» » Как-то неудобно

Как-то неудобно


Этот рассказ не что иное, как реальная история, произошедшая со мной в городе Н-ске, где я, будучи в командировке, заканчивал свою рабочую неделю.

На объект мне нужно было явиться во второй половине дня, чтобы подписать отчет и закрыть командировку. Времени много и я спокойно наслаждался летним утром.

Кофе дымился в чашке, я курил в открытое окно и наслаждался свежим утром, пением птиц и созерцанием прохожих, спешащих по своим делам мимо моих окон.

Вот девушка с сигаретой в руке остановилась и нервно стала искать что-то в своей сумочке.

Этим «что-то» по всей видимости должна была стать зажигалка, которой просто там не оказалось.

Она уже собиралась уйти, так и не закурив сигарету, как я ее окликнул и предложил ей зажигалку. Она на секунду задумалась, но желание закурить пересилило ее сомнения, а бросать зажигалку мне не хотелось, да и она была у меня одна, так что ей пришлось подниматься в мою съемную квартиру на третий этаж.

Она спокойно зашла в прихожую и прикурив, сделала глубокую затяжку. Нервно выпустила струю дыма. Ее пальцы слегка подрагивали. Уловив запах свежего кофе она вопросительно посмотрела на меня, стоящего перед ней в джинсах и не застегнутой рубашке на голое тело.

-Может чашечку кофе? - неуверенно предложил я. У меня есть еще.

-Я бы с удовольствием. –Ответила она и бросив сумку, уверенной походкой направилась на кухню.

Я подал ей чашку и она сама налила туда кофе, бросила кубик сахара и моей ложкой размешала напиток. Затянувшись и выпустив дым, она с удовольствием сделала первый глоток.

Она осмотрелась и спокойно присела за стол, пододвинула пепельницу и стряхнула туда пепел. Я закурил еще одну сигарету и спокойно рассматривал свою гостью.

Вьющиеся каштановые волосы стянуты резинкой за спиной. Облегающая розовая маечка. Под ней виден лифчик, прикрывающий грудь второго размера. Трикотажная зеленоватая юбочка чуть выше колена прикрывала стройные загорелые ножки. На ногах цветные вьетнамки, можно даже сказать почти новые. Вообще она выглядела как новая банкнота и одежда была на ней тоже вполне опрятной и чистой. В добавок ко всему от нее обалденно пахло молодостью и свежим букетом легких духов, что говорило о ее хорошем вкусе. Даже маникюр был безупречен. Особенно мое внимание привлек ее педикюр. Лак на руках и ножках был одинакового ярко розового цвета. Ножки выглядели идеально, видно было, что она уделяет им не меньше внимания, чем всему остальному. Я невольно залюбовался ее ножками и не скрывал своего внимания. Она же в свою очередь не спеша рассматривала меня.

-Ты всегда такой спокойный? -спросила она меня. Стоишь так и в наглую пялишься на мои прелести, абсолютно не скрываешь взгляда. Не расспрашиваешь меня ни о чем, не задаешь тупых вопросов?

Она явно была чем-то раздосадована и просто хотела на ком-то сорваться. И, по всей видимости, этим «кто-то» должен был стать я.

-Я вообще-то тебе просто предложил зажигалку, потом кофе, а сейчас просто созерцаю твои прелестные ножки и получаю удовольствие от того, что имею. –Честно ответил я и спокойно продолжал курить.

-И тебе больше ничего не хочется ? -с вызовом парировала она и глянула в мои глаза. Мне даже показалось, что в них промелькнул заряд какой-то злости.

-Может чего-то и хочется, но это будет расценено тобою, как посягательство на твою личность. Поверь, мне больше всего в данный момент нравится наблюдать за тобой. Правда я вижу, что ты чем-то расстроена с утра и мне не хочется быть назойливым и лезть тебе в душу. Если хочешь, то сама можешь мне рассказать, что тебя так расстроило.

Она начала неспешный рассказ о своей работе, о том, что она секретарь у одного вспыльчивого мудака, что параллельно имеет доход от сделок, которые проводит и выполняет много всяких поручений. Вчера ее обвинили во всяческих грехах и сделали виноватой во всем и сейчас ей не хочется идти на работу. Она говорила много всего и даже немного поплакала, на что я сразу подал ей чистую салфетку, чтобы она промокнула свои слезки. В довершение сказанному она сказала, что даже секса у нее не было уже несколько месяцев и она на грани эмоционального срыва. Она смотрела на меня и слезы текли у нее по щекам. Мне так было ее жаль, что я только и смог тупо сказать, что я могу дать ей секс, если она не против. Что я здесь живу один и что она может успокоиться и расслабиться.

Она смотрела на меня и все сказанное мною, вперемежку с ее мыслями и бурными эмоциями никак не раскладывались по полочкам ее извилин. Тогда я просто подошел к ней, приподнял и поцеловал ее в мокрые губы. Стиснул в объятиях и поцеловал снова. Рука машинально нащупала ее грудь, я стиснул ее сосок. Она обхватила меня и стала отвечать на мои поцелуи. Мне даже показалось, что она делает это не осознанно, а чисто инстинктивно. Я взял ее на руки и понес в спальню. Положил на кровать и стал снимать с нее одежду.

Да этого и делать то не надо было, она сама быстро скинула с себя юбку и трусики, вьетнамки слетели по дороге в спальню, а блузку и лифчик снял я. Джинсы и рубашка слетели с меня в миг. Я ласкал ее груди, а она стонала и выгибалась на кровати.

Прелюдия ей была не нужна. Истосковавшееся тело просто жаждало банального секса и когда я развел ее ноги, она просто стала инстинктивно подмахивать мне навстречу, хотя я даже и не успел вставить в нее свой член. Не успел я расположиться между ее ножек как она обхватила меня руками и сама направила мой член в свое воспаленное лоно. Я не вошел в нее, я просто ворвался навстречу ее движениям и уже через секунду я бешено долбил ее вагину, она стонала и насаживалась на меня обхватив мои ягодицы руками. Глаза ее были безумны в этот момент и рот тянулся ко мне стараясь слиться со мной в поцелуе. Когда я был над ней она жадно впивалась в мои соски и я стонал от ее диких ласк. Это было одновременно и больно и безумно приятно.

Так длилось пару минут и я не мог вырваться из ее объятий, пока я не почувствовал, как она замерла на секунду и вдруг стала тереться о меня всем телом, прижимаясь ко мне своим лобком. Я чувствовал, как ее влагалищные мышцы сокращаются в импульсах оргазма, как набухли и окаменели ее соски под моими губами, как она вся напряглась и полностью была под властью животного инстинкта и накрывшего ее мощного оргазма.

Вот она расслабила хватку и я смог сползти с нее в сторону и лечь рядом. Я не кончил и мой член все еще был напряжен. Я смотрел на нее, а она лежала и все еще содрогалась всем телом . Тогда не давая ей опомниться я перевернул ее на живот и приподнял на колени. Зайдя сзади я вошел в нее и стал трахать, методично вгоняя свой ствол в нее по самые яйца. Я чувствовал, как моя головка упирается в ее матку и как она нежно охая старается насадиться глубже. Она опять стала получать удовольствие. Ее кулачки сжимали и комкали простынь, попка топырилась назад и подавалась мне навстречу. Одной рукой я схватил ее за волосы а другой за сосок ее груди. Ее голова запрокинулась и видно было, что мои грубые ласки одновременно с жестким трахом доставляют ей неимоверное удовольствие. Я почувствовал приближение оргазма и стал долбить ее еще сильнее.

Вот пару качков и мой мозг взорвался, потом сотни вольт сковали и напрягли каждую мышцу моего тела и яйца сжавшись на секунду стали выбрасывать сперму. Член раздулся в пизде у моей девочки и я даже не подумал вытащить его оттуда. Я сам стал зверем, который желал только одного, выплеснуть свое семя в эту сучку. Сперма брызгала в ее матку и я почувствовал, как там стало горячо и скользко.

Я вышел из нее и упал рядом. Она тоже расслабилась и лежала на животе. Наши губы оказались рядом и глаза смотрели друг в друга. Я приблизился к ней и стал целовать ее, чувствуя, как она нежно и сквозь нахлынувшую на нее и меня истому, лениво отвечает мне на поцелуй. Но я уверен, что и мне и ей это доставляло огромное удовольствие, словно десерт после вкусного ужина.

-Однако ты умеешь доставить девушке удовольствие. –Сказала она, еле ворочая губами.

-И ты тоже та еще штучка.- Ответил я, слегка улыбнувшись в ответ.

-Давно меня так не трахали!

Я расценил это как комплемент, улыбнулся и ответил, что меня так не трахали тоже давно.

Мы засмеялись. Она приподнялась, посмотрела на меня веселыми глазами и опять прильнула к моим губам .

-А ты не только хорошо трахаешься, но прекрасно и вкусно целуешься, спасибо тебе большое, ты был сегодня очень кстати, ты просто спас меня от нервного срыва. Сейчас мне так хорошо и спокойно, а пошла она на хрен вся эта работа…и пусть весь мир подождет.

