Оплата


Какая то прям меланхолия у меня сегодня. Сижу пытаюсь красиво наложить узор на ногти но прям все не то как то получаеться. Чуть не тот оттенок смешала хотя сначала ведь проверила. И лёг он не идеально. А всё потому что мне сейчас надо собираться на встречу на которую идти не очень хочеться. Но как говориться за всё надо платить и бесплатный сырок только в мышеловке..

Вчера неудачно покаталась с Парнем.. Вечером ехали по Волоколамке около этой фигни где лыжный комплекс. Подрезал Мерин нас И парень вьехал ему в зад. Из тачки выскочили двое Отморозков стали наезжать. Кавказцы причём. Я не испугалась особо обозвала одного обезьяной. А парень красавчик вобще не общался.

Сразу разбил одному его горбатый нос а второго уронил головой об капот. Только этим дело к сожалению не кончилось. Буквально через 5 минут Подьехали еще ребятки друзья этих дебилов и нам нехило досталось. Парню сломали нос а мне досталось морально. Интересно что когда надо ни ментов ни гаи никого. Блин. У меня отобрали сумочку и паспорт а у Парня тоже документы.

Сказали что если завтра не будет 30 косарей мы больше документы не увидим. И еще нас найдут и сделают плохо. Паспорт у меня с Уральской пропиской чтоб его восстановить надо ехать домой. Напоследок мне чуть не заехали по лицу а Сашу еще приложили. Пипец. Полный беспредел. Я не пошла на учебу весь день лежала переживала. Парень с кем каталась в ментовку не пойдёт я тоже. И что делать? Выход был один обратиться к тому кто умеет решать проблемы..

У каждой девушки должен быть такой друг.. У меня был.. Хоть я и недавно в Москве но знала такого человека. Как познакомились лучше не рассказывать. Стрёмная история. Да. Конечно трахалась с ним раз несколько.. Ему было 40 с небольшим. Женат дети. Куча сексуальных и бытовых проблем в семье. Любит молодых и ранних без комплексов. Ролевые игры. И разные фантазии. Но работает в какой то крутой гос организации. Об этом не любит говорить но зато сразу дал понять будут проблемы обращайся.. Обратилась. Сразу еще вчера. Плалала и жаловалась. Сказал- ЗабеР №. Все будет нормально. Спросил номер машины их.

Я то и не додумалась глянуть но Саша всё запомнил. И вот сейчас через полтора часа мы должны встретиться и привезти тем уродам деньги. Которых у нас нет само собой. Я подкрасилась прихорошилась. Уложилась. Всё как надо. Парню сказала чтоб он сидел дома и не дёргался. Эдуард( так зовут моего покровителя@а я его про себя зову хомячок. Из за пухлых щёчек и того что любит пожрать ха ха) сказал по телефону чтоб была готова он заедет.. Ой. Как не хочеться мне с ним лишний раз встречаться. Побаиваюсь я его. Есть в нём что то от маньяка немного.

Ну ладно решила так решила. Зато интересно глянуть как же он будет разбираться в проблеме. Я ведь еще не обращалась с такими проблемами. Так. Мелочь с регистрацией с еще кое с чем. Вот и он. Звонит. Выходи. Выхожу. Сажусь. Он и еще мужик с ним в джипе. Крузер беленький. Окидывает меня взглядом. Хорошо выглядишь принцесса.. Пасибки. Знаю.. Едем. До стрелки час. Ехать минут сорок.. Но мы паркуемся не в условленном месте а почему на пустыре у какой то стройки. Сиди в машине говорят мне. Сижу курю. Нервничаю. Бухнуть бы счас. Эдик с мужиком вышли и стоят курят. Мужик с наушником. О чём то по мобильнику болтают.. Ммм.. А кто ж проблемы то решать будет? Мммм.. Ладно.им видней.

Проходит полчаса. На пустырь вьезжают еще 2 джипа.. Выходят несколько ребят молодых все в костюмах. Эдик стучит в окошко. Выходи. Вышла. Вся на нервах. Как то всё очень круто для меня. Не доросла я до такого ещё.. Из джипа вытаскивают пинками двоих. Одного которого вчера уронили а второй который больше всех выступал и наезжал на нас. Оба жалкие избитые.. В крови и соплях.. Ставят на колени их. Мне даже чуть их жаль. Эдик подводит меня к ним. Они? Да.. Хочешь им что то сказать?

На держи вот твои сумка документы и всё остальное.. Я беру сумочку проверяю. Все на месте. Нет не хочу им ничего сказать. Эдик пинает одного.. Где извинения Урод?? Те хрипя и еле выговаривая бормочут что то о том что не правы.. Супер.. Моральный кайф.! Но не надо увлекаться местью все бывают неправы. Я простила их уже.. Один из ребят Эдика протягивает ему деньги. У этих взяли. Ну тысяч 5-6 наверно. Эдик махает рукой. Себе оставьте.. Этих куда?

Эдик присел смотрит в глаза им. Митинские? Да.. Всё поняли? Осознали? Вопросы есть? Нет. Такси сами найдёте. Еще раз замечу будет совсем плохо.. Всё. Расходимся. Я в машину к нему остальные в джипы. Кроме мужика который был с нами.. Видимо он с нами до конца может даже и до постели. (В том что будет постель я почти не сомневалась)Мужчины попрощались и быстро разошлись. Эдик довольный садиться за руль. Хоть и давно взрослый а всё равно видно что ему приятен был весь этот спектакль.. Передо мной. Я вобще потеряна.

Думала будет всё как то проще по дворовому а тут целая операция. Интересно какая теперь цена меня за эту услугу ждёт. Я ведь ему никто даже не любовница. Так. Девка с улицы. Смазливая правда. И неглупая.. Вроде... Заводит машину выезжаем. Выпить хочешь Кристинка девочка. Хочу. Еще как. Бери. В бардачке. Мне тоже налей.. Я наливаю обоим вискаря и себе тоже. Куда едем? Я жму плечами. Вам решать. Мои спасители.. Мужик всё время молчавший наконец вступает в игру. Едем ко мне. Ближе и проще. У меня никого.. Эдик смотрит на меня.. Я киваю обречённо..

Что я теперь скажу? Мальчики Пасибки Вам. Большое. Я домой? Хи хи. Не прокатит. Я понимаю всё. Не маленькая. Долг платежом красен. Мальчики поработали теперь очередь девочек.. Пикантная ситуация. В машине двое мужчин и одна девушка и все прекрасно понимают что дальше будет. Не знают лишь как именно...

Невольно ножки сводяться вместе и щечки розовеют не от виски а от секса витающего в воздухе.. Прямо флюидами наполнен салон.. Эдик выезжает на проспект и понеслись. Тяжелый Крузер неплохо разгоняеться. Через 10 минут мы уже вьезжаем во двор. Мне галантно помогают выйти. (А то вдруг я ногу сломаю ха ха кого тогда им ебать на двоих)

Заходим в подьезд поднимаемся. Ничё квартирка для холостячка. 5комнат. Интересный дизайн. Красиво. Бар хороший. Море бухла. Проходим в гостиную. Садимся в кресла посередине столик.. Мужики разливают ухаживают. Пьём. Я тоже не отстаю иначе тяжело будет гармонично вписаться в секс на троих. Может еще пронесёт? Надежды мало.. Мужики так и едят меня взглядами.. Как вобще начинаються оргии и групповушки а? Наверно кто то 1й шаг должен делать..

Пока никто ничего от меня не требует и даже ни намёка от Мужчин. Сидим кайфово музыка уют. Бухло. Еще по рюмочке под разговор ни о чём.. Сигаретку.. Ой. Какая расслабуха.. Эдик с Вадимом иногда переглядываються я делаю вид что не замечаю..Наконец они наверно решили что я созрела. (Я уж давно созрела вобще то скорей они никак не созреют) Эдик поднимаеться. Потанцуем? Встаю даю ему ручку. Ведёт меня на центр комнаты. Это не танец.

