» » Познакомились

Познакомились


Когда я позвонил той женщине с которой познакомился на нудпляже,то не знал как к ней обратиться,ведь мы так и не познакомились с ней,не спросил как ее зовут. -"Здравствуйте,добрый вечер,не знаю как к вам обращаться,мы с вами сегодня познакомились на пляже!""-Ок,я помню вас молодой человечек,вы все таки решились,и правильно сделали,в этой жизни все надо попробовать,тем более если предоставляется такая возможность!"

-"Ну значит так,раз ты надумал поэксперементировать,то я теперь тебе Госпожа Эльвира,а муж мой просто для тебя Господин,имени его тебе не обязательно знать! -А твое имя теперь будет Раб!-все ясно?...-.я молчу,не знаю что ответить,-Что молчишь скотина,бегом отвечай как положено!!!-закричала она в трубку.Да .да.я понял вас моя Госпожа!

Вот так мудак.завтра к шести утра приезжай по адресу что напишу смс- кой.-А что брать с собой!?-Да ничего не бери,тебе ничего не нужно будет,даже трусы можешь не одевать под низ.-Слушаюсь вас.моя Госпожа,завтра буду вовремя! -Да,и невздумай опаздывать Раб!-сказала она и бросила трубку.Встал рано утром-натянул шерты и футболку.вызвал такси ,назвав адрес.

Подьезжаю к частному дому на окраине города,жму на кнопку домофона и поглядываю на часы.прошло уже три минуты,как я должен был бы быть у нее! Двери открылись.и я вошел,закрывая их за собой,на пороге крыльца стояла хозяйка Госпожа Эльвира.строго смотрела на меня встречая грозным взглядом.

-Я ж тебе сказала,скотина ты такая-не опаздывать.а ты опоздал на пять минут уже тварь! -Простите госпожа-пролепетал я,не зная что в таких случаях еще сказать.Будешь за это наказан,тварь!Бегом разделся,все снял с себя.я кинул футболку и шерты у порога и остался стоять голышом перед ней.-Киса.Киса-иди ко мне-забери здесь вещи,закричала госпожа.И из дома выбежала молодая девушка тоже полуголая но в плавочках .без лифа и с ошейником на шее-познакомся Киса-это наш раб новый,.и секс станок для господина,а это Киса-моя раба и пиздализка моя!

Сделай ему все необходимое Киса-и приводико мне в кабинет для экзекуции.Киса отвела меня в ванную комнату.проверила меня на наличие растительности на теле-молодец сказала она-у тебя везде обрито,а вот ноги и грудь надо бы обрить.На мои отказы она пригрозила позвать хозяина ,что он будет не доволен,если я этого не сделаю.

Пришлось подчиниться и уже через несколько минут я был весь голенький без волос.Затем промыла меня клизмой основательно,при этом заигрывала с моими причиндалами,сказав мне,что он у меня маленький,вот у хозяина прибор боболее.а вот какой.сказала что будет сюрприз для меня!

Одела на меня ошейник ,и удлинитель ремешок как поводок для собак,смазала мне анальное отверстие,и достала с трюмо анальную пробку-хвост,а это мы вставим в попку тебе-нагнись.давайка.расслабся малыш.С пробкой-хвостом ты прикольно смотришься,засмеялась Киса,когда сделала свое дело.Ну ка-гавкни.господину это нравится.я обалдел.но все ж подьиграл девушке погавкал пару раз.Правильно-слушай их во всем и подчиняйся,я не первый раз у них.они хорошо отблагодарят тебя после недельной службы,а потом отпустят домой на побывку,и если попросишься ,позвонишь им и они снова тебя пригласят на службу.

Только так это у них происходит-рабы сами просятся к ним на службу,и кто им не понравится,тех посылают нафиг.Понял-малыш? Да-я все понял Кис-сказал я немного ошарашеный от услышанного,но все же желание познать это все меня подталкивало на продолжение этой истории.

А теперь,станеш на карачки и по собачьи на привязи я тебя поведу в одну комнату ,и по дороге ты должен гавкать по чаще-чем больше и громче-тем лучше для тебя-понял?.да? Да да.я понял все.Все-принял позу.и вперед раб........(продолжение будет)

 -6 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Хозяюшка

Хозяюшка