» » Зашли в гости

Зашли в гости


Здравствуйте, дорогие читатели. Это мой первый литературный опыт, так что надеюсь, что вы оцените в меру моих способностей. Зовут меня Андрей, 29 лет, работаю на заводе, женат на обычной девушке, с которой вместе уже 8 лет, хоть расписались и не так давно. Её зовут Мария, милая моя Машенька, родила мне этом году дочурку, но фигуру сохранила, только грудь увеличилась с первого до второго размера. Так получилось, что работаю я в областном центре, а квартиру купили в небольшом городке, откуда моя жена, собственно, родом. Так как она пока в декрете, то видимся мы только по выходным, да и то изредка бывает не получается приехать. Каждую пятницу мчусь на автовокзал, быстрее к своим женщинам в предвкушении повозиться с дочкой, а потом, как она уснет, приласкать жену.

Так было и две недели назад. Я уже сидел в автобусе, когда она позвонила и сказала, что сегодня будут гости, так что там по дороге надо зайти купить какого нибудь спиртного. Ехать было ещё два часа, но я успевал, так что не беспокоился. По дороге меня разморило , но на промежуточной остановке очнулся, пошёл покурить и в туалет. И могло же это произойти со мной, что пока я застрял в туалете, автобус взял и уехал без меня…

Я себе места не находил, искал кого бы запарить довезти, потому что других автобусов на сегодня не намечалось, сказали только что около 12 ночи будет какой то проходной. Делать нечего, пошатался немного по городку, купил виски, раз уж обещал, Маше успел только отправить смс, о том что задерживаясь, а потом мобильный сдох. Ближе к 12 подошёл автобус, я сел наконец, весь на нервах от абсурдности ситуации, благо водитель втопил под 140 км/ч, так что доехали минут за сорок.

К дому подошёл в районе часа, моя сидела на кухне с мужем своей лучшей подруги и о чем то рассказывала. Я тихонько заглянул в комнату, там спали Яна, Машина подруга и мелкая, я аккуратно зашёл, поцеловал спящую дочку, потом пошёл на кухню, но у двери остановился и прислушался, о чем же они там болтают. Судя по разговору, оба были уже порядком навеселе, да и говорили негромко, чтоб мелкую не разбудить.

Наконец я начал вникать в суть разговора, меня аж затрясло: Сергей, так звали мужа Яны, втирал Машке, что она ему всегда нравилась, чуть ли не с детского сада, и просил потанцевать с ним, а Машка упиралась, что разбудят Яну или мелкую, да и я могу скоро придти. Но он не снимался, говорил что наоборот, раз скоро приду надо не ломаться, а быстрее танцевать, тем более что такие случаи не часто бывают и, мол, что Андрей, то есть я, если бы мы сидели где нибудь вчетвером в ресторане не стал бы запрещать, а сам бы с Яркой по танцевал… Я стоял и ждал, что будет дальше, почему то мне не
хотелось сейчас заходить и портить такую прекрасную проверку любимой.

Машка сидела уже совсем бухая, что размышляла, наконец посмотрела на него и согласилась, раз уж по старой памяти. Серега сразу повеселел, включил на телефоне не громко Дым сигарет с ментолом встал и галантно предложил даме руку. Машка встала, её покачивало, тихонько рассеялась, что она сейчас не лучший партнёр для танца, но Серега уже прижал её к себе, и они начали медленно танцевать. Сначала он обнимал её за талию, но руки медленно сползали на её попку, а Машку положила голову ему на плечо и бессмысленно топталась, было видно, что ей уже не до танцев, а только быстрее спать лечь.

Когда его руки спустились уже на бедра, она одернула его, потому что он постоянно норовил приподнять подол платья. Потом ещё раз одернула и ещё потом отстранилась и спросила Ниче ли он не попутал. У меня как камень с души свалился, я решил этот цирк не продолжать, и достаточно громко сделал вид, что только что зашёл. Обнял жену поздоровался с Серегой, спросил про Янку, сели за стол и открыли мою бутылку виски, выпили они по 50 грамм, мне пришлось пить штрафную полный стакан, но я на всякий случай сделал вид, что подавился и половину пролил. Тут у Сереги зазвонил телефон, он быстрее его забросил, а потом посмотрел какая тварь может звонить в такое время.

Оказалось, что в город приехал его племянник, звонит уже давно, только сейчас услышали звонок. Серега перезвонил, выяснилось, что тому некуда пойти переночевать, Серега за собирался хотел вызвать такси, но мы с Машкой от говорили его, предложив, чтоб Саня, так звали племянника, перекочевал у нас, в комнате можно было построить на полу ещё, а сами с женой легли бы на кухне. Серега подумал и согласился, перезвонил Сане и сказал, чтоб ехал сюда, мы ещё минут пять поговорили и пошли на улицу покурить и встретить злополучного родственника.

