» » Парень лучшей подруги

Парень лучшей подруги


Случилось это летом 2013 года. Было мне тогда 19 лет. Как случается это со всеми девчонками -я влюбилась, и влюбилась в парня лучшей подруги. Он был почти её парнем и они взяли перерыв в отношениях. Ну как лучшая подруга я решила просто добавиться к нему в друзья в соц сети. И через пару дней он мне написал:

- Привет.

- Привет. - как на любой другой случай я бы просто отреагировала пофиигинске, но при его привет у меня заколотилось сердце.

- Что делаешь? Ты же вроде лучшая подруга Саши Власовой?

Саша Власова- вторая моя лучшая подруга.

- Ну да, а ты что-то хотел?

- Да так просто я её сосед на против.

- Ну если даже и так, зачем тебе со мной знакомиться? У тебя есть девушка.

- От куда знаешь? Имя моей девушки?

- Ксюша... Она моя лучшая подруга)

Естественно у нас начался разговор на счёт моих лучших подруг и я ему понравилась.

- Может погуляем как-нибудь?

Я решила что не буду упускать возможность и соглашусь.

- Ну давай... А где?

- Давай возле фонтана в старом парке. Там есть место, которое мы нашли с друзьями.

- Хорошо)

На следующий день...

Проснулась я с каким-то ощущением паники от простмотра на часы. Естественно я начала быстро одеваться. Одела я блузку на пуговицах заправленную в лоссины, туфли с высоким каблуком, длинный хвостик волос, немного красной помады подкрашеные длинный ресницы, сумочка через плечо и я была идеальна.

Мы встретились с ним как и договаривались. К данному моему возрасту я была более извращенной и пошлой своих сверсниц, но старалась как-то не выдавать себя.

В жизни он был красивее и привлекательней чем на фотографиях вконтакте. Брюнет, большие голубые глаза с увеличенными зрачками, но по сравнению с ним я была карликом. Мой рост 1,65 без каблуков, его же рост был 1,75.

Он повел меня в то самое место, которое он и нашли. К счастью на улице был вечер и было довольно темно, а фонтан был заброшен и сдесь почти никто не ходил. Я была удивлена когда он нажал на выпирающий камень в фонтане и повел меня под фонтан. Это был какой-то заброшенный бункер.

Он резко прижал меня к стене и взял меня одной рукой за горло, что меня очень сильно возбудило. Он начал целовать меня нежно и страсно. Другой же рукой он начал скользить вниз по моему телу. Сначало талия, бёдра и добрался до моей киски и зажал. Я слегка простонала. Я чувствовала его запах, так не пах ни один мой бывший. Он прошептал мне с ухмылкой:

-Вот значит как. Трусики у тебя мокрые. Возбуждаешься ты у нас. Это хорошо.

От этих слов я ещё больше возбудилась. На этот раз я сама вцепилась в его губы. Я нащупала его дружка и начала расстегивать его джинсы, я очень хотела увидеть его инструмент, но он убрал мои руки и поднчл меня. Он завязал мне глаза. Я поняла, что нужно было делать.

Я опустилась вниз и принялась за его агрегат. Так продолжалось минут 5 и я почувствовала что-то жидкое. Я хотела очистить его дружка но он сказал мне:

- На сегодня с тебя хватит и ушёл.

Я привела себя в порядок и пошла домой.

 -7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лучшая эротика девушек

Лучшая эротика девушек


Лучшие подруги

Лучшие подруги


Подруга моей жены

Подруга моей жены