» » Секс с пьяной девушкой

Секс с пьяной девушкой


Я молодая девушка, не высокая, стройная, упругая попка, подтянутый животик, не большая(1,5размер), но очень чувствительная грудь, 20 лет, недавно получившая долгожданное предложение руки и сердца от любимого мужчины.

Конец августа. Холодает. Натянув на себя джинсы и свитер я отправилась в магазин. Гуляя по супермаркету мой телефон в заднем кармане начал вибрировать:

-привет Алин, нет желания приехать, выпить, посидеть?)-раздался в трубке голос моей сестры.

-Верон, ты так вовремя! Мой сегодня на сутках на работе, так не хотелось спать в пустой квартире, давай приеду вечером?

-а, Антохи не будет, ну ладно, приезжай одна, Никита(муж сестры) завтра с утра и до ночи на работе, так что будет время потрещать)

-буду к семи)

На этом разговор был окончен. Я в довольным настроении что не придется спать в пустой квартире, достаю из корзины замороженные креветки и кидаю туда две бутылки вина.

Время два часа дня. Что делать? Вино дико соблазняет, но я за рулем, так что пить нельзя. Решено было почитать/посмотреть всякую ерунду в интернете. Наткнулась на немного эротическую историю, что-то додумала, в общем почувствовала легкое возбуждение. Рука сама по себе спустилась и отодвинула резинку трусов. Провожу рукой по гладко выбитому лобку и чувствую как возбуждение нарастает (эх, а мужа то нет!), спускаюсь рукой ниже, нежно провожу средним пальчиком по клитору, возбуждение нарастает, понимаю что нужно включить себе какое-нибудь видео подходящее.

Нахожу на привычном сайте недолгое кино очень и очень жесткого содержания, вся в предвкушении раздеваюсь. К слову, живу на втором этаже, штор нет, только тонкий тюль. Ложусь на кровать предварительно развернув ноутбук экраном к себе. Раздвигаю ножки и медленно, нежно начинаю гладить возбуждённый клитор. Вожу пальчиком вверх-вниз, параллельно подыгрывая бедрами, чувствую уже сильное возбуждение, моя киска вся намокла и текла, в ожидании продолжения. Соски напряглись и по вижу и ощущениям ими можно было резать стекло. Второй ручкой я начинаю гладить напряженные и возбужденные соски,(напомню, у меня очень чувствительная грудь), я начинаю еще обильней мокнуть и все больше подыгрывать бедрами.

Обхватываю клитор двумя влажными от своей смазки пальчиками и делаю круговые движения,возбуждение такое, что сил терпеть нет! Продолжая сжимать и гладить соски я начинаю быстро, насколько могу тереть клитор. Быстрей, еще быстрей! Я извиваюсь и постанываю, прогибаю спинку. И вот! Вот он.. Струйный оргазм. Я всегда кончаю бурно и мокро. Но мне мало, я хочу еще! Я поворачиваюсь на правый бок, подбирая под себя как можно выше левую ногу, таким образом мои дырочки открываются и ждут моих прикосновений. Я нежно раздвигаю половые губки и ввожу в свою разгоряченную дырку два пальца, начинаю двигать ими быстрей и быстрей..

Опять кончаю. Мокрая простынь, до безумия мокрая, жаждущая хорошего траха киска, и что это.. Моя попа расслабилась и чуть приоткрылась. Провожу пальчикам по моей сладкой маленькой дырочке и меня аж трясет от удовольствия. Указательным и безымянным пальцем начинаю медленно раздвигать анальную дырочку, а средним пальчиком подглаживаю вход в мою попку. Смачиваю палец в смазке что до сих пор струится из моей киски, налавливаю им на попку. Как же мне хорошо, вот пальчик погружается внутрь все глубже... Киска течет от удовольствия, попка полностью расслабилась и уже готова принять в себя член.. Но вот черт! Что!? Звонок в дверь!? Кого черти принесли среди недели??

Вытаскиваю палец из попки, накидываю на себя майку, которая вроде бы и прикрывает попу, но об этом я думать совершенно не хочу. Я хочу посмотреть в глаза той сволочи, которая обломала мне такой кайф. Открываю дверь. Что? На пороге стоит отец моего жениха. (К слову мужчина в свои 49 выглядит очень хорошо, следит за собой).

-Алин, не помешал?-спрашивает меня почти тесть, при этом смотря на мои соски, которые стоят колом и зверски просвечиваются через тонкую белую майку.

-нет дядь Слав, заходите.- распахивая дверь впускаю его в дом.

-да у меня окно на работе, думал к вам заскочить, чайку попить. Антоха дома?

-на сутках сегодня, заходи, чаем напою, вдвоем посидим.

Дядя Слава разулся и прошел на кухню, где его ждала я включая чайник. Я всё так же стою в этой полу-прозрачной майке, которая не сильно прикрывает мою попу, в которой только что был мой пальчик. Я тянусь на полку за кружками и чувствую как задирается майка, все больше оголяя мои прелести. По внутренней стороне ляжек предательски текут мои соки. Дядя Слава видя всю эту картину постарался скорей сесть за стол. Чтож, меня это завело еще сильней. Я почти поймана за этим делом отцом своего жениха. Но всё так же дико стесняясь своего вида, стараясь не подавать эмоций, наливаю чай и достаю из холодильника всякую ерунду к нему.

