» » С начальником

С начальником


Ее зовут Лилия Викторовна. Яркая , привлекательная женщина 45лет, с черными волосами, худощавая, со стройной фигурой. За пять лет работы на данном предприятии по роду своей деятельности часто приходится контактировать с отделом кадров и, конкретно, с ней.

Всегда чувствовал внимание к себе со стороны Лилии Викторовны как к мужчине. Она замужем , но , думаю, что ей не хватает секса дома. Сегодня я зашел в отдел кадров и у нас состоялся очень откровенный разговор. Началось с того, что я ей сделал комплимент, а она , с таким придыханием, ответила, что хочется чего- нибудь конкретнее. В кабинете в этот момент никого не было и я зайдя за стойку приблизился к ней сзади и провел рукой по спине от шеи и до поясницы.

Она прошептала- как мне нравится , когда мне целуют попочку и кисочку. Я медленно приподнял ее юбку до бедер и опустился на корточки, стал покрывать поцелуями ноги от колен и выше. Дыхание Лилии стало более глубоким. Когда я стал стягивать черные стринги с ее бедер, она тихо сказала- давай я лягу на диван.

Между ее ног я увидел очень аккуратно подбритую щелочку с выглядывающим розовым клитером. Прикоснулся языком к этому бутону любви . В этот момент она тихо застонала и стала двигать мне навстречу бедрами. В то время , как я вылизывал ее мокрую от выделений пизденку она начала массировать свои небольшие груди. Это было что то.

Я так возбудился, что только трусы не лопались. Откровенные стоны Лили сказали мне многое. Я быстро разделся. Только оголил член, как она крепко его обхватила рукой и прижала к своим губам, как очень вкусную конфету , которую могут отобрать. Это был невообразимый миньет.

Я очень быстро оказался на верху блаженства и кончил ей в ротик .

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Жена уломала

Жена уломала