Соблазн


снимем квартиру, чтоб просто побыть вдвоем. как только мы зайдем в квартиру, уверена что ты будешь голодный, а я и буду твоей добычей!) легким движением руки ты снимешь просто с меня коротенькое платье, под котором не будет трусиков, лишь белый лифчик, под которым уже набухли соски и жаждят твоей ласки. я сорву с тебя одежду! мы окажемся на полу.

Я буду целовать тебя нежно и ласково, попробовав на вкус каждый сантиметр твоего тела: лицо, шею, грудь, живот… пока не спущусь ниже…. Едва касаясь губами, я буду целовать его, обжигая своим дыханием, нежно щекотать кончиком язычка, дразнить и смешно причмокивая, им любоваться.

Я возьму его головку в рот и немного посасывая, буду ласкать его круговыми движениями языка. нежно и аккуратно, затем буду наращивать темп, и чувствовать что ты близок к завершению я буду останавливаться и прекращать, тем самым не давать тебе кончить) так буду дразнить тебя раза 4. затем все же еще быстрее начну работать язычком по твоему стволу, нежно переходя на яички. заново поднимаясь выше, хочу слышать твои стоны, твои желания в тот момент. и вот ты будешь кончать))

я доведу тебя до такого состояния, высосу все из тебя! и буду уже вся мокрая. не дав тебе времени, я сяду тебе на лицо)))) посмотрим как ты будешь работать язычком))) я более чем уверена что ты доведешь меня до оргазма, твоя ствол уже поднимется. и я сяду на него. ты будешь покусывать мои соски, до боли. я буду стонать, извиваться. приживаться голым телом к тебе еще ближе, оргазм еще один, мои ногти у тебя в спине!!! мы оба кончим)

ты кончишь в меня . затем я сползу с тебя, лягу рядом. схожу за водичкой, виляя и маня тебя своей попкой. вернусь, но тебе еще надо будет восстановиться. а я.............. лягу на кровать, раздвину ножки, и начну массировать свой клитор, ты будешь наблюдать за этим, как я извиваюсь, изгибаюсь! как я снова течь начинаю, не выдержишь и вопиешься губами в меня. так что будет один только стон и крики "о,да, еще. не остнавливайся" коленями зажму твою голову. еще раз кончу.. я уже полностью расслабилась.

ты резко войдешь в меня. будешь трахать и иметь как захочешь.. ни какой уже романтики. только хочу чтоб глубже и резче ты входил в меня!!! волосы на руку, и ты трахаешь меня. как свою персональную девушку!!!!

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Париж

Париж


Мама за стенкой

Мама за стенкой