» » Семейная жизнь

Семейная жизнь


Практически каждый выходной выбираемся на берег реки отдохнуть, порыбачить, шашлык-машлык поесть, покупаться. Сибирское лето короткое, вот и пользуемся каждым погожим деньком. Вот и в этот выходной собрались весёлой компанией отдохнуть. Загрузились и поехали. Место знакомое, заветное. Как только его никто ещё не обнаружил? Заводь реки практически без течения, песчаная отмель, нависшие над водой ракиты, полянка в окружении березника.

У нас давно уж и очаг сложен, и места под палатки размечены, и всё-всё готово к приёму дорогих гостей, то есть нашей компашки. Брат жены с супругой, её сестра с мужем, да мы парой. В этот раз тёща с нами поехала. Чего ей одной дома сидеть. Женщина ещё не старая, полтинник не стукнул. А что тесть оставил её одну, перебравшись к молодой, так это уж отболело и забываться начало.

Приехали, поставили палатки, разожгли костёр, разложили снедь и приняли по первой за выезд. Сразу после первой, практически не закусывая, намочили задницы, искупавшись согласно традиции. Жена и две родственницы молодые ещё бабёнки, не заплывшие, стройные. Да и тёща не очень-то полной смотрится на их фоне. Меня всегда поражала её фигура, сохранившаяся с возрастом и родами. Грудь торчком, хотя и приличного размера, тонкая талия, приятной округлости животик, нормальной ширины бёдра и крутая задница. И в купальнике смотрится оченно неплохо. Да что там неплохо, хорошо смотрится. Частенько облизывался на её округлости и прелести.

Накупались, развалились вокруг костра и принялись вдумчиво уничтожать водку и закуску. Разговоры разные обо всём и ни о чём конкретно. У подвыпивших языки развязываются, тормоза не срабатывают, а уж в тесной компании сплошь из родственников вообще без комплексов. Любой разговор в нашей кодле во время пьянки скатывается вначале на анекдоты довольно свободного содержания, а потом уж и конкретно о ебле. Причём в выражениях ни девочки, ни, тем более, мужики, не стесняются. Нынче только присутствие тёщи сдерживало до поры до времени, пока подвыпившие девки не раскрутили её на тему сексуального прошлого.

Не знаю по какой причине, только бабуля, как мы все её зовём, откровенничать начала, вспоминая прошлое. И о себе, и не только. Много нового узнали. Прямо получился какой-то вечер вопросов и ответов. И остальные чего-то разоткровенничались, вспоминая свои прошлые подвиги.

Но перед этим по настоянию той же тёщи (вот ведь мудрая женщина!) клятвенно побожились не вспоминать в будущем и не корить за прошлые грехи друг друга, ну было, но сейчас-то нет. Вс женаты не на целочках. И сами далеко не невинными мальчиками женились. У всех богатое прошлое. Не думаю, что все прямо так душу выложили. Есть у каждого что-то, что и на страшном суде не расскажет. Говорят, что Бог всё знает. Ну раз знает, то тогда чего же попы на исповеди спрашивают? Интересно или опыт перенимают?

Вечер, спать пора. Девки в кустики пошли. Привычка ходить стадом. И по палаткам. Тёща с нами. А куда её девать, коли она с нами живёт, переехав из родного дома в город. Дом продавать не стали, оставив под дачу. Со временем, как детишки пойдут, будет куда на лето возить. Жена в серединку забралась, мы с тёщей с двух сторон её охраняем.

Уснул быстро, всё же выпили прилично. Проснулся среди ночи. Ещё темно, девки рядом сопят. Жена ко мне задом повернулась, попенцию выставила. А попка у неё замечательная. Я от той попки балдею. А тут пощупал, потрогал тёпленькую и так захотелось присунуть милочке, так захотелось. Кто же знал, что жена вставала в туалет, что легла не в серединку, а с краю, оставив тёщу на моё попечение. И я не знал. А телосложением они с тёщей схожи. Правда ужены задок немного меньше, так ей ещё набирать и набирать. Ощупал я задницу. Жена не дёргается особо. пару раз только вроде как недовольно повела задом, что-то прошипела, так что из того. Я принял это за возмущение, что в присутствии мамы на жёнушкину писюлю покушаюсь. Так я потихонечку, с самого краешка, аккуратно.Твоя мама ничего и не услышит. Трусики стягивать не стал, только отодвинул в сторону, освобождая проход. Она слегка зажалась, да у меня не забалуешь. А уж когда вставил, так и расслабилась, даже помогать потихонечку стала.

Не спешу, делаю всё медленно. Хуй мягко скользит в хорошо смазанной пизде. Медленно выйду, почти до конца, едва головка не вываливается, и так же медленно вперёд, до упора. Слегка бёдрами шевельнуть, крутнуть и по новой. Мне по трезвяне довольно много времени надо, чтобы кончить, а уж с будуна так вообще. Жена старается в такие моменты мне не давать. И тут бы может не дала,да не захотела маму тревожить, будить. Кабы знать, кого ебу.

Даже не знаю, сколько времени прошло, только вдруг зашевелилась, как я думал, тёща и встаёт, лезет на выход из палатки. Ёбть твою мать! Замер. А уж как тёща замерла. Любой разведчик позавидовал бы такой маскировке. Едва жена из палатки выползла, тёща задом закрутила, стараясь освободиться. Ага, щаз, не для того вставлял. Облапил плотнее, прижался. Она бы может и пошумела, только милочка моя далеко от палатки не пошла, рядышком присела, слышно, как журчит и попукивает. Заползла в палатку и вновь легла, прижавшись к тёще жопой. Все трое на одном боку лежим. Понял уж, кого ебу, но не бросать же не закончив. Тёща лежит, почти не дышит, а я потихонечку, полегонечку двигаться начал.

И ведь добился своего. Как бы там ни было, какие бы условия ни были, но маменька вздохнула глубоко, сжалась бёдра несколько раз вздрогнули, и по животу, за который я её к себе прижимал, дрожь пробежала, а стеночки писюли ясно просигналили о том, что кончила маменька, кончила родимая. А потом просто подставила пизду, принимая как неизбежность то, что я с ней делал. А что делал-то? Ничего страшного. Просто ебал.

Утром тёща вела себя так, будто ничего и не произошло. Подумаешь, выебали! Первый раз, что ли. Да ещё и кончить дал зять, молодец какой.

После обеда, когда все расслабленно развалились, переваривая пищу, принимая солнечные ванны, второй зятёк сказал, что на старице недалеко, в паре километрах от нас, карасики хорошо клюют. И что интересно не по утрам, как везде это делают добропорядочные караси, а как раз в обед, на самой жаре. Тёща у меня заядлая рыбачка. На полном серьёзе. С удочкой посидеть - хлебом не корми. Сразу же загорелась идеей. Тем более, что и удочки и наживка в наличии имеются. Одна беда: страшно идти одной. Сынок её и второй зять не изъявили желания идти куда-то с сомнительным результатом. Жена жалостливо посмотрела на меня, потому как кандидатур больше нет. И тёща очень уж многообещающе взглянула. Так что доброволец сыскался. Поплелись.Не ехать же пару километров.

Не то, что бы очень уж клевало, но всё же не зря пришли. На пару удочек я, да на пару удочек тёща натаскали довольно прилично карасиков. Потом поклёвку отрезало. Можно собираться назад. Только вот искупаться бы не мешало. Чешуя прилипла, вспотели, запылились. Тёща заскромничала, что не в купальнике, что трико и майку на обычное бельё надела, что потом мокрое всё пропечатается через одежду.

И ещё много причин, но искупаться хочет. И ждёт, когда я предложу ей решение проблемы. Я и предложил. Разделся до гола и в воду. Тёща, немного постояв на берегу, отвернулась, быстро всё с себя скинула и туда же, то есть в воду. В воде и прихватил маменьку вторую. Она слегка побрыкалась с обычным женским "не надо". Как не надо? Уж сколько, как тесть ушёл? А тут ещё ночью распечатали. Жаль, что не взяли с собой чего подстелить. Пришлось стать рыцарем и улечься на травку, позволив тёще расположиться сверху. А так даже и лучше. Титечки её трогать можно, соски крутить. Животик гладить и протискиваться меж телами, нащупывая клитор. За ягодицы щупать, тискать. Волосы на лобке перебирать. Да мало ли чего можно с женщиной делать, когда она скачет на тебе, а у тебя руки свободны.

Проскакала пару кругов. То есть пару раз дал возможность ей кончить.

Вот же женская натура: купалась голышом, сидела на мне, наслаждаясь, мылись после того вместе, а одеваться начала - отвернись. Ну и отвернусь.

Идём по дороге, улов несём, разговариваем. Я и говорю тёще, что понравилась она мне в качестве любовницы и потому при каждом удобном случае, хочет она того или не хочет, буду задирать ей подол и ебать. Возможно даже с применением силы. А тёща смеется и говорит, что не надо насиловать её, сиротку, она и сама даст, как попрошу. А как не попрошу, так она напомнит. Вот только перед дочерью неудобно будет. Вроде как ворует чужое счастье. Успокоил, сказав, что дочь её очень любит и даже, может быть, сама разрешит маме пользоваться зятем с целью сбрасывания сексуального напряжения, надо лишь правильно построить разговор. Жалостливая она у меня, да и у тёщи, очень. Прямо мать Тереза.

Больше за оставшееся время вставить тёщеньке не получилось.

Приехали домой. Разгрузили что брали из дома, занесли, остальное в гараж. Зову жену с собой помочь разгрузиться. Не хочет. Устала, тосики-босики. Поехала тёща. Разгрузились. Ну и в этом смысле разгрузились. Закрылись в гараже, рассупонил тёщеньку и вначале раком, потом на капоте, потом всяко поимел. А как она сказала, что больше не хочет, не может и даже не знает, как пойдёт домой, сам кончил. Подмываться в гараже особо негде и потому драл тёщу в гондоне. Благо такого добра у меня в каждом углу натыкано. Не знаешь ведь когда приспичит, а без них в таких условиях жена не даёт.

Ну и повелось: как только выпадает возможность, так и засупониваю тёще. И сдаётся мне, что милая моя в курсе, что поёбываю я её маму, но молчит, вроде партизана на допросе. Правильно. Ведь если соблюдать какие-то не писанные нормы, правила, то вроде как бы ничего и нет, раз никто это не озвучивает. И для семьи хорошо. ир и покой. У зятя с тёщей любовь и самые тёплые, теплее не бывает, отношения. Жена своё имеет и даже в избытке. Иной раз и отказывается. И тогда тёща помогает зятю. Нет, точно милая в курсе. Как же можно так крепко спать, когда муж ебёт на кухне твою маму, поставив в позу собачки, хотя и стараясь особо не шуметь, но всё же что-то да слышно. А чего, сама отказала, устала, голова болит.

Нормальная семейная жизнь. Всех всё устраивает. А тут жена решилась забеременеть. Пора уж ребёнка рожать. А как бы тёщи не было, что мужику делать? По блядям? Нет уж, пусть лучше маму муж ебёт! - решила жена. И правильно решила.

 +34 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Трах со сватами

Трах со сватами



Развлекаются у реки

Развлекаются у реки