» » Больше не уйду

Больше не уйду


Прошло чуть больше20ти лет с последней их встречи. Евгений и Катерина жили в разных странах. Слаживали жизнь с разными людьми, но любили друг друга. Выросли вместе в одной дружной малосемейке, были с детства для всех женихом и невестой,всё как в старом советском кино, мальчик носит в школу яблоки и конфеты, девочка ждёт его на переменках в классе. Он с детства возхищался Катей,её жизнерадостный характер притягивал к себе как магнит, он смотрел в её серые глаза и знал, что сделает для этой вредины всё, а она даже не знала что этот маленький мальчик станет Тем Самым.

Катя в подростковом возрасте уехала жить в другую страну, с тех самых пор,Женя искал ей замену, любил даже, думал что уже забыл. Как эта маленькая ведьмочка дала однажды о себе знать и всё вернулось на свои круги. Опять она,но взрослая ,опять её глаза игривые, опять её улыбка все также чертовски хороша. Общение их привело к безумном желании увидеться и ,в скоре, к любви. Да, в инете, на экране, за клавиатурой телефона и ноутбука была любовь.

Катя его любила как ни одна раньше и ни одна позже. Несмотря на свой вредный характер, она была единственная женщина которая смогла его понять, и любить, даже с оружием в руках, с приступами паники и с бесконечными проблемами "на работе". Всё же дата приезда на родину была назначена и они вместе считали дни, наслаждаясь ожиданием. Они знали,что всё закончится скоро и использовали их время как могли.

Они должны были быть вместе, но возможности свободы для них никогда не было. Она замужем и мама, он женат на своей проклятой работе, в которой любовь считалась слабость, и часто заканчивалась смертью. Да, он был опасен, жил в опасной среде, убивал, наказывал. Но с Катей он чувствовал себя спокойным. Она его понимала по взгляде, по улыбке, по жестам.

Всё это они прокручивали в голове пока Катерина не вошла в ресторан. Он настаивал на том, чтоб заехать за ней, но она, как и 20лет назад, проявляла во всем свой нрав "сама приеду/сама заплачу/ сама выебу". Да, она такая. Всегда была как кошка- мягкая, нежная и независимая.

Снимая с неё плащь у него тряслись руки,Женя не устоял и приблизился к ней ,обнимая её с зади. По её коже как током ударили и она сразу же поддалась его рукам, прижалась всем телом к ему. Он просто не верил, что она опять в его объятиях, её мягкие волосы пахнут цветами, её мягкое тело вызывает в нём животный инстинкт не отдавать её некому и никогда больше. Он боролся с этим инстинктом всю жизнь, она не дала ему просто другого выбора. Оторваться друг от друга и сесть за стол было не легко, но разум победил.

За ужином они чуть остыли,она говорила много о сыне ,о том как он вырос и как справляется с жизнью вне родительского дома. Гордилась им безмерно. О муже как всегда и слова не сказала. Но спрашивала все о Жене. Он отвечал как мог и она это знала. Ему удалось подняться на вершины в своей работе , ему уже даже можно было иметь семью. Но как то не слаживалось.много любовниц, даже одна девочка постоянная, которой он дорожил, но и мысль с ней строить что то, абсолютно его не посещала.

После ужина он с печалью отметил, что она так и не бросила курить. Но Жене так сложно было находится рядом с ней и не трогать её,не целовать. Он ненавидел все эти минуты потеряны на разговоры, он хотел поскорее утонуть в его Катюше, в его самом любимом убежище в мире- её руки.

Машина, дорога, ворота...

Евгений взял за руку Катю и повел в теплый дом. Дверь закрылась и Катя улыбнулась.

- Жень....сапоги...

-Знаю, знаю. садись!

Первый раз он снимал с неё сапоги 20лет назад и ничего не изменилось. Когда сапоги были в стороне Женя посмотрел ей в глаза, стоя ещё на коленях, как и тогда она хитро улыбалась и он знал о чём она думает.

- И не надейся. Не дам и пальца тебе пошевелить. Ясно тебе?

- А ты я вижу вырос, Евгений Олегович!

- молчать и в душ!вон там, в конце коридора налево.

