» » В понедельник

В понедельник


Обычное нудное утро понедельника. Кружка кофе, подсохшие за сутки круасаны. По ящику что то крутят про геополитику, санкции и курс рубля. Ничего не меняется. Я одеваю джинсы, толстовку, накидываю сверху ветровку, обуваюсь, беру сумку и иду на остановку, впереди четыре пары в универе. На улице стояла бодрая осень, листья шуршали по тротуару, голые деревья касались в такт ветру и ранние лучи солнца пробивались из за горизонта многоэтажек....Я вышел на остановку... Поток транспорта плотно загромоздил проезжую часть, задымляя воздух выхлопом, шум, рёв сотни двигателей... Городская суета, как же всё надоело...

Я встал в сторонке, подальше от всё прибывающих на остановку людей. Поглядывая на облачное небо я совсем забылся и чуть не пропустил свой автобус. Приткнувшись в общий скоп людей я протиснулся кое как в салон и занял стоячее место. Автобус тронулся, меня слегка тряхнуло в сторону. Утро понедельника.... Автобус был битком. На каждой остановке пассажиры входили и выходили, по немного вытесняя меня то к выходу то в глубь автобуса. Я перебрался ближе к окну, ухватился за поручень и потупил свой взгляд в проезжающий пейзаж тротуаров.

Очередная остановка... И что то пошло не так...

Моё сердце забилось будто кто то вколол мне дозу адреналина. Среди всей этой серой массы стола ОНА. Русые волосы, плавные черты лица, пухлые губы, на шее прекрасный красный шарфик. Её формы поражали взгляд. Грудь, бёдра, ноги. Она была словно ангел посреди выжженного поля. Автобус остановился, двери распахнулись, толпа двинулась к выходу. Я отпустил поручень и поплыл в живом потоке. Дойдя до выхода я увидел как она поднимается по ступенькам в мою сторону. Ладно вспотели, дыхание участилось, а глаза не знали куда деться...

Она протиснулась вглубь салона, я последовал за ней. Приблизившись так близко, как мне позволяла смелость я принялся глазеть на неё. Автобус тронулся, салон тряхнулся и она отшатнулась на меня, упершись в меня спиной.

- Извините... - промолвила она.

Она была так близко, носом я вдыхал аромат её волос... Он был неповторим, такие тонкие и сладкие нотки я ещё никогда не вдыхал.

Кровь бурлила во мне, мне стало жарко, я вспотел. Я хотел её...

Я чувствовал как напряжение в районе члена мешает мне. Свободной рукой я решил поправить член так, что бы он не создавал мне неудобства. Аккуратно просунув руку в джинсы я начал устранять неудобство... Я не ожидал этого... Автобус резко остановился, я по инерции полетел вперёд...

В выкинув свободную руку вперёд я непроизвольно обхватил мой объект вожделения рукой за талию... Волнения моего не было предела, я не смог вымолить не слова ей. Она обернулась на меня. Я ожидал всего что угодно, возмущения, пощёчину, всё! Кроме этого... Она тонко улыбнулась мне и развернулась.

Наши взгляды встретились. Я чувствовал как к лицу проливает кровь, лоб весь был в испарине. Она видела это и она улыбалась мне. Всё что я смог сделать, так это криво улыбнуться в ответ.

Автобус тронулся, она отшатнулась в мою сторону и вплотную прильнула ко мне. Её грудь упёрлась в меня, а глаза её пристально смотрели в мои. Опять её прелестная улыбка. Мои джинсы были готовы лопнуть от напряжения. Она легонько прикоснулась к моей руке и начала гладить её. По телу побежала дрожь. Взяв меня за ладонь она направила мою руку к себе и положила её на свою грудь. Я был вне себя. Я не мог логически объяснить как я оказался здесь и почему моя рука мнёт прелестную грудь этой нимфы.

Мой разум отказывался понимать происходящее, но его мнение уже не имело значение, инстинкт овладевали мною. Моя рука начала медленно сползать вниз по её телу. Она не сопротивлялась. Я положил ладонь на её чресла, двумя пальцами проводя вниз вверх. Она слегка прикрыла глаза. Так продлилось до следующей остановки. Автобус снова резко остановился и теперь я полетел в неё. Вплотную сомкнувшись я упёрся членом ей в ногу. Она почувствовала это и через пару мгновений её рука держала меня за моё до стоинство.

Мы ласкали друг друга и никто не замечал этого. То что происходило со мной сейчас было из вон выходящего. Автобус тронулся, она облокотилась на меня, я обхватил её рукой и слегка прижал к себе. Она уткнулась лицом мне в плечё и её руки пропали между нами.

В следующее мгновение я ощутил, как размыкаются оковы нижу пояса, она расстегнула пуговицу... Опустила молнию... Её холодная ладошками нырнула мне в трусы... Это было потрясающе. Её холодные руки при касались к моему окаменевшему члену. От этого я был готов кончить в любую секунду. Поступательным движениями она оголяла головку и снова скрывала её, массировала мошонку, медленно, сладостно.

Голова кипела, я хотел прямо здесь поставить её на колени.

Я только и мечтал о том, что бы войти в неё. Немного погодя, она вынула руки, застегнула мои джинсы и прошептала

- Моя остановка...

Легко улыбнувшись, она обошла меня и выпрыгнула из автобуса.

Через пару остановок было пора выходить и мне...

Хотел бы я её ещё раз увидеть? -несомненно.

Увижу ли я её ещё раз? - сомневаюсь.

Нудное утро понедельника... Сегодня ты меня поразило.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Поездочка

Поездочка