» » Пробуем с подружкой в попку

Пробуем с подружкой в попку


В универе я не плохо училась , мне легко давалось учёба . Не глупая и на мой взгляд довольно привлекательная девочка с плохими мыслями в голове . И была у меня лучшая подруга с которой я в принципе и начала познавать мир секса , мир разврата . похоти , мир который для меня и сейчас остаётся самым главным в жизни в нём нет придела фантазии и нет границ .

Первый мой опыт в сексе был с моей подругой , всё получилось довольно неожиданно , она предложила показать друг другу свои киски , в тот момент у меня затрепетало всё внутри мне очень захотелось снять перед ней трусики , я встала стянула их с себя и села в кресло раздвинув ноги и приподняв юбку , смотрела на неё ,на её реакцию , она не ловко улыбнулась , потом подошла ко мне села на корточки и начала рассматривать , осторожно трогать . " теперь ты сними " я тоже хочу посмотреть , сказала я .

Видно было что она стесняется , но тем ни мение она стянула с себя юбку трусики и стала как вкопанная по среди комнаты . На тот момент мне очень это понравилось что она вот так стоит передо мной без трусов , я почувствовала не кую власть над ней .

Мне сразу мелькнула мысль что я хочу её сделать эту девочку своей лизуньей , и знала как этого добиться . Подойдя к ней и стала перед неё на колени , и начала сначала нюхать её киску , затем лизнула ей писю но а потом как то само всё пошло , мой язык словно знал что нужно делать , я старалась как могла и меня подстёгивало и то что видно было как ей нравится .

Я тогда почувствовала как пять раз сокращалось её влагалище я поняла что она кончала . Когда всё закончилось , мы словно стали другими . Не было прежних подруг было что то иное . Она смотрела но меня уже другими глазами , полными нежности . Меня ласкать в тот день она не стала . я не просила её .

На следующий день мы как обычно пошли ко мне домой , моя голова была полна мыслями что именно я хочу от своей подруги , и я хотела воплотить всё в реальность . Мы долго болтали , посидели в компе , она все смотрела на меня будто ждала что я сделаю её то что и вчера . И я не ошиблась , она довольно застенчиво спросила может я ещё хочу посмотреть на неё .

Но я сказала что теперь её очередь , я тоже хочу что бы она мне полизала писю . Раздевшись до гола легла на кровать раздвинув ноги поманила её к себе , она легла поудобней и начала не ловко лизать . ели касаясь язычком клитера , но со временем видно вошла во вкус и процесс пошёл , она уже раздвигала мне влагалище что бы добраться поглубже язычком . вводила меня пальчик во внутрь , казалось её уже не оторвать от моей письки , я задрала ноги раздвинула ягодицы и сказала давай теперь там , она сначала слегка начала целовать мне анус , но мне это не очень устраивало . я попросила её засовывать свой язык прям в попу и в прямом смысле вылизывать мою дырочку , после некоторых усилий у неё это получилось , и она уже полноценно вылизывала мне попу .

Мне это дико нравилось . И к моему удивление её похоже тоже , через некоторое время её затрясло и я поняла что она начала кончать не вынемая своего лица из моих ягодиц .В последствии оказалось что её очень нравится анал , и давно хотела попробовать это . Причём не только лизать , но и потрахоться хотела и всё в принципе из за того что её мама постоянно водила к гинекологу на предмет девственности и попа пыла одна из двух дырочек куда она могла потрахоться в рот она не решалась брать , а вот в попу хочет но возможности нет .

Я пообещала что найду её мальчика , да и сама может тоже попробую но я больше хотела взять в рот , хотела сосать и часто мастурбировала себя под эти фантазии .Хотела быть настоящей соской , отсасывать минимум у пятерых в день , но это были лишь фантазии не думала что решусь когда нибудь на это .

Ну а дальше я начала думать и искать мальчика который не был бы дураком и мог держать язык за зубами . И нашла . Он жил в соседнем дворе мы были знакомы с детства и были в очень хороших отношениях . Мы быстро воплотили нашу мечту в реальность , Он практически сам нас снимал мы лишь шли на встречу . В один момент сидя у меня дома я ему в прямую сказала что моя подруга хочет в попу , он был без комплексов и довольно весёлый , сказал в чём проблема и достал своего красавца , равный толстенький член с крупной головкой , не помня себя я практически сразу заглотнула его, когда опомнилась посмотрела на него , на мой взгляд он просто сказал " всё хорошо , не бойся "

И я уже отрывалась как могла забыв о своей подруге , я уже хотела сама в попу , насосавшись болие или мение я попросила подругу взять мобильник и снять мой первый анал . Встав на четвереньки я стала ждать в предвкушении чего то нового не обычного .

И вот он , я почувствовала как он водит пальчиком мне по анусу смазывая чем то , я боялась что он не влезет и мне будет больно , но мой кавалер оказался умницей и все делал аккуратно , я почувствовала ка его член прикасается с начало моих ягодиц потом ануса , ну а затем потихоньку вылазит его головка к моему удивление довольно легко раздвигая анус , он вставил его на половину и замер , я потихоньку привыкла к члену у себя в попе , да и сама мысль приводила меня в дикий восторг .

Ну а после чего он постепенно вогнал полностью его , не много подождав , он мягкими движениями начал долбить меня , в тот момент мне с начало было не много больно но в силу его нежных движение я быстро привыкла и уже пожалуй получала удовольствие , иногда у меня были порывы к стулу , он чувствуя это говорил что бы я расслабилась , я расслаблялась , и его член уже свободно порхал в моей попе сама мысль того что меня ебуд в жопу наводила на меня волны оргазма .

 +9 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Ну и семейка

Ну и семейка