Она показала ему язык и ушла.

Он же, ждал её у двери, в голове сцены 20летней давности, как она овладела им.Как он отдался ей целиком.Как она подчинила себе его.Евгений Олегович Суровский.Суровый. Его во всех уголках страны знали, он мог любого уничтожить, даже не задумываясь, но она...Она была его бестией. Только она его видела настоящим.

Сколько раз она его поднимала с его личной бездны,возращала в жизнь и ,по своему,не оставляла в трудную минуту, она была всегда так близка сердцем,но так далека телом! Сколько раз он карал себя за то ,что не мог утаить от Кати свою слабость,но именно благодаря его неспособности отпустить окончательно всю эту историю любви в прошлом, они и продержались "вместе" всё эти годы. Да, они миллион раз прощались,миллион раз посылали друг друга на все четыре стороны,но спустя какое-то время, возвращались с этих четырёх сторон и тягнулись ,опять, он к ей а она к ему.

Выходя из ванной,Катя испугалась увидев Женю на пороге, который сразу же обнял её крепко. И в этот самый момент всё остановилось. Всё исчезло. Есть только они двое. Катя, из утонченной и дикой кошки, превратилась в самое крохотное и ранимое создание. Она была дома. Пусть этот дом она видела в первые, пусть она была в стране которая ей больше не принадлежит, но она была дома. В объятиях Жени она была на своем месте. Катя оддалась ему. В этот раз она прилетела чтобы остаться. Женя этого не знал, но в какой-то миг ,когда он её обнимал, он понял это. Она больше не убежит, не улетит. Он не знал как реагировать на это, он ждал этого момента всю жизнь и вот он. Они стояли так может всего пару секунд,а может и больше, но время теперь не имело значения.

Катя хотела видеть его глаза, подняла голову и увидела,что он знал всё , без слов, намеков, жестов.

Женя нежно взял в руки её лицо и начал гладить её кожу. Щеки...губы..шею... плечи..Катя закрыла глаза и наслаждалась его прикосновениями,когда почувствовала,что он приближается к ней и пол секунды позже почувствовала его губы на своих.

Это был не поцелуй. Это была подпись, на жизнь вместе. Страстный и жадный поцелуй накрыл их волной эмоций. Они поедали друг друга, кое как добираясь к ближайшей кровати. С Кати, конечно же, полотенце упало по дороге, открывая её нежное и мягкое тело. Не было время смотреть на её маленькую грудь, на нежный животик, на такие манящие бедра, Женя просто чувствовал всю её. Уже на кровати, он буквально сорвал с себя одежду и опять припал к губам его любимой. Губы. Шея. Грудь. Руки. Живот. И вот он её запах...он понятия не имел как можно было жить и терпеть разлуку с её лоном.

Катя что-то говорила, какие-то нежности и мольбы о чём то, но Женя не слышал её, он просто потерял голову от её сока, он лизал, сосал и целовал, он чувствовал только тело Кати, на инстинктивном уровне он слился с ним в одно целое. И только с судоргами от её оргазма, Женя пришёл в себя. Он смотрел на волны наслаждения которые содрогали её белую грудь,красные торчащие сосочки и не сумел устоять, он накрыл их своими руками и прижался к Кате всем телом. Катя открыла наконец-то глаза, они были наполнены счастьем и похотью, без лишних слов, она опустила руку вниз, между собой и Женей, взяла нежно налитый кровью член и направила его в себя.

Не теряя и секунды Женя начал любить её,каждое его движение вызывало у обоих стоны наслаждения, Катя почувствовала как Женя реагирует на её стон и притихла,она ещё не готова была закончить этот танец, она его ждала так долго! Положив руку ему на грудь, дала понять что хочет поменять позу. Как всё было просто. Они понимали друг друга без слов. И вот уже Катя на боку а Женя опять в ней, крепко зжимая её бедра руками,стараясь войти всё глубже с каждым разом. Катя от такого напора больше не могла держаться, а сладкий стон её оргазма,стал последней каплей для терпения Жени. Он растворился в её лоне и каждый прилив спермы был как взрыв всей вселенной.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя подружка

Моя подружка


Изнасиловал подругу

Изнасиловал подругу