Влюбился


Утро. Я просыпаюсь от очень сильного шума. Соскакиваю с кровати, одеваю одежду и бегу к выходу.

Вот я уже на улице, солнце светит в глаза, шум никак не перестаёт сдавливать уши. Этот шум был похож, на звуки работы отбойного молотка. Оглядившись я увидел небольшую толпу зевак, они с пристальным вниманием наблюдали зачем то. Я устремился к ним, но услышал женский голос, доносящийся с конца улицы, я обернулся.

Стояла девушка и махала рукой. Это девушка недавно переехала со своими родителями к нам в город, в начале учебного года, она приглянулась мне сразу. Я моментально забыл о шуме и зеваках, и пошёл к той девушке.

"Привет, не знаешь, что за шум?", спросила она, когда я подошел.

"Привет, только собирался узнать?", с лёгкой ухмылкой ответил я.

"Ну пошли, разузнаем".

Подойдя к зевакам и раздвинув их, мы увидели, рабочих трудящихся и сторающихся отбить верхний слой асфальта. Я стал наблюдать за их работой и уже как-то забыл о своей спутнице. Тут кто-то начал тянуть меня назад, повернув голову я увидел её и перестал сопротивляться.

"Что"- сказал я как мы выбрались из толпы.

"Пошли" - шепнула она мне на ухо.

Мы прошли пару кварталов молча. И вот мы уже около подъезда. Шум уже прекратился. Мы зашли в подъезд там было темно и я почувствовал, что она давит на меня и пытается прижать к стене.

"Сейчас зайдем ко мне домой, там мама, она скоро уйдет"сказала она в полголоса.

Я был несколько ошарашен этого, даже в мыслях не было что, она поведет меня домой. Я не знаю зачем я шёл за ней, но она мне нравилась и я был не против по быть с ней раз уж она так смело ведёт меня к себе домой.

"Мама открывай" сказала она, постучав в дверь.

Дверь отварилась, на поргоге стояла мама моей, как я могу сейчас её назвать, любимой. У неё был накрашен только один глаз. Глаза у мамы были красивые, глубокие, в них можно было утонуть, такие же были и её дочери.

"Заходит доча" сказала мама.

Доча пошла и моему взору открылись её ягодицы, как же они соблазняли и я уставился на них и не мог отвести глаз.

"И ты проходи"-прервала этот процесс мама.

Я зашел, квартира поразила меня своей изящностью все было на своём месте и очень хорошо смотрелось. В этот антураж прекрасно вписывалась невысокая, с красивым, милым лицом и ярко-каштановыми отдающими бородовым цветом, волосами девушка к которой я пришёл.

"Проходи на кухню" направили меня.

Мне налили чай, я с удовольствием выпил. И вдруг дверь захлопнулась.

"Иди в спальню, милый" донесся голос из комнаты.

Я чуть поперхнулся от слов этих слов.

"Ну если зовут надо идти" подумал я.

Зайдя в спальню, я увидел её, стоящую в коротких шортиках и в майке с очень большим вырезом.

Она подошла ко мне, положила руки мне на плечи и прижавшись своими грудями ко мне произнесла:"Ты мне нравишься и я хочу с тобой сделать кое-что не приличное".

Меня как будто молнией ударило. Я подхватил её, донес до кравати уложил аккуратно и стал с невероятной страстью раздевать её. Буквально за секунду оставил её в красном лифчике и таких же трусиках. Я впился в её губы и минуты три не отпускал, я стал спускаться ниже мои поцелуи покрыли её шею.

Я дошёл до груди, к этому моменту она уже растягнула лифчик, я сорвал его, стал мять руками и нежно сжимать пальцами её грудь.

В доволь наигравшись, я перешёл к животику пройдя его за секунды, я начал стягивать круживные трусики, и мне открылось это - божественное чудо. Там было все мокро, я впился в эти нежно-розовые бутоны, запах возбуждал меня ещё сильнее. Клитор я нашёл довольно быстро, и стал его сосать, облизывать и делать все что бы моя дама стонала, от удовольствия. Её стоны разносились по всей квартире.

Это удовольствие продолжалось довольно долго. И тут дикий, оглушающий вскрик. Оргазм накатил заставляя её, судорожно подергиваться с тяжёлым дыханием. Я лег рядом с ней и закрыл глаза. Прошло пару минут и я почувствовал что, она пытается стянуть с меня штаны, у неё быстро это получилось. Теплом и приятными ощущениями сопровождались её действия губами над моим членом, который был готов лопнуть от возбуждения.

Она начала делать поступательные движения, что не могло мне не нравится. Эти ощущения усиливались с каждой минутой, по истичении 15 минут, оргазм охватил и меня сперма попала прям ей на лицо. Она посмотрела на меня улыбнулась и удалилась в ванную. Я последовал за ней. Мы помылись она ещё раз напоила меня чаем и я отправился домой с мыслями о произошедшем.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Дружба по отлизу

Дружба по отлизу