» » Интимные ласки

Интимные ласки


У нас в группе учится одна хорошенькая студентка. Машей зовут. Моё внимание она привлекла своей незаурядной внешностью: тёмные, густые волосы, длиной до талии; красивое личико, выражение лица на котором чаще всего выражает какой-нибудь каприз, что делает её ещё более милой; карие глаза. Фигура у неё выделяется, прежде всего, изящной талией и спортивными хорошими ягодицами.

Свою попку она довела до такой хорошей формы тем, что два года занималась фитнесом, а ещё год – ходила на занятия тверком. Особенно, когда Маша оденет лосины или облегающие джинсы, у моего члена начинается просто неконтролируемый стояк, который я всеми силами пытаюсь скрыть. Недурно, конечно было бы начать встречаться с Машей, но у неё были некоторые внутренние минусы.

Во-первых, она очень любит ругаться матом, и не просто упомянуть крепкое словцо, а сыпать трёхэтажными предложениями направо и налево, да так, что любой пьяный сантехник удивился бы своему бедному словарному запасу. А во-вторых, Маша – особа непостоянная, часто шатается по ночным клубам, что может понравиться не каждому парню. Но всё это не означает, что Машу нельзя трахнуть. А этого мне очень хотелось.

Как самый успевающий студент в нашей группе, я пользуюсь неким авторитетом, помогая по мере сил подсказками на каких-нибудь зачётах или самостоятельных работах, при этом получая взаимную помощь. Но я не являюсь стереотипным ботаником, а просто люблю учиться. Ну и как-то раз, когда мы сдавали зачёт, я незаметно подсказал Маше кое-что, благодаря чему она заслужила свою четвёрку. Но на этот раз я имел своей целью развести Машу на минет. Губы у неё были хорошими, как будто специально созданными для мужских хуёв.

После того, как я успешно сдал свой зачёт на «пять», на перерыве я подошёл к Маше и на одном дыхании тихо сказал ей:

- Я помог заработать тебе хорошую оценку за зачёт, а ты помоги мне достичь оргазма. Сделай мне минет.

Маша замолчала. Это молчание насторожило меня. Я мог ожидать чего угодно: пощёчины, устного оскорбления, насмешки или она расскажет о моём предложении своим подружкам. На этом фоне даже обычный отказ выглядел удачей. Но Маша развернулась ко мне и произнесла с чувством некой отваги в голосе:

- Ты, блять, серьёзно? Такую простую вещь у меня просишь? Да пожалуйста, отсосать хуй – нет ничего сложного. Только где сосать?

- Можно в туалете. Давай сделаем так: я отпрошусь выйти, а ты тоже отпросишься через две минуты. У нас на всё минут семь, может быть десять. Я буду ждать тебя у мужского туалета.

- Только у меня к тебе ещё просьба: перед минетом полижи мне пизду. Просто фаллоимитаторами себя ебать уже достало, а тут парень будет отлизывать – всё же приятней.

- Хорошо, хорошо, а за попу тебя покусать можно?

- Конечно. Мне своей жопы не жалко. У тебя всё?

- Да.

С чувством полного достоинства я зашёл в аудиторию и ожидал удобного момента. Наконец отпросился и побежал к уборной. От мыслей, что такая охрененная тёлочка сейчас будет мне отсасывать, у меня поднялся пенис. Хорошо, что в коридоре никого не было.

Вот и Маша пришла. Мы прошли в уборную, закрыв за собой дверь.

- Ну что, хуй уже стоит? – спросила Маша.

- Да, - ответил я. – А ты-то, Машка, тоже намокла?

- Заебись, как теку.

- Тогда прошу вас, мадам! - сказал я и открыл дверь туалетной кабинки.

Тесная туалетная кабинка вместила нас обоих. Закрыв дверь, я обхватил Машу за её булки и поцеловал её взасос. «А ты пиздато целуешься!», - заметила Маша. Спустив с неё лосины, а потом и розовые стринги, я наконец-то увидел голую, так долго восхищавшую меня попку с крупными ягодицами. Сначала я слегка покусывал Машину задницу, а потом и вовсе зарылся лицом в её ягодицы. Найдя языком взмокшую вагину, я облизнул её языком. Кунилингус, который я делал, радовал Машу, судя по её заводящим меня стонам. Её анус я тоже не обделял вниманием, иногда прохаживаясь по нему языком.

Удовлетворившись, Маша остановила меня. Потом она присела на колени и расстегнула брюки. Увидев мой член, Маша сказала мне: « Минет сейчас будет просто супер! Я долго на фаллосах из секс-шопа тренировалась». Маша начала свой отсос. Я чувствовал себя как в элитном борделе: Маша проходилась губами и языком по всему моему члену, скользила кончиком языка по головке и целовала её, дрочила мой член руками, аккуратно и нежно прикусывая зубами крайнюю плоть. Другой рукой Маша гладила свою киску, не забывая и о своём оргазме.

Умелый минет сделал своё дело: я извергнул свою сперму в ротик Маши. Она показала мне сперму во рту: вся ротовая полость и язык были в густой, почти белой массе, которую Маша без раздумий сразу же всю проглотила. Ещё немного потеребив свою киску, Маша закрыла глаза, и я увидел, как подрагивают её руки, а сама она постанывала.

Потом мы вышли из туалета, вымыли руки, лицо и пошли дальше на занятия. Зашли с интервалом в одну минуту, чтобы не вызвать подозрений у преподавателя. Мы сидели и слушали лекцию, иногда поглядывая друг на друга нежным взглядом.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.