» » Частное фото голой девушки в парке

Частное фото голой девушки в парке


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50



 +70 














Потом мы пошли на танцы, которые проходили в большой комнате на первом этаже. В советское время там был «красный уголок». Врубили музыку и все запры-гали, размахивая руками и изгибаясь, кто во что горазд. Потом был медленный та-нец, на который меня пригласила Оля. Она прижалась ко мне и ногами толкала мой член из стороны в сторону, на что он тут же отреагировал, приняв боевую стойку.
Потом он разделся и я увидела его член он был очень большой и толстый. Слава начал дразнить меня, он водил членом по моему клитору и половым губам. Слава резко вошёл в меня прямо до матки. Мне это нравилось и тут я почувствовала как в меня полилась горячая сперма, она бежала по моим бёдрам. Слава нагнулся к моей кисе и начал делать куни. Он был нежен. И я кончила.
Поцеловала его в ушко и стала язычком и губами через спинку прокладывать путь к его попке. Остановилась язычком временно на копчике, а тем временем мой пальчик уже ласкал его вход в попку. Затем я опустилась ниже, и мой пальчик сменил язычок. Любимый застонал. Поставила его на четвереньки. Достала смазку и стала разрабатывать его дырочку.
На работе у меня что то не заладилось, с коллегами происходили какие то непонятные конфликты и делать вообще ничего не хотелось. Я решила немного расслабиться и отдохнуть на природе. Предупреждать мне дома было некого и написав заявление на отпуск за свой счёт, я купила билет и в этот же вечер поехала в деревню. Народу было немного и чтобы в такую жару не так спариться, я села более свободно и смотрела в окно на закат. Тут я что то услышала и пришла в себя. Водитель мне снова повторил: «Автобус сломался и дальше не пойдёт». В салоне никого уже не было и я взяв в руки сумочку и пакет, вышла из автобуса.
И тут я поняла что всё, всё во мне сжалось и сковало меня. «Я кончаю!» - подумала я и из последних сил схватилась за клитор Яны, немного прикусив его от удовольствия, и провалилась в беспамятство оргазма. Яна сжала меня между ног, и завизжала вместе со мной, перед глазами всё застелило туманом. Я дёргалась всем телом, а голова торчала между ножек Яны, которые тоже дрожали. Мы кончали одновременно. Ноги Яны резко разошлись в стороны, и я плюхнулась ртом и носом в её киску, вдохнув её сок, я продолжала вопить, а Яна вновь сжала меня бёдрами.
Коля стал изменять угол и практически поднял выпрямленные руки вверх, от чего Даша тут же упёрлась своими трусиками в его лицо. Её ноги так и оставались разведёнными в шпагат и опирались только на его плечи. Он чувствовал, как гудят её мышцы от напряжения. Она стала немного поёрзывать и тихонько постанывала.