» » Знакомство девушки с членом

Знакомство девушки с членом


В середине нулевых работал в одной фирмочке простым манагером. Звонки-бумажки-отчеты, в общем, никому не интересная и ненужная креветочная работа.
От полного уныния меня спасало только одно - на рецепшене работала совершенно сказочная девушка-весна. Ангел, с небес сошедший. Золотые, слегка вьющиеся волосы, голос-колокольчик, большие ясные глаза цвета полуденного неба. Стройная, красивая, легкая... Настроение поднималось моментально, когда приходил на работу. Болтать с ней было одно удовольствие - заряжала позитивом и энергией. Даже сексуальных мыслей не возникало, не хотелось разрушать сказку. Хотя, чего душой кривить - были и такие мысли. Но... Женатый, извращенный (без подробностей, дабы не шокировать публику), грубый мужик явно не пара нежному созданию. Чьи ножки созданы, чтобы парить над ромашковым лугом, едва касаясь травы... Отношение к этому ангелу у меня было очень трепетное. Наверное его можно описать как романтично-отцовское, в силу 8 лет разницы в возрасте.
Так уж случилось, что через год я развелся. Не из-за ангела. Жизнь - сложная штука. Через пару месяцев, когда депрессия прошла (с женой прожили не один год, депра неизбежна), начал знакомиться с девушками. Понятно как - в интернете. Вкусы и запросы у меня весьма специфичны.
С одной из моих виртуальных собеседниц было особенно интересно. За простыми буквами читалась голодная самка, вамп, изощренная и извращенная, как сама Лилит. Ее фантазии и желания, откровенность буквально сводили меня с ума. Иногда мы с ней засиживались в чате далеко заполночь. А ее умение сохранять интригу (свои фото упрямо отказывалась присылать), доводили меня до иссупления. Кое-какие фото все же показывала, очень интимные, крупным планом. Сделанные по моим требованиям. Мои фото она тоже не просила (кроме одного, интимного).
Некоторые ее желания впрочем, были "слишком" даже для меня. Типа групповухи с кучей мужиков, золотого дождя и еще некоторых очень затейливых и очень грязных идей. При всей широте моих взглядов это было за гранью. И самое ужасное, что у нее был опыт в такого рода вещах. О нем она рассказывала с упоением, в деталях... Это несколько охлаждало, но с ней было настолько интересно, что внимание уже не особо обращал на такие "мелочи".
И вот, наконец, настал момент, когда мы решились на встречу. Я уже кипел, она, хм... текла от одной мысли о встрече. Интрига была еще и в том, что лица друг друга мы не видели, и по телефону не общались. Я просто назначил встречу в условленном месте, она подробно описала, в чем будет одета. Важная деталь - сумка с характерным узором из страз...

На следующее утро я пошел на работу. Принарядившись, вечером ведь долгожданное свидание. Зашел в офис, снял куртку, и тут... Вошла Она. Девушка-Ангел. Вернее нет... Уже Лилит... В ее руках была та самая сумочка с характерным рисунком, и остальные детали ее одежды, описанные прошлым вечером.
Сказать, что я оx..., значит скромно промолчать. В моей голове все полетело к черту, мой мир рухнул и разбился вдребезги. Два образа никак не могли слиться воедино...
Немного оправившись от шока, я подошел к рецепшену, несколько секунд помолчал, глядя в ее небесные глаза и назвал свой ник (под которым она меня знала при знакомстве). Ангел-Лилит вспыхнула от смущения, посмотрела на меня умоляющим взглядом, и до конца дня была тише воды, ниже травы...
Продолжения не было. Ломка образов оказалась слишком сильной, чтобы сохранить и развить отношения...

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Младший брат мужа

Младший брат мужа