Модель


Здравствуйте мальчики и девочки. Расскажу на суд ваш несколько историй из своей жизни. Все началось 3 года назад когда мне было 20 лет. Опишу себя: волосы рыжего цвета а точней гранатового оттенка, грудь всего 2го размера была(( но зато тонкая талия плоский животик и слегка видный пресс, авто загар, попка аппетитных размеров и слегка накаченные ножки благодаря нагрузкам в зале но к этому еще вернемся, рост небольшой),кстати к тому времени слегка увеличила губы.

И так я очень много времени провожу в спорт зале нашего небольшого городишки, ну и благодаря трудам обзавелась прекрасной формой и фигурой противоположный пол просто стал тоннами меня облепливать. Тренера чуть ли не грызлись чтобы помогать мне во время тренировок. Однажды среди посетителей оказался фотограф который предложил мне поснимать мой тренировочный процесс с его подругой и абсолютно бесплатно, меня все устроила и мы договорились о сьемках.

Спустя 2 дня мы встретились в зале и я познакомилась со второй девушкой ее звали Яна ей было 22 блондиночки с сочными булочками и прекрасной не своей грудью). Всю фотосессию на меня глазел один тренер звали его Леша кстати очень милый парень и как только мы принимали пикантные позы я видела его неутомимый взор который передавал желание и страсть. Закончив мы с Яной обменялись контактами и все разошлись. Вечером я уже пришла на свою тренировку и уже ближе к концу ко мне подошел Леша и пытался подкатить но я технично его задинамила решив попытать счастье он предложил просто попить кофейку у них в тренирской ,меня это не побеспокоило и я согласилась .

Мы поднялись к ним там был столик и 3 стула и рядом маты на которых они видимо спали в перерыв. Он налил кофе и кинул туда таблетки я возмутилась а он успокоил и сказал что это всего лишь сахара заменитель. Мы начали общаться на отвлеченные наговорившись я встала и стала собираться он подошел сзади и прикоснулся ко мне я была еще в спортивной форме(белые лосины и топ),от прикосновения меня пробило током и только я развернулась спросить в чем дело он вцепился в меня своими губами.

Я даже не успела среагировать как он засосал меня и вцепился своими огромными ручищами за мои булки. Я оттолкнулась и воскликнула "КАКОГО ХЕРА!!!!" на что он снова набросился на меня завалив на те самые маты и легким движением не смотря на мое сопротивление сдернул лосины и стал играть с киской через стринги которые и без того ничего не закрывали .

Он буквально озверел закрыв мой рот уже рукой губами посыпая мою шею а второй нежно запускал свои пальцы мне в киску и как только он вставил один из них я прост обмякла и потекла от того что здоровенный неизвестный парень властно берет меня на матах.

Почувствовав мою слабость он убрал руку со рта и снова начал целовать но уже я ему отвечала с диким возбуждением кусая его губы ,затем он сказал всего 1 фразу которая заставила меня чувствовать себя настоящей шлюхой : "СОСИ".Я со спущенными трусами расположилась на мате раком и ждала когда он вытащит его и тут я уже прост взорвалась от возбуждения я увидела обычной блины член как у моих 2х предыдущих парней около 15 см и "ужастно" толстый ,весь в прекрасных венах не долго думаю я схватила его ртом и жадно стала его сосать как будто высасываю сок черет трубочку и при этом слегка покусываю у основания головки, я чувствовала как каждая из его венок пульсирует у меня во рту а не благодаря умеренной длине с ним приятней работать)) и тут в дверь заходит еще 1 тренер его звали Игнат и единственная его реакция была :"" хмм новая подружка к нас в гости зашла?" на что Леша ничего не сказал а Игнат не долго думая закрыл дверь ключом и обошел ссади начал меня лапать и запускать пальцы в попку и киску .

От всего этого я еще больше потекла Игнат остановил меня чтобы снять с меня лосины и немного развернул, я продолжила полировать член Леши сладко причмокивая, Игнат спустил свои шорты и смочив член слюной кстати его я не видела но по ощущениям столь же горячий как и у Леши и медленными ритмичными толчками начал толкать его в меня буквально через 2 минуты они решили поменяться перед тем как войти Леша меня отшлепал заставив меня просто уже трястись от возбуждения и начал жестко меня трахать ,Игнат не долго выдержал моей игры с его членом начал обильно кончать мне в рот спермы было настолько много что она стекала по подбородку она была очень вкусной и густой как крем в этот момент я по моему кончила 2 или третий раз он отошел и начал наблюдать за всем происходящим но перед этим дав вылизать свой член.

Все это время Леша усердно потел сзади и я уже была готова от рубиться ,но он начал массировать мой анус и не спросив даже разрешения стал потихоньку толкать, это был мой первый раз в попку но его не возмутило . Когда моя попку разработалась я стала снова кайфовать вместе с ним ничего не соображая и забыв про Игната но как только я повернулась на него увидела как он сидит и дрочит я подозвала его но он отказался странно как то!!!тут же я услышала и почувствовала как Леша был уже готов спустить резким движением он высунул и подлетел к моему лицу и яростно начав дрочить забрызгал всю меня от губ до волос ))).это было невероятно просто супер я была на 7м небе от всего этого.

