» » Секс с двумя телками

Секс с двумя телками


Как то накануне 2016 года родилась в голове замечательная идея, зайти в ТЦ "Магнит", находящийся совсем рядом от моего общежития и подарить музыкальное выступление работникам этого магазина. Я спел " Вдруг как в сказке скрипнула дверь"... из к/ф Иван Васильевич меняет профессию,казачок и др.,и просто взорвал зал. Там я познакомился с Таней, которая сидела за кассой.

Она оказалась симпатичной, с деловой причёской на голове, и мы обменялись номерами. У меня была мечта встретить Новый год с девушкой.Поэтому