Просто он обжимает меня и шепчет на ушко готовит меня к Тому самому ради чего мы тут собрались. Кристинка ты же не возражаешь что я взял с собой Друга? Так вышло ты не забивай голову.. Знаю что ты клёвая и раскрепощённая.. Не будешь против поиграть немножко? Я игриво шепчу-раз я тут с вами значит я уже согласна.. А что за игры? Не очень грязные? Да нет..расслабься девочка. Ну знаешь мужчины мы не молодые тупой трах нас не интересует нам не 16 лет сунул вынул и доволен..

Немножко поимпровизируешь а? Никакой жести обещаю.. Но только не зажимайся хорошо? Будь сама собой.. Ммм начало необычное.. Я киваю.. Согласна. Что делать надо? Сейчас я тебя отведу в спальню надену тебе повязку на глаза разденешься и ждешь нас. А дальше увидим. Ок? Не боишься? Еще выпей если хочешь.. Киваю.. Не боюсь. Интересно даже.. Но выпью лучше..(самой всё таки боязно. Мандраж есть но алкоголь помогает) идём с ним в спальню. Раздеваюсь до гола. Туфли оставляю..

Эдик цепляет мне повязку.. Не вижу вобще.. Выходит. Сижу на кровати. Так. Началось. Мужчины входят тихо шурша.. Руки их гладят меня изучают сиськи живот бедра. Между ног. Гладят попу. На шею что то одевают. Ошейник наверно для секс игр.. Тянут за него. Встаю. Всё молча никаких фраз.ничего.. Поднимают руками. Ставят. Коленками на столик. Шлёпают. То один то другой. Подносят к губам член. Чей не знаю теперь без разницы. Принадлежу обоим.. Столик наверно низкий раз я на нём вровень с.... Их..х.!. Начинает нравиться игра на их правилах. Сосу...

Меня аккуратно с колен подгибают раком шлепком дают знать что надо прогнуться получше и попку открыть побольше. Член во рту набирает темп скользит об губы.. Сзади меня смазывают чем то.. Пальцем входят в попу.. Шевелят.. Готовят..В ротик уже трахают. Никаких пауз. Пошёл процесс траха Кристинки.. Жадные ладони держат за грудь мнут играют с сосками. Возбуждаюсь. Палец выходит из попы и входит два. Ой. Немного больно..терплю. Чувствую профессиональный подход. Изо рта вынимают член и дают полизать языком яйца.. Лижу. Ласкаю..в попку чем то входят пРѕхожим на член но меньше. Немножко трахают стимулируя и клитом пальцами. Люблю это.. Теку.. Под этими пальцами.. Начинают играть со мной как им нравиться..

Не вижу но не дура ведь чувствую всё. То чем меня трахали в попу вынимают резким движением и через секунду дают это в рот.. Бррр... Делаю вид что нравиться облизываю. Сосу как хуй. Похоже на игрушку из анального набора. Силикон.. Мужчинам нравиться что я слушаюсь.. Отнимают облизанную игрушку опять трахают ей сзади.. Стали шлёпать почаще и посильней.. Ладонями.. Шлепки звонкие смачные. Кажеться поменялись местами. Опять в рот дают.. За ошейник нагибают голову ниже а попку выше.. Кто то трёт меня между ног ласкает пробует. Проверяет на смазку. Да Рјокрая я давно мокрая.. Ебите! Никуда не спешат игра растягиваеться.

Получаю легонькую пощечину затем еще парочку и сразу секс в ротик. Глубокий натяг.. Слюни текут у меня никто даже не подотрёт. Имеют в своё удовольствие.. Ой.. Попку раскрывают и вместо легкой игрушки осторожно входят членом. Не больно но и приятного мало. Легонько двигают. Наращивая скорость. Стараюсь расслабиться.. Без паники.

Пробовала уже не один раз.. Можно иногда вполне. Губы с языком снова на чьей то волосатой мошонке.. Вылизываю ему как кошечка всё что висит.. Направляет меня ручкой прижимает крепче.. Даёт понюхать в носик. Не пахнет. Подмыт мужик.. Дальше расказывать?

 +35 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Поездочка

Поездочка