» » У жены есть сестра

У жены есть сестра


Однажды у подруге мой жены было день рождение и она пригласила близких ей людей, включая меня и жену. Жена еще взяла с собой сестренку лену у которой тоже недавно было день рождение и ей исполнилось 18! Жили мы втроем, родители их давно умерли и жена была для сестры как мама! Когда мы познакомились с женой Ленке было 13 лет, у нее как раз был период половозрелости!

И весь этот период мне приходилось наблюдать, как растет ее грудь, округляются бедра, прыщики и все такое прочее! Но тогда я не смотрел как на женщину, пока однажды ненароком увидел как она в бане мастурбирует моим станком для бритья с вибрацией!

Она сидела на полке с разведенными ножками и одной рукой раздвинула свои розовенькие пухлые половые гудки, а второй рукой водила вибрирующей рукояткой станка по клитору! Я наблюдал за ней со стояком в трусах и огромнейшим выплеском адреналина!

Она кончила очень быстро и начала мыться, а я смотря на ее намыленное тело и дрочил как кролик! После этого случая у меня как буд-то крышу снесло, я ее хотел до изнеможения, начал интересоваться ее жизнью, и однажды прочитал переписку ее с подругой в контакте, где она делилась о том что уже не может без секса, без парня, и изнасиловала бы первого встречного.

Мне почему то стало так обидно, со мной рядом живет сгусток либидо, который хочет вырваться наружу, который жаждит секса, в отличии от моей жены, а я ничего не могу сделать! И вот наконец этот день!

На дне рождении подруги жены все изрядно выпили, даже Ленка пива налакалась, я так и не помню как я лег спать, но проснулся я между женой и Ленкой! И тут у меня заколотилось сердце! Когда она спит она еще красивее...

Повернувшись к ней, я обнял ее, начал целовать в губы. Она ответила на поцелуй и сама начала меня с страстью целовать и ласкать. Я откинул ее волосы и слегка куснул за изящное ухо, Лена застонала, схватила одной рукой меня за волосы, а другой рукой за попу и прижала к себе.

Я начал целовать и покусывать за нежную шейку, языком облизывать ухо и шею. Она заводилась все больше и больше, она была абсолютно голенькой. Продолжая целовать, я сжал ее кругленькую попку и прижал к себе.

Я засунул два пальца ей в щелку, а сам стал срывать с себя одежду. Подошел к ней, приподнял ее ногу и засунул свой вставший член в ее мокрую припухшую пещерку. Она стонала, а я изо всей силы входил в нее на всю длину. Очень скоро я почувствовал, что сейчас кончу. Я вышел из нее, поставил ее на колени, открыл ей рот и кончил туда. Она шевелила своим розовым язычком, часть спермы стекала по ее подбородку, а часть она проглотила.

Я глубоко проникал пальцами в ее только что оттраханую пещерку, теребил клитор, глубоко засовывал пальцы в упругую пещерку между пухленькими половинками попки. Она ласкала рукой мой пенис, потом встала на колени и начала ласкать мой член своими мягкими грудями, брала его в рот. Я кончил в тот момент, когда моя головка была зажата ее роскошными полушариями. Струя попала ей на шею, стекла на грудь и ложбинку между ними.

 +91 
Теги: измена


Комментарии


  1. dimarikus / 10 мая 2016 19:39
    а где продолжение???
    78 плюсов за десять строк?

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото