» » Скромный секс

Скромный секс


Жаркий июльский вечер пятницы, время около 11 вечера. Пора расходиться по домам девочки, сказала моя подруга. Давай еще по бокалу вина, сказала другая. А я стала собираться домой. Очень устала и еще после работы. Девишник удался, но я устала. Я попрощалась с подругами и от клуба побрела пешком домой.

Чуть подвыпившая я смело прошла через небольшой лесок в нашем районе и подошла к подъезду. Тихо и спокойно что то сегодня. Обычно в это время полно пьяных. У подъезда я стала искать ключи. Такая маленькая сумочка и фиг что найдешь, подумала я. Ура, нашла их. Но тут я повернулась и увидела своего соседа Сергея. Ох, черт, напугал меня.

Он был немного пьян, но уверенно стоял на ногах. Это мой сосед интеллигент, во всем ему равных нет, и добр и мил со всеми, хочет что бы его так любили и уважали, и из семьи он приличной, родители на высоких должностях. Внешность его как у Бога, идеален всем. Но вот беда 35 лет, а так и не женат. Всех своих девок выгнал. Были у него свои скилеты в шкафу, и выпивать любил и порнуху смотрел, одним словом двуличный. А я скромная девушка из скромной семьи. Работаю менеджером и редко выхожу из дома. Мне всего 20.

Живем мы в соседних квартирах и поехали на лифте на наш этаж. Живем на 13 этаже и тут как всегда сломался лифт. Ну вот опять торчать тут до утра, пока лифтеры проснуться.

Он был раздражен, а я встала и прислонилась к стенке и закрыла глаза. Было очень жарко в тот день и на мне был короткий топ и юбка выши колена, он был в рубашке и джинсах.

Вдруг я почуствовала его дыхание и как он стал гладить меня по талии. Сергей прекратите! Сказала я. Брось, нам тут все равно до утра торчать, почему мне нельзя тебя потрогать за столько лет. Ты же сама этого хочешь. Я крикнула нет и стала убирать его руку. Тут он прежал меня и сказал что бы я его слушалась. Он любил всегда называть меня маленькой девочкой. Тут он стал целовать мою шею и гладить по бедру, растегивая юбку.

Отпустите меня, умоляю. Я молила его, но ему это нравилось. Замолчи, я же знаю что ты хочешь этого. Как мило что твой топ растегивается на груди. Он расстегнул его и стал ласкать мою грудь. Ох, твои соски набухли малышка. Он начал лизать и сосать их даже немного нежно покусывая. Мне стало трудно дышать. А он стал опускать вторую руку и начал гладить мою киску через трусики.

Ох, да ты вся мокрая, вот шлюха, сознайся ты меня хочешь. Я стала стонать, мне было приятно. Тут он засунул руку в мои трусы и стал гладить там, стал нежно водить пальцем по клитору. Я застонала сильнее. Он стал целовать меня в губы, потом стянул трусы и стал сувать палец в мою дырочку. Ох, да ты девочка. С твоей то фигурой и внешностью, да и попкой, нужно было давно тебя оттрахать сучка.

Я стала плакать и просить отпустить меня. Обещала что не скажу никому. Но он стал растегивать свои штаны. Ого какой он у него, он реально везде идеален. Он стал водить им по моей киске. Не бойся милая, я аккуратно. Он водил им и сжимал мою грудь и тут он стал входить в меня. Я закричала, мне стало больно, но потом я стала отходить и тут он пару раз сделал несколько резких движений.

Я сного закричала, он стал трахать меня и все время менял темп. Я была без сил, но мне было так приятно чувствовать его большой и напряженный член у себя в письке. Я люблю тебя моя маленькая шлюшка. Говорил он. Наконец он его вытащил и кончил. И стел теребить мой клитор, я тоже кончила и без сил упала на пол.

Утром я проснулась в его кровати.

Доброе утро малышка, прости меня за вчерашнее. Я не знаю как теперь просить у тебя прощение за это. Ладно встовай я приготовил завтрак и купил тебе букет твоих любимых роз.

Сереж подожди. Это ты меня прости. А теперь снимай свои трусы и я сделаю тебе минет, в знак извинения.

Ах, ты маленькая проказница. Вот за это я в тебя и влюбился.

 +3 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Это насилие?

Это насилие?


Вот это днюха

Вот это днюха