Пока стояли, говорили подъехало такси, вышел Саня, я немного удивился, так как не видел его и думал, что он старше, а на вид ему было лет пятнадцать. Поздоровались, пошли в квартиру познакомили с Машкой, я предложил ещё выпить за знакомство. Дашка сказала, что наверное пропустит, а Серегу подколол Саню, что ему ещё нельзя, и что его, Серегу, сестра убьет, но все таки налил 50 грамм, а потом ещё по 50 грамм уже всей толпой выпили, поели немного, Серегу уже канало и он попросил Машку постелить сразу Сане, как ему рано завтра вставать.

Все разошлись, мы с Машкой легли на кухне, я даже попытался супружеской долг отдать, но она отмазывалась , что никакая и голова болит. Я отвернулась, засопела, я продолжал гладить её ноги и бедра, проник под трусики, добрался до виски, думал так может возбужу, но там оказалось, что возбуждать дальше некуда, у неё была свежая ежедневка, а под нейвсе просто стекло и хлюпало. Я проник пальцем внутрь, Машка заворочалась и что то пробурчала. Я попробовал поласкать клитор, но она уже выгнулась и отдернула мою руку.

Ну что поделать, сегодня думаю мне не повезет., начал дремать, вдруг Машку при поднялась резко, встала и пошла, почти побежала в туалет. Оттуда донеслись звуки рвоты, ну думаю, бедная , совсем перепила, тем более употребляет крайне редко, минут через пятнадцать она вышла, села за стол и тупо уставилась в одну точку, я лежал ждал, когда она ляжет, не показывая, что сам не сплю. Вдруг скрипнула дверь комнаты и оттуда вышел Саня, увидел Машку, смутился, так как она сидела в одной ночнушке, извинился и прошмыгнул в туалет. Сидел он там минут пять, потом умылся, вышел и попросил попить, Машка тупо уставилась на него, потом бугор в его трусах, хихикнула и предложила ему минерале.

Парень покраснел, как мне показалось, хоть и было тёмно, что промямлил, за собирался в комнату дальше спать. Я, пока наблюдал за всем этим, сам не заметил, как у меня член стал, как камень. Саня зашёл в комнату, минут пять было тихо, потом выгляну и спросил Машку, не плохо ли ей, на что она ответила, что очень, и что мы вроде знакомы, так что наверное надо на ты перейти. Он пробубнил что то насчёт чем он мог бы помочь, она ответила, что пусть по сидит поговорить с ней, а то ей ложиться невмоготу, сразу мутит.

Они так сидели ещё минут пятнадцать, он рассказывал, что приехал на районные соревнования по дзюдо, что дядя ( Серега то есть) звал к себе, а сам вот с женой в гости уперся, и что думал, что на вокзале ночевать придётся. Машка с интересом его разглядывала, дальше беседа не клеилась и она налила виски, или и там ещё что то было на столе, они выпили, парень поплыл. Потом она ему что то за жизнь начала рассказывать, про мелкую или ещё что. А потом её опять начало мутить, Саня подпрыгнул, помог встать и дойти до туалета.

Характерных звуков больше не было, он сидел ждал, Машка наконец вышла, умытая, но её все так же качало, Саня опять помог ей дойти до стула. Она на стул буквально упала и лицом оказалась прямо перед тем самым бугром в его шортах. Это что у тебя такое, глухо спросила она, парень, заикаясь, ответил, что она очень красивая девушка, и у него реакция такая непроизвольно появилась. Ишь какой ответила Машка, потом хихикнула и тихонько уткнулась головой в стол. Саня стоял и не знал че делать, мне видно было, что стояк у него знатный, до звона в яйцах. Наконец он сел и выбил в стакан остатки виски и разом выпил, закашлялся, а потом просто облокотился на стол и стал тупо смотреть на Машку. Потом неожиданно встал, подошёл и коснулся её волос, погладил их, потом плечи.


Я лежал и боролся между желанием дать леща мелкому засранцу или посмотреть, что дальше, тем более рука у меня уже лежала на члене. Потом он аккуратно потряс её, позвал, но она не откликалась. Тогда он при поднял её за плечи , и она как бы откинулась на спинку стула. Он присел на корточки и жадно смотрел на неё, коснулся торчащих под ночнушкой сосков, провёл рукой по бедрам, и начал тихонько забирать ночнушку. Машка была ноль внимания, рука его все глубже продвигалась между её ног, про меня он походу вообще забыл. Машка видимо что то все таки почувствовала, и начала реагировать на ласки, сначала развала ноги, и тут я охренел, на ней уже не было трусиков. Саня видимо охренел тоже, я увидел, что он прямо через шорты монет свой член, а другой рукой гладит Машину киску.

