» » Пока я был в армии

Пока я был в армии


Расскажу одну историю которая случилась в моей жизни.. Да бы не засветиться, изменю города и имена, и вам они не столь важны. Меня зовут Михаил, мою девушку Катя. Мы с ней повстречались как год до события которое изменило меня и многие мои решения. Мне 23, ей 18. После окончания вуза, мы съехались на одну квартиру. и чуть меньше пол года жили вместе. Сначала было тяжко, но затем привыкнув друг к другу, пошло одно веселье.

Она училась, я работал. Она сидела за ДЗ, а я готовил поесть, и как наступала ночь... Соседи слушали как скрепит наш диванчик, и стонет от удовольствия моя малышка. И так почти чуть ли не каждый день.. мы попробовали в сексе многое, что.. и ради прикола я спросил: -Кать, а ты не думала... Эмм.. о сексе в троем? -ЧТО?? -Ну ты же фантазировала как-то.. -Что за ересь ты несешь??

Вообщем отгреб по полной.. И наступила пора уходить в армию.. прощальный секс был что-то, и не раз.. Я не слазил с нее, мне нравилось чувствовать как мой член проникает в неё.. и чувствовать как она учащенна дышит и постанывает.. как же меня это возбуждает.. тут она мне сказала..

Я же не смогу так долго без секса, без этого чудного члена.. насторожило, но было немного приятно.. и вот я ушел в армию.. прошло некое время.. дни не особо летели.. мы созванивались с ней, общались.. и в скорее она созналось в том-что не дождалась меня.. что изменила мне.. и ей от этого плохо.. я очень сильно злился.. но при этом был спокоен.. меня рвало на части.. вроде я был и к этому готов.. ведь я у нее первый.. ведь я ее лишил девственности.. прошло время и я ее простил.. и даже успокоил, что рад что она испробовала секс с другим.. и начал ее пытать, в плане что бы рассказала о нем и что было у них и где.. от рассказанного у меня встал, так и хотелось попробовать тоже так.. расскажу от первого лица, но для начало опишу её..

Очень симпатичная девушка, с длинными волосами, грудь двоечка, рост 160см, немножко полненькая, попка просто ааа, офигенческая.. глаза карие.. идеал для меня.. и вот: меня проводили на станции родители, и я села в поезд. народу в плацкарте было не так уж много, так что я смогла добраться до своего места. и спокойно распаковаться.. наш поезд тронулся.. со мной села подружка с универа.. я попросила посторожить вещи, а сама пошла переодеваться в туалете. когда вернулась, мы оказались не одни, на против моего места сидел парень. он был одет как панк. в ушах серьги, в кожанке, прическа по типу эракеза, но самое главное что меня зацепило это на нем была цепь.. ох эта цепь меня свела сума..

я представила как он меня ею связывает и трахает, трахает.. я на секунду застыла.. он это заметил.. вскоре мы познакомились.. болтали обо всем.. он мне был симпатичен.. настал поздний час.. подруга пошла спать.. а мы продолжили общение.. я узнала что он женат.. и ему 22.. и тут он рассказал как работает эта цепь, т.к. заметил как я смотрела с загоревшими глазами на нее.. когда подруга уснула, он пересел ко мне.. мы сидели болтали, он начал прижиматься.. всё ближе и ближе..

начал делать намек на секс.. но я категорически отказывалась.. он не отставал.. и я сломалась.. я была одета в юбочку которая покалено мне, и в майку с открытым декольте.. он положил голову на мою грудь, ведь так лучше видно мою грудь. Он начал ее целовать.. все выше и выше.. а я ведь не могу устоять перед поцелуем.. мы на секунду замерли что бы убедиться что обстановка тихая..

и снова продолжили целоваться.. он повалил меня.. и начал расцеловывать всю.. губы.. подбородок.. шея.. груди.. ох как он в них жадно впился.. что я даже пискнула.. он как голодный зверь начал сдирать с меня одежду.. я нащупала его член сквозь штанину.. и пыталась высвободить его... когда мне удалось, я была поражена его упругости и его размерам.. он весь горячий, твердый.. я схватила его посильнее и начала теребить.. я вся текла.. я чувствовала как мои половые губки набухли и о ним течет смазка..

я хотела этот член.. хоть и боялась.. ведь таких размеров еще не было во мне .. он не сдержался и направил его в мою киску.. он вошел резко, и встал.. я думала будет больно, но наслаждение перебили это чувство, а возможно смазка помогла войти.. он начал двигаться и целовать меня.. я вся горела.. член двигался во мне и все нарастал темп.. и тут я поняла что забыли про призреватив, но было поздно.. я хотела его, его член, его ласк, и я двигалась его такт.. я получила оргазм.. и хотела еще и еще.. он трахал меня в разных позах.. я терпела что бы не стонать, но стонала..

он закрывал мне рот... что бы не услышали другие пассажиры.. тут он начал усиливать темп.. и резко вышел из меня.. его горячая сперма забрызгала мой лобок и живот.. я от такого потянула его к себе и поцеловала в засос... я решила сделать ему подарок.. я попросила перевернуться его.. на что он удивился, но покорно сделал.. его кол все еще стоял.. я приблизилась губами к нему.. на нем еще осталась капля спермы.. я чмокнула его головку, и слизала сперму. а потом начала щекотать язычком его головку.. и резко погрузила его в себя.. он издал стон.. я ускорила немного темп и начала подрачивать член..

я снова возбудилась.. начала еще больше ускоряться.. и вскоре почувствовала как пульсирует член изливая в меня жидкую консистенцию.. я не знала что делать.. и решила проглотить.. он был поражен так сильно.. что припал к моим половым губам.. он целовал их.. пытался проникнуть в меня язычком своим.. я наслаждалась.. и только шире раздвигала ноги, по возможности.. затем я попросила трахнуть, именно трахнуть меня.. и он выполнил.. ну а потом мы легли по разным койкам..

и я отрубилась моментально.. на утро его уже не было.. после этого рассказа я понял что я не должен ей запрещать гулять с другими.. и дал ей добро, со словами, ты только рассказывай мне, на что она сказала что я дурак..) но вскоре когда приближался мой дембель, она нашла парня с которым трахаеться.. только уже не ее трахуют. а она его..)) иногда даже писал ей в вк, а она отвечает: извини, я немного занята, у нас тут секс намечается) когда я вернулся, они расстались..

наша первая ночь была не забываемая.. мы трахались всю ночь... я знаю что она и сейчас с ним трахаеться, я как то не против.. знаю очень странно звучит.. я бы хотел чтоб она повторила секс в поезде, но только чтоб там был и я) хотя бы понаблюдать, как моя малышка получает наслаждение)) и самое интересное, это чистая правда.. мы сами в шоке друг от друга

 +8 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Интим в машине

Интим в машине