» » Внезапный секс с кумой

Внезапный секс с кумой


Как и у многих семей, существует кумовство. Вот и у меня, есть кума, которую зовут Таня, как и мою жену. Она женщина красивая, видная и подвижная, в свои 35 выглядит очень даже не плохо. Но чтобы вы не подумали, у нас с ней нормальные отношения, небольшой флирт, без скелетов в шкафу и брутальных сцен секса втайне от супругов. «Плоха та кума, что под кумом не была!» – это не про нас. Для кого, к сожалению, а для меня – к счастью…было до определенного момента.

В общем, история такова, что у кумы был День Рождения. Праздновали у них в 3х комнатной квартире. Собрались близкие друзья, родственники. Стол ломился от кушаний и выпивки, атмосфера приятная и расслабляющая: все свои, шутки-прибаутки, танцы-шманцы. Когда назюкались уже довольно таки нормально, в квартире погас свет. Я в это время зашел в ванную немного освежиться, умылся и тут бац – свет пропал. Темно как в заднице у негра, мобильник остался на столе, подсветить нечем, стою жду. Кто-то в зале включил музыку на телефоне, вижу сквозь открытие двери – где-то нашли свечу, загуляли тени…

Позвал жену по имени. Через секунд двадцать, ко мне скользнула тень и закрыв двери ванной, сразу же полезла мне в штаны. Я человек простой, но приключения люблю, мы с женой сексом занимались и в поезде, и в машине и даже в спальне у тещи, в то время когда она жарила на кухне блины! ))) Поэтому отдался в руки жены, в прямом смысле этого слова, без оговорок и замешательства. Она спустила с меня штаны, достала моего «принца» (можете конечно смеяться, но именно так она его называет) и начала делать минет. Я возбудился моментально. Конечно же попытался расслабиться полностью, но все таки слушал что происходит в комнатах при этом все таки наслаждаясь моментом…

Долго это дело мы мусолить не стали, минет был зачетный, можно сказать смачный и через пару минут я благополучно кончил. За это время мы не произнесли ни слова. Она быстро встала и выпорхнула в коридор, это я уже увидел по движению теней в открытых дверях. С довольной улыбкой на лице, я быстро натянул штаны и шаря в полумраке руками стал продвигаться в комнату. В тот момент, когда я вышел в коридор, свет зажегся, затем открылась входная дверь, вошла моя жена, а за ее спиной, со стулом в руках, вошел кум и его сын…

Не могу передать словами, что за мысли пронеслись у меня в голове за эти секунды, но я прямо спиной прочувствовал электрический разряд и обернувшись увидел куму с растерянным видом. Все это время, моя жена и кум были в коридоре, он проверял пробки, а она подсвечивала ему фонариком. Т.е. когда я позвал жену, выпившая кума приняла меня за своего мужа и ….ну вы уже знаете что произошло.
С этого момента наши отношения сильно не изменились, общаемся как и прежде. Единственное, что иногда, когда встречаемся с кумой глазами, я вижу насмешливую искорку у нее в глазах и меня перестает терзать совесть.

Что было – то прошло, но сказать, что у меня плохая кума – теперь язык уж точно не повернется! )))))
P.S. Была у нас буквально 30ти секундная беседа-исповедь, где перекинулись парой слов о том, что это наш вынужденный секрет и лучше оставить все как есть. Я ей очень признателен за то, что не стала замарачиваться и бежать с признаниями к куму, так как это могло бы разбить обе семьи.
P.S.S. Ну и за охренительный минет тоже большое спасибо! ))).

 +35 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Страстная кума

Страстная кума