Затем ко мне подошел Игнат и спросил где мой телефон достав его открыл и начал меня фоткать со словами отправь мне их если хочешь чтобы я снова выебал тебя и записал номер.

Они оба вышли я вытерлась собралась и ушла в душе в раздевалке я вымылась и отправилась домой.

Вечером в ванне я уснул просто без сил но звонок на телефон не дал мне покоя, звонила Яна и звала прогуляться и обсудить еще пару проектов. Ну через час около 22 мы увиделись прогуливались, о карьере и прочем, после предложила пройти к ней чтобы посмотреть ее портфолио.

Зашли к ней у нее была довольно уютно, у нее был парень но он был где то с друзьями. Мы сели пили вино и смотрели, дошли до обнаженных фото и я стала расспрашивать вот как это на камеру и то и се, хотя несколько часов назад меня всю в сперме сфоткали на мой же телефон, и с дуру видимо вино ударило в голову я сказала доставая телефон и открывая фото : А как тебе вот такая работа? ,ее реакция меня удивила, она улыбнулась и сказал неплохо)) Сразу же после этого она наклонилась ко мне и сказала что хочет фото со мной только после того как она меня трахнет, я дала согласие и она повела меня за собой в спальню но тут раздался звонок в дверь и она попросила меня подождать .

Я просидела около 5 минут и мне пришла смс: Детка тихо выйди на кухни и наблюдай. Тихо пробравшись на кухню и от туда я увидела Яну общающуюся с каким то парнем имя его было Андрей он сидел в кресле слева от моего взора а Яна стоя с ним говорила диалог был следующий:

-Яна мы с тобой давно работаем ну в чем дело?

-Андрюш у меня есть муж и мы с тобой все давно решили

-Яночка хорошая моя не ломайся ты за это будешь поощрена

Вот тут стоит описать более детально их обоих :

Яна выше меня но не сильно но куда крупней но в плане того что попка круче и крепче прям огромный упругий орех не своя грудь 3ка,шикарные белые волосы и красивые ноги она была одеть в легкие платье с простым вырезом и чуть прикрывающем попу она в нем и гуляла

А вот Андрей высокий слегка худой парень в костюмчике, темно волосый с легкой испаньелкой на лице.

продолжаем диалог:

- Сколько Андрей?

-Столько муж тебе не даст!!!

Она чуть призадумалась и резким движением сорвала с себя платье и осталась в нижем белье ,трусики были тонкие как нитка и небольшой треугольник на киске а лиф закрывал только соски .

-Продолжай детка мне нравиться начало

Развернувшись к нему спиной она расстегнула лиф и сняла его медленно но не поворачиваясь кинула ему через голову его. Я уже видела как из его штанов готов был вылететь его член .Дальше она медленно прогнулась так чтобы попку выпячивала еще сильней и потянула трусики вниз при этом смотря мне в глаза горящим от желания взором ,трусики начали тянуться вниз и чуть застряли на киски но потом продолжили движение она оставила их на 1 ноге и развернувшись к нему бросила их в него.

-Так а теперь детка достань его и сделай что захочешь !!!

Она приняла позу кошки и стала ползти к его раздвинутым ногам, затем расстегнув джинсы она достала просто огромный член который стоял лишь на половину, но ей это не помешало и она стала насаживать на него ртом с каждой минутой все сильней подключая руки ,то проводя языком по всему стволу то играя с его головкой.

Он запрокинул голову и громко стонал и тут же начала так сильно кончать что аж стал вздрагивать от удовольствия сперма била ручьем Яна ели успевала наполнять ей рот и глотать и все же все ее лицо оказалось залитым ,не став даже помогать Яне Андрей стал собираться и сказал каждый такой миньет + 25 проц к ЗП) и ушел закрыв дверь. Она сидела и облизывалась я подошла к ней спросила ,"помочь ?" она наклонила меня и стала целовать меня, затем я стала вылизывать ее лицо и на наши губы были в сперме при это мы страстно целовались это был невероятно возбуждающий момент .

Она уже голая и осталось раздеться лишь мне она стащила все с меня ,мы легли в 69 и около часа ублажали друг друга после всего этого рая она взяла из холодильника банан самый крупный и затолкала его мне по самое не могу на этот момент я испытала уже 6й оргазм за сегодня ,затем я проделала с ней тоже самое только при этом вылизывая ее попку)) после мы с удовольствием съели этот бананчик.

И все оставшееся время фоткались и общались о мужчинах (отступление для девушек-никогда прошу вас никогда не придавайте значение длине члена вашего партнера ну конечно это не плохо но парень с куда уж не великими размерами будет стараться куда лучше сделать вам приятнее и особенно все что вы ему скажите ). Жду ваших комментариев, продолжение зависит от них , прошу прощения за некоторые упрощения диалог и ситуаций я посчитала и хне важными.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


На День Рождения

На День Рождения


Жена - рабыня

Жена - рабыня