она опустилась на колени. Тут же её в губы ткнулись два члена. Катя приоткрыла ротик, и Мишин нетерпеливый орган, полностью вошел в него. Взяв жену за затылок, я несколько раз насадил её ротик на вошедший член. Затем его сменил стержень Олега, так же глубоко вошедший в горячий ротик.

Я опустился на колени за Катиной спиной. Мой член сходу влетел в мокрую киску, которая жадно всхлипнула, оросив бедра застонавшей женщины соками.

Я начал трахать жену, вгоняя член как можно глубже. От моих толчков Катя ещё сильнее насаживалась ротиком на очередной член.

Через минуту Катя кончила. Её слегка передёрнуло от оргазма.

Я поднял Катю, и поставил её на кровать на четвереньки. Дима тут же вновь вошёл в ротик, а Миша занял место позади Кати. Он буквально пожирал её попку глазами, руками, губами. Он целовал ягодицы, ласкал зыком киску и анус. Мишины пальцы жадно мяли шикарную попку.

Я чуть оттолкнул его, развел Катины ягодицы, и показал Мише на пока еще закрытую дырочку.

- Трахни её жопу. Она это любит!

Миша, казалось, только этого и ждал! Он почти с ходу вогнал свой член в Катину попку. Катя застонала, и двинула бедрами навстречу члену. Её ягодицы расплющились о живот мужчины, начавшего неистово трахать столь желанную задницу.

Мужчины то одновременно, то в разнобой вгоняли свои органы в подрагивающее от похоти и страсти тело. Катя стонала. Она извивалась на членах, ловила их своими дырочками.

= Меняемся! - скомандовал Дима, и быстро переместился к попке.

Было видно что Миша слегка опешил. Всё таки не многие женщины берут в рот член. Который побывал в их заднице. Но видя призывно раскрытый ротик, он больше не колебался. И тут же Катин носик уперся в его лобок.

Я подлез под жену, и ввел член в киску. Чувствовалось движение члена в соседней дырочке. О как же это возбуждало! А подняв взгляд вверх, я увидел Катин ротик, в котором исчезал член постороннего мужчины. Да, как же приятно и здорово иметь такую жену! Иметь во всех смыслах этого слова!

Мы крутили Катю по всякому. Входили по двое в её дырочки, ставили во всевозможные позы. Трахали её на столе, на кресле, держали её на руках и снова трахали.

Её дырочки не закрывались, и с радостью принимали наши члены.

В конце, положив обессилевшую женщину на пол, м ы встали вокруг её головы и начали дрочить члены. Потоки спермы хлынули из натруженных органов в Катин ротик. Сперма лилась на губы, на щечки, заливалась в рот. Всё лицо было залито густой белой жидкостью.

Миша стал пальцами собирать спермы и отправлять её в Катин ротик. Катя глотала всё, что её давали. Её губы обсасывали Мишины пальцы.

Дима помог Кате подняться, и повел её в душ. А Миша быстро оделся, и подошёл ко мне.

- Спасибо тебе, и Кате, за этот чудесный вечер! Открою свой секрет. Я знаю Катю давно!

Я очень удивился его словам, но перебивать не стал, желая услышать весь его рассказ.

- Мы работаем вместе. Сначала мы были в одном отделе, а теперь я её начальник. Я давно хотел её! Как же меня волновала её попка! А её грудь просто роскошна! И когда Дима показал мне её фотографии, тут же узнал её! Именно так и представлялось мне Катино тело без одежды! А когда вы согласились на встречу, я был вне себя от радости! Сегодня сбылось то, о чём я так давно мечтал. Я имел её! Я трахал её попку, Я трахал её влагалище. Она сосала своими губками мой член! Я счастлив что смог трахнуть эту женщину!!

Он говорил и оговорил. Было видно что он действительно в полнейшем восторге от произошедшего.

В концовке своей речи, Миша просил не раскрывать его, не говорить, кто был этот новый мужчина.

- Я сам выберу момент. И скажу ей. Ты не против?

Я был не против.

Миша пообещал, что Катю ждёт повышение на работе, и ощутимая прибавка к зарплате. Так же он попросил отпускать с ним Катю к командировки. Я пообещал подумать над его предложением. И выдвинуть свои условия.

И Миша ушел.

Тем временем, Катя и Дима вышли из душа. О как же чудесна свежеоттраханная женщина! Мы еще час посидели с Димой, поболтали, попили шампанское, и разошлись по домам. Напоследок Катя ещё раз сделала Диме минет, проглотив всю его сперму без остатка.

А через пару дней Катя пришла с работы с радостной новостью – её назначили начальником отдела! А завтра директор ждёт её у себя, что бы поздравить с новой должностью, и обсудить трудовые планы на будущее!

 +20 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Играем на желание

Играем на желание


На вечеринке

На вечеринке