Машка внезапно открыла глаза, спросила ты чего удумал, покосилась на меня, он как в прострации отдернул руку от неё, встал и сказал видите же что со мной. Потом просто спустил шорты вместе с трусами, оттуда вылезло чудище, длиной наверное сантиметров двадцать или больше, головка широкая плоская член около неё сужался, потом в середине как то не слабо расширялся, весь какой то кривой в одну сторону, был похож на гриб. Машка в шоке уставилась на это чудо, а Саня, пользуясь эффектом неожиданности, взял её руку и положил на свою елду. Машка на автомате сдала и начала подрачивать его, Саня тупо на неё уставился и сказал я хочу тебя…

Машка в ужасе смотрела на него, а он взял её за волосы и притянул вплотную, практически номом ткнул в своё хозяйство. Машка пропищала, что они меня разбудят, Саня ответил, что ей же хуже будет, кому я поверю, глазам или ей. Она стушевалась, но в рот не взяла, хоть и продолжала бросить ему. Меня наверное трясло, но они не замечали, она смотрела ему в глаза и бросила, а он гладил её волосы и повторял как он её хочет… потом приказал встань, она встала , он сунул руку ей между ног и констатировал, что она же вся течёт. Потом развернул её спиной к себе, прошептал, чтоб вела себя тихо, и начал водить членом по её щелке. Они стояли боком ко мне по этому я видел её лицо, как она закусыввет губу, и как её всю трясет. Тут она поддалась ему навстречу задницей, тот улыбнулся, так ты все так и хочешь.

Она ничего не ответила, а он начал вставлять своего монстра в мою девочку, в этот момент я кончил… когда головка наконец заскользнула внутрь, Машка глухо, протяжно простонала, нравится? Спросил Саня, Машка молчала, А так? И он начал натягивать её дальше, а потом резко вытащил, он опять простонала…. Хочешь ещё? Она молчала, Не слышу? Она повела порой. Неё, так не пойдёт, Попроси, что б я тебя выебал!!! Ну!!! И Машка попросила: выеби меня…. Тут я кончил второй раз… Саня сказал ОК и резко опять всунул. Какая же ты узкая, совсем тебя что ли не ебут? Он начал равномерный движения, елда входила чуть больше чем на половину в щель моей жены, меня трясло, член стоял опять, а Машка склонилась над столом уперевшись головой в стену еле сдерживала стоны… Саня постепенно наращивал темп, Машка начала ему подмахивать.

А пизденка то твоя растягивается, чувствуешь? И высадил ей по сильнее, она выгнулась, он потянулись её за волосы, спросил нравится? Она простонал да… он начал начал ебать её ещё быстрее, она замычала, стиснув зубы, потом прошипела не кончай в меня!!! Он продолжая трахать спросил а куда? В рот!!! Проглотишь? Да!!! Он двигался все быстрее, она уже стонала почти в голос, её затрясло, она начала насаживаться на его хуй. Ну че берешь в рот? Она продолжала налаживаться. Ну ладно, сучка, получай!!!

И начал трахать её изо всех сил, её в конец затрясло,. Он застонал нааа, получай, вжался в неё, яйца поддались, Машка, попыталась вылезти из под него, но он крепко её держал, её опять затрясло… потом он вытащил из неё свой обмягший член, она так и осталась лежать на столе, а из пизды сочилась на пол его сперма… Плечи тряслись, она беззвучно ревела. Саня сидел рядом и подрачивал член, потом тихо прошептал спасибо. Ты вроде молоденькой ещё, где таким вещам научился? Спросила она, - фантазия у меня богатая – усмехнулся Саня, - а так, если честно, у меня с Яной так же было, она меня девственности лишила – тихо добавил он. Машка села на стул и налила себе водки, которая видимо осталась с вечера, опрокинула залпом полстакана, покривилась и уставилась в одну точку. Точкой этой был Санин член, он уже. Какой же он у тебя здоровый, - прошептала она, - неужели весь влезал? – да весь, а что такого? – спросил Саня.

