Красотка


Этой осенней поры на приеме у врача прописали мне трехдневный массаж. И дали направление к массажисту Виктории. На дворе было бабье лето. На первый сеанс я пришел одетый по-летнему: шорты, футболка и шлепанцы. Зайдя в массажный кабинет меня встретила приятная молодая брюнетка с длинными волосами и родинка под ушком.

-Вы госпожа Виктория? - спрашиваю я

Да - отвечает девушка.

Перед массажем она попросила снять футболку. Я лег на кушетку и она начала массаж. У нее были очень нежные руки и от этих ощущений мне было очень приятно.

-У Вас очень нежные руки - сказал я

-Спасибо! - Ответила Вика

-Вам пожалуй часто говорят подобные вещи - продолжал вести с ней разговор

-Бывает

-У вас теплые руки - продолжал я

-А у вас приятная на ощупь кожа - сделала комплимент красавица

-От вашего массажа я буду очень сильный

-Еще Какой - гордо ответила массажист

-От кому повезло иметь такую жену! - Девушка промолчала.

Виктория попросила снять шорты и я остался на кушетке в одних трусах. Тепло ее рук почувствовали мои ноги и ступни от качественного массажа юной девушки я получал большой заряд энергии. Девушка попросила лечь на спину. Она массировала мне грудь, живот, ноги, бедра, водя руками у бугорка, который показывался между ногами. От этой процедуры мой член встал.

-В ваших пациентов часто начинается эрекция? - шутливо спрашиваю у девушки

-Особенно в молодых! Главное чтобы не началась эякуляция - весело ответила Вика. Мы рассмеялись.

По окончании массажа я одел шорты, футболку и подошел к ней чтобы договориться о следующем сеансе. Договорившись о массаже на следующий день я подарил красавице плитку шоколада, поцеловал в щечку и попрощался.

Придя на следующий день Виктория очень обрадовалась. Я заметил что она делала мне массаж получаючая большое удовольствие.

-У вас много родинок на теле, как и у меня - сказала девушка

-Мне нравится ваша родинка под ушком - ответил я

-У меня есть еще большая родинка

-А можете показать?

-Для этого нужно снимать брюки - весело сказала Виктория

Я перешел на «ты»

-Покажи пальчиком

Она показала пальцем на левую часть лобка. Я удивился. Несколько опустил свои трусы и показал ей свою родинку, которая была на этом же месте. Она распяла штаны и обнажил полностью свой волосатый лобок, чтобы я убедился в ее правдивости. Девушка заправилась и доработала массаж до конца. На прощание я снова подарил девушке шоколадку и поцеловал в родинку под ушком.

Придя на третий день, Виктория была в декольте. Во время массажа я мог полностью оценить красоту ее груди. Лежа на спине, у меня началась эрекция. «Это от твоих рук и красивой груди» - сказал я и положил руку ей на ягодицы. Может ты снимешь трусы - попросила Вика - так мне будет удобнее. Я согласился.

Юный массажист продолжала массаж, а мой член становился все тверже. Она профессионально закончила массаж, я поднялся с кушетки и голый обнял ее сзади касаясь пышной груди своими руками, а членом упершись ей в ягодицы. Снял с нее врачебный халат, обнажил грудь и повернул ее к себе лицом. Прижал Вику к себе и мы начали целоваться. Потихоньку я опускался к ее груди, потом к животу целуя пупок и дошел до ее трусиков.

Снял их с Виктории и увидел ее бритую и мокрую пизду. Я начал целовать маленькую родинку, и ее мокрую косичку между ногами. Затем она стала на колени и сунула мой половой орган между сисек. Менее минуты мне понадобилось чтобы моя сперма оказалась у нее на лице. Вика быстро смыла густую жидкость с лица, села на кушетку и раздвинула ноги. Я вошел ей во влагалище и мы тихонько начали трахаться.

Она сразу получила оргазм и ее влагалища начала вытекать прозрачная жидкость, которая стекала прямо на пол. Кончив второй раз Вика слизала последние капли из головки моего члена, которые она выжала из него. Мы с ней быстро умылись и оделись. На этом мой трехдневный сеанс массажа закончился.

 +25 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Пляж

Пляж


В больнице на УЗИ

В больнице на УЗИ