Мечта?


Здравствуйте. Буду краток. Мы семейная пара, в браке 5 лет, детей пока нет. Я 183 82 , жена 159 42, грудь первый номер, кмс по спортивной гимнастике. Сейчас ведет секцию. Да мне 27, жене 23. С сексом все нормально, разные позы, постоянно что то изобретаем, кроме анала. Пытаемся постоянно, но жене больно.

Да , самое главное, член у меня 17 на 4, это важно в дальнейшем. Дело в том что у жены очень маленькая киска, когда начинаем трахатся, то первый раз только с кремом, потом немного растягиваю ,но все равно, очень узко. Жена пьёт очень редко, бокал сухого, и то в знакомой компании, и в этих случаях она сходит с ума от секса. Как то раз она сказала в экстазе, что хочет попробовать с двумя, меня это возбудило.

Прошло много времени, но я вбил себе в голову что хочу увидеть как её трахает кто то другой. Стал искать случай, ей ничего не говорил. Случай предоставился через три месяца, по случаю купили однокомнатную квартиру, убитую на прочь. Нашли строителей, отца и сына из Молдавии, отцу лет50, сыну 22. В течении полумесяца они из квартиры сделали игрушку, оставались мелочи, но тут в молдавии у них сгорел дом, папаша ломанулся туда, наказав сыну все закончить, получить расчет, и ехать за ним.

Надо сказать, что сын был небольшого роста, невзрачный, но очень чистоплотный, и какое то обаяние от него исходили. И вот все законченно, мы едем с ним, берем билет на поезд, на следующий день. Приглашаем его к себе на другую квартиру переночевать, помыться перед дорогой, как бы в благодарность. Жена естественно стол собрала, купили выпить, и не мало. Когда мы с ним бутылку убрали, жена пила сухое, тут мне и ударило, вот он, завтра уедет, и все.

Женеестественно ни слова, стал ей подливать сначала сухое, потом водочки, вижу, завеласт. Посидели еще, смотрю глазами стреляет, и я сделал вид, что отрубаюсь.отвели меня в другую комнату, они проходные. Лежу, они там воркуют, и задремал, все таки не мало выпил.

Потом как то сразу очнулся, слышу из сосенней комнаты ну просто стон. Я пошел туда. Молдаванин драл мою жену раком, на полу. Такого члена я ещё не видел, см26, и толстый. Я сначала испугался за жену, она и мой то первый раз без крема с трудом. Она даже не стонала, выла, я пришел, сел рядом, член стоит, они на меня ноль внимания. Потом он стал кончать, это было что то, жена из под него вылезает, он её держит, рев стоит. Кончил он, увидел меня, у меня колом.

О на колени и сосать у меня стал, я его член в руки взял, это что то, и не падает. Жена мутными глазами на все это смотрит, и говорит мне: Ты когда нибудь чудо такое видел? Я вообще в отпаде, подлез под него, член в рот взял, и сосать. Жена вообще в прострации какой то. Он поворачивается ко мне попой, и мой член к себе засовывает, подмахивает просто супер, жена орет, меня не забудте, он с моим членом на неё, с ходу.

Я кончил моментально, а он её драл ещё минут 15. Оргазм у них былэто что то, пока он её трахал, у меня от этого ещё раз встал, и кончал я вместе с ними. Потом пошли ещё выпили с ним, у него стоит, хотел опять на жену, она его не пустил, сказала, и так все болит. Подрочил я ему, он кончил, и пошли спать.

Утром проводил его, прилёг к жене, онаеще и не отошла. Похмелилась, и говорит, что такого кайфа никогда не испытывала. Меня потом неделю не пускала, только минет. И что интерестно, киска не особо растянулась. Сейчас живем старой жизнью, она молчит, но чувствую, что не против была бы и повторить.

 +9 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Блудливая жена

Блудливая жена


Вот это картина!

Вот это картина!


Моя любовница

Моя любовница