Нуу, не думала, что у меня там столько места – хихикнула Машка. Маш? – А? – Сделай мне минет? – Ты че охренел? – Нет, я же вижу, тебе он нравится!! – Да уж… - Ну сделай? – Машка на секунду задумалась, потом сползла на пол и на коленях подползла к нему, долго смотрела. Потом как будто очнувшись взяла его обеими руками и погрузилась головку в рот. Саня ошалело смотрел на неё, а она начала бросить его дубинку и сосать и облизывать головку, глядя ему в глазв. Нравится какая я шалава? – спросила Машка, - ты не шалава, ты богиня! – прошептал он. Отодвинул её голову а другой рукой стал водить член по её лицу, а она ласкала его яички. Давай, милый, кончины, - прошептала она. Хочу в пизду, - внезапно сказал он, она попробовала возразить, но он резко встал, повернул её к себе спиной и вогнал свой член в её и так порядком разъебаную дырку.

Машку затрясло, она выгнулась и опять окончила, вместе с Саней. Он вытащила хуй из неё, она повернулась и начала обсасывать головку, потом пальцами стала собирать сперму вытекающую из пизды и облизывать их. Это че тут такое?! – неожиданно в дверях возник Серега! Вы че тут устроили, ты че пацан делаешь, это женатая баба!!! Марш спать!!! Саня молча ушёл, Машка опять заревела, уже в полный голос, я сделал вид, что просыпаюсь. Спросил – Че случилось? – Плохо мне… - продолжила реветь Маша, - щас лягу – я тупо посмотрел на Серегу, он сказал, что тоже услышал плач вот и выглянул. Ладно, - говорю – давай ложиться, - Машка пошла умываться, Серега в туалет, ночник включили, я лежал и дрочил, проматывая события прошедшей ночи.

Скрипнула дверь туалета, потом ванной, они о чем то начали шептаться, я ещё полежал , шепот стих, я заинтересовался. Поднялся, тихонько подошёл к при открытой двери и охренел в который раз, Машка сидела на корточках перед Серегой и сосала его корень, именно корень, не длинный, примерно как у меня, с небольшой острой головкой, но толщиной наверное с банку кока-колы у основания, гораздо толще, чем у Сани, не говоря про меня. Она нежно облизывала его по всей длине, и слегка подрачивала его, а другой гладила себя между ног, видно было, что она хочет. Серега скомандовал встать, она встала, он пример её лицоом к стенке и прижался к ней. Что, шлюшка, будем тебя наказывать? – прошипел он, забрал ночнушку и стал пристраивать свой дрын

. Машка сначала слегка поддалась ему, видно было, как хуй заскользнул в её опухшую дырочку. Серега сделал пару фрикций, вводя только головку, потом начал чего то возиться, резко закрыл Машке рот, и видимо начал вводить член ей в жопу. Это называется колосажание, - ехидно прошептал он, но сильно её не трахал, а совершал неглубокие резкие толчки. Машка наконец перестала уже выть, а Серега снял руку с её лица и сунул ей между ног. Она задышала прерывисто, а он все так же только слегка входил в неё и теребил пальцами клитор.

Машка начала слегка подмахивать, но он глубже не проникал, а продолжал её томить. Потом резко вытащил член и вставил в пизду, Машка протяжно застонала. С трёх толчков он запихал в неё всю свою елдовину, потом насадил её с усилием и содержал так. Ну что продолжим казнь, - усмпхнулся он, медленно вышел из неё и переставил член в жопу, только на этот раз не на глубину головки, а резко насадил, она пискнула, он сделал ещё пару фрикций, и она оказалась насажена на весь его дрын. Он ещё поддержал её в этом положении, а потом начал её ебать. У неё текли слёзы, она тихонько поскуливала.

Какое же у тебя очко узкое, - прошептал Сергей, трахая её уже на максимальном темпе, - Маш, ты не против, если спущу тебе в пизду? Тебе ж все равно уже, - шептал он, - ну же ответь? – Не против – прошептала она. Он быстро переставал хуй в её половую щель, казалось она только этого и ждала, начала подмахивать, её затрясло, у Сереги тоже поддались яйца, он долбил её дырку из последних сил, выплескивая сперму в мою жену. Потом вытащил член, Машка сползла на пол, началала сильно терпеть клитор, видимо не успела кончить, потом сунула пальцы внутрь, сразу четыре.

Серега сунул ей облизать член, но она была в прострации. Ладно, хрен с тобой, шалава, - бросил он ей и ушёл в комнату. У Машки видимо ничего не получалось и через пять минут она встала и пошла, в который раз, в ванную, а я лег обратно в постель. Мне уже было все пох, и я просто хотел спать. Через минут 10 она зашла и тихонько ускользнула ко мне под одеяло. Думал щас срубится, а она полезла ко мне в трусы. Я недовольно заворочался и убрал её руку. Потом наконец сначала уснула она, а следом и я.. Если читатели оценят, то будет продолжение

 +39 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мечта?

Мечта?


С моим любимым

С моим любимым