» » Подборка частных эро фото часть15

Подборка частных эро фото часть15


1

2

3

4Подборка частных эро фото часть15

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55



 +6 














Максим, я уже мокрая. Ты не против если станешь именно со мной мужчиной. Максим, разумеется был не против. Вика нагнулась, взявшись руками за перекладину.
Всем привет, меня зовут Настя.

Я студентка, учусь на втором курсе политологии. И недавно со мной произошла такая история...

Наш универ - большое, пыльное кирпичное здание старых годов. У него два этажа и подвал, и он достаточно вместимый для двадцати групп - вместе с нами учатся технологи, или, как мы их называем, физики. И был среди физиков один щупленький, маленький парень. Он был типичный ботан - прыщи, очки на лице, неправильные зубы- в общем, все как в американский фильмах, мы даже шутили с девчонками об этом. Само собой, что его не любили и частенько издевались... Но речь не об этом.
Но Вадим, не слушая ее, подхватил ее на руки и уложил Ольгу животом на диван. Сев сверху, он начал снимать с нее джинсы. Что ты делаешь, немедленно прекрати, закричала девушка, пытаясь вырваться, но Вадим не обращал на нее внимание. Он быстро снял с Ольги джинсы, вместе с трусиками и несколько раз звонко шлепнул ее по попке, после чего принялся дальше раздевать девушку.
Ольга, кричала, брыкалась, но ей не хватало сил вырваться. Тем временем полностью избавив девушку от одежды, парень вытянул из-под подушки наручники и защелкнул их на запястьях Ольги. Девушка замерла и похолодела, ей стало страшно. Она лежала на животе, с заведенными за спину руками, на которые были одеты наручники, а рядом был незнакомый парень. Ситуация не сулила для нее ничего хорошего.
Юля не знала, чем руководствовалась, но почему-то она решила одеться именно так, как от нее наверно ожидал Олег. Она не стала ярко краситься, но надела самую короткую из своих юбок и белую футболку, которая совсем не закрывала ее плоского животика. Лифчик она одевать не стала, а трусики выбрала кружевные стринги. Юля печально подумала, что уж если Олег собирается ее трахать, то она хотя бы будет выглядеть сногсшибательно.
После оргазма меня конкретно расслабило. Я попивала пиво, а Даша с Димой продолжали зажигать. Даша уселась ему на колени и прыгала на члене как козочка. Дима отлично расслаблялся, слегка похлопывая Дашу по ягодицам. Во время секса Даша массирует свой клитор, так как она по-другому не получает оргазмы. Вот и сейчас её руки не отдыхали, а тщательно трудились над скорым оргазмом. Дашка кончила, при этом она сильно сжалась и зарычала, было видно, что ей очень хорошо. Они с Димой кончили почти одновременно, после этого оба закурили.
И тут я поняла что всё, всё во мне сжалось и сковало меня. «Я кончаю!» - подумала я и из последних сил схватилась за клитор Яны, немного прикусив его от удовольствия, и провалилась в беспамятство оргазма. Яна сжала меня между ног, и завизжала вместе со мной, перед глазами всё застелило туманом. Я дёргалась всем телом, а голова торчала между ножек Яны, которые тоже дрожали. Мы кончали одновременно. Ноги Яны резко разошлись в стороны, и я плюхнулась ртом и носом в её киску, вдохнув её сок, я продолжала вопить, а Яна вновь сжала меня бёдрами.

Похожие порно фото



Телки маструбируют

Телки маструбируют