» » Чувства к женщине

Чувства к женщине


Первый раз я увидела ее на реке. Место было безлюдное и она не думала, что кто-то ее там увидит. Ей было лет сорок пять, но фигура ее была шикарная. Широкие бедра, талия, большие груди, загорелая кожа. Она сняла с себя всю одежду и прямо так, совсем обнаженная, пошла к воде. Ее большие груди колебались от движения.

Лобок был полностью выбрит, между половыми губами виднелся розовый клитор. Когда холодная вода коснулась его, она вдрогнула, закрыла глаза и прогнулась. Руками зачерпнула воды и принялась смачивать ею большие коричневые соски. Соски напряглись, она застонала. В этот момент я не выдержала и вышла из укрытия.

Между ног у меня было влажно, сердце дробно стучало. Она не удивилась, когда я подошла к ней и стала целовать и сосать ее соски. Они сводили меня с ума – упругие, большие, темные. Она застонала еще больше. Мы вышли на мелководье, где вода не доставала до щиколотки. Она легла прямо в воду и раздвинув согнутые в коленях ноги, стала терзать свои большие груди.

Из ее влагалища прямо в реку струйкой вытекал сок. У меня в промежности все горела, я целовала ее соски и рукой пыталась нащупать вход в ее лоно. Она хриплым голосом говорила что-то вроде «пожалуйста, возьми меня скорее…». Мой палец проник в нее влагалище и я почувствовала, что она вся истекает соком. Она была божественна…

Я с трудом смогла просунуть в нее всю кисть руки, она сжимала меня, прогибалась и стонала все громче и громче. Моя рука работала все неистовее, я хотела получить ее всю целиком. Огромные груди с большими возбужденными сосками двигались в такт мне, стоны становились все более хриплыми и отрешенными.

В кульминационный момент она вся напряглась, закричала, прогнулась дугой и наконец кончила. Я принялась возбуждать свой клитор, который не заставил себя долго ждать. Я кончила, тепло разлилось по моему телу и в изнеможении глядя на ее мокрые соски, я упала на песок.

 -2 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Солнышко встало

Солнышко встало