Стою напротив почти тестя, он смотрит на меня таким хищным взглядом, и тут я понимаю, что он хочет меня просто зверски.

-жарко чтоль? Ходишь полуголая.

-да я в душ собиралась,-соврала я.

-ясно,-протянул он отпивая чай.-а лимон есть?

Ах зараза! Знает же что лимоны у нас в холодильнике лежат в самом низу. Это мне придется нагнуться, и все мои сочащиеся дырочки будут чуть ли не перед его лицом!

-есть,-говорю я открывая холодильник.

Ну и картина, сидит тесть, пьет чай, а тут я нагибаюсь раком, за чертовым лимоном! Майка задирается и вот я чувствую как ткань ползет вверх, оголяя мою возбужденную киску и расслабленное колечко ануса.

Тишина накрыла квартиру. Я слышу как учащается его дыхание. Я все еще стою раком в метре от него. Я чувствую крепкую мужскую руку на своем бедре, медленно, но уверенно поднимающуюся вверх. Вздрагиваю и поворачиваюсь закрывая холодильник и держа этот чертов лимон. Лицо дяди Славы оказывается прям напротив моей груди. Соски встали еще сильней, и так и кричали "потрогай нас!потри!оближи!".

Пол секунды нелепой тишины..

-держи.-протягиваю лимон.

-спасибо, перехотел.-говорит тесть беря у меня из руки лимон.

Одной рукой он кладет на стол этот дурацкий цитрус, а второй гладит меня по спине. Крепкие мужские руки уверенно поглаживающие мою спину, дают свой результат-мое дыхание участилось. Смотрит мне в глаза, потом сразу же на грудь, руку опускает на попку. Резко схватывает за ягодицу..

-иди сюда, сука малолетняя!

-нет, что? Отстань! Убери руки!-пытаюсь вырваться я.

Тесть хватает меня за руки и тащит в спальню, где на паузе на ноутбуке стоит жесткое порно.

-так же хочешь?

-что? Ну хватит! Пошутили и все!

Но он не шутил. Дядя Слава нагнул меня на кровать все в ту же позу, в которой я доставала этот чертов лимон!

И вот я, стою раком перед ним, он опустился на корточки и его лицо оказалось прям напротив моей влажной киски. Я чувствую его дыхание. Меня это заводит. Нежно проводит пальцами от дырочки попы до клитора. Я вздрагиваю. Возбуждение нахлынуло волной. С моих губ срывается стон.

Слышу как тесть расстёгивает ширинку и скидывает штаны вместе с трусами.

"Сейчас будет", проносится в моей голове.

Он упирается головкой члена в мою киску. Но он не спешит войти, нет. Он нежно водит ей по моей мокрой, да что скрывать, очень мокрой киске. Нежно, трет головкой клитор, пальцем руки при этом массирую анус. Я не могу сдерживать эту страсть. Я стону и извиваюсь как сука. От воздействия головкой члена на клитор и легкого массажа анальчика я начинаю кончать. Обильно. Мокро. Мой сок течет по ногам и капает на пол. Его член и яйца намокают от обильного потока моих соков. Он стонет.

-ах тыж какая, давай малышка, еще!

Он убирает член от клитора и начинает тереть его пальцами. Я уже просто кричу! Он вводит в мою мокрую и жаждущую киску два пальца и начинает быстро и резко ими там двигать. Я кричу и извиваюсь, меня окутывает волна оргазма. И вот он достает пальцы и из меня выливается большое количество сока. Он не стал ждать пока я приду в себя от оргазма и вставляет в менч член. Медленно, не торопясь. Я чувствую каждый его миллиметр, и вот он вошел до конца.

-быстрей!пожалуйста, дядь Слав, быстрей!- умоляю его крича от оргазма

Тесть начинает двигаться быстрей, я кричу от удовольствия, цепляюсь руками в мокрую от моих недавних игр простынь. Он трахает менч как отбойный молоток! В одном темпе, с одной силой. Быстро. Хватает за волосы и бьет по попе. Теку. Кончаю как сука пока меня трахает мой тесть.

Но наверно ему этого оказалось мало и он в процессе плюет мне на попку и растирает пальцем слюну, входя пальчиком в мой анальчик. Я сейчас сознание потеряю от кайфа! Он достает член из моей текущей киски и направляет его на анальную дырочку. Надавливает головкой. Попка сопротивляется. Он надавливает сильней и вот головка начинает погружаться в мою попку.

Он делает это медленно, так чтоб моя дырочка привыкла к его члену. Дальше, он продвигается дальше. Я чувствую что сейчас кончу. Он надавливает на мою дырку и оказывается весь в моей попке. Дааа. Это непередаваемо. Начинает раскачиваться и двигаться в моем анала быстрей. Еще быстрей. И снова трахает меня как робот, в одном темпе и с одной силой.

Но вот через какое то время он ускорился и я почувствовала как горячая струя ударила меня изнутри. Он кончил. Не торопясь достать член из моей растраханной дырочки он продолжает поступательные движения. Как же мне хорошо. Достает член из попки и пальцем гладит мою дырочку, которая очень раскрылась.

-малыш, мне пора, увидимся.-это было последнее что я слышала. После я уснула и проспала до вечера.

А потом собралась к сестре. Но это совсем другая история;)

 +50 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Общие отношения

Общие отношения


Солнышко встало

Солнышко встало