С этими словами она привстала, и заняв удобную позицию принялась ласкать своим язычком мой расслабленный член, с засохшими на нем остатками спермы и ее сока. В то время, как она взяла головку в рот и стала потихоньку заглатывать член все глубже и глубже, я почувствовал, что он начал снова набухать прямо у нее во рту и кровь вновь стала разгоняться по моим венам. Теперь она снова отдалась своему желанию , стала сосать самозабвенно, ускоряя темп своей рукой, выпуская головку изо рта и облизывая ствол сбоку от самых яиц, нежно лаская яички, дроча член и заглатывая его на всю длину.

Повернув голову набок, я увидел около своего лица ее ножку. Гладкая розовая пяточка…нежные морщинки на стопе и яркий розовый педикюр….они манили меня. Я притянулся к ножке и стал облизывать ее, зарываться носом в пальчики и вдыхать неимоверно возбуждающий аромат. Мой язык наслаждался ложбинками в ее ножке, ласкал каждый пальчик. Я засасывал их по очереди, наслаждаясь солоноватым привкусом.

Вот она перекинула ножку через меня и моему взору открылся ее бутончик. Губки были раскрыты и виднелась розовая набухшая горошинка клитора, малые губки представляли собой два набухших лепесточка неизвестно цветка, за ними виднелся прикрытый проход , все вокруг сочилось от обильной смазки и моей вытекшей спермы.

Мне так захотелось прильнуть к этим влажным, разгоряченным губкам, что я, обхватив ее руками за ягодицы, прижал эту сочную пизду к своему рту и начал бешено орудовать в ней своим языком. В этот момент для меня не было большего наслаждения. Я не обращал внимания, на вкус своей спермы, на то, что мое лицо было покрыто ее выделениями. Мне только хотелось вылизать ее всю и наслаждаться этим. Ей тоже, по-видимому, эта поза доставляла удовольствие, она прижималась к моему рту все сильнее и сильнее, вот она привстала надо мной, и я увидел, как ее пальчик стал тереть клитор. Она переместилась вперед и села вагиной на мой сосок, задвигалась чаще и я почувствовал, что мой член в ее влажной ладони снова готов выбросить поток спермы.

Она вся напряглась в этот момент и я снова ощутил ее конвульсии. Она кончала сидя на моем соске. Мой труженик затвердел….на протяжении нескольких секунд она дрочила окаменевший кол и вот первые струи брызнули из него . Она склонилась над головкой и сперма полетела в ее открытый рот. Язык облизывал головку и остатки спермы она уже заглатывала в себя, полностью засосав член.

Он дергался в ней до тех пор, пока совсем не обмяк и последняя капля не была высосана. Она легла на меня, зарывшись носом в мой член и вдыхая мой аромат. Я видел, как прозрачная тягучая жидкость сочится из ее влагалища, чувствовал, как она течет по моей щеке и куда-то за ухо. Я не смел потревожить ее покой. Вот она шелохнулась, перевернулась на спину и я увидел соски ее грудей, направленные вверх. Теперь они были расслаблены и колыхались при движении.

-Давно я не трахалась с таким желанием. Я не могла расслабиться так со своим парнем. Он был закомплексован и я никогда не кончала с ним. Он в постели думал только о себе и я всегда оставалась неудовлетворенная. Спасибо тебе за то, что ты дал мне побыть с тобой похотливой самкой, ты был великолепен.

Ее телефон прервал наше блаженство . Она нехотя поднялась и пошла в прихожую, взяла телефон, спокойно все выслушала и сказала кому-то «на другом конце провода», что придет после обеда.

Я лежал и смотрел на нее. Она вернулась, прилегла рядом и поцеловав меня сказала, что я ее спаситель, что сегодня утром она была в полной растерянности и жизнь казалась ей никчемной и разбитой, а сейчас, спустя время все стало на свои места, все наладилось как внутри так и на работе, ее опять ждут и что она незаменима.

Мне тоже нужно было делать свои дела. Я предложил встретиться сегодня и провести вечер вместе.

Я продлил командировку.

Мои мысли перемалывали происшедшее. Мне хотелось быть с ней, наслаждаться ее телом, ее сном, ее дыханием, ее стонами. Я чувствовал, что это моя женщина, я не хотел ее потерять.

Я не взял ее номера телефона, я просто сидел в квартире и был уверен, что она придет к назначенному времени. Внизу у подъезда послышался стук каблучков и в домофоне раздался звонок. Я пошел открывать.

 +31 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нализались

Нализались


Весной

Весной


Весна пришла

Весна пришла