» » Разврат в комнате

Разврат в комнате


Вика слушала музыку, и тут нажала на паузу. Она услышала за стеной, где комната мужа ее старшей сестры, стоны и стуки.

Вику это возбудило. Она разделась до гола, обнажила свою грудь, и выбритую киску, в которую сунула свой пальчик. Она страстно станала, и сестра с мужем услышали это. Они остановились. Старшая сестра пришла к Вике, и отвела ее к постели своего мужа.

- Давай с нами. - Сказала старшая сестра.

Она подставила своему мужу анал, и муж сунул жене своей член.Вику это сильно возбудило, когда она увидела как яйца ударяются об попку ее сестры. Вика прижалась к сладкой киске старшей в процессе работы . Муж называл сестру Вики сладкой, а старшая сестра называла его сладким.

Муж двигался с каждой секундой быстрее и жестще. Потом они сменили позу, и Вика взяла его член в рот, а старшая делала ей куни.

К сожалению , это длилось не долго. Домой пришла мама сестер, и все кончили.

Но был еще случай, когда Вика пришла с улицы, и услышала с ванны буйный секс. Дверь в ванну была открыта настеж. Вика зашла в ванну, и смотрела как сестра трахается со своим мужем.

Муж остановился, когда увидел Вику. Вылез из ванны со стояком. Старшая сестра раздела Вику, и засунула ей палец в рот. Муж подошел к заднице Вики. Он вставил нежно в её дырку свой член. Старшая сестра прижалась попкой к киске Вике.

Вика сунула свой палец в её вагину. Муж начал трахать Вику, а она старшую сестру, только орально.

Было очень много вздохов, и стуков. Вике очень понравилось. Она кричала, "Да", и просила делать мужа своей сестры бить ее яйцам жестще.

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Сестра

Сестра



Снял как моется старшая сестра

Снял как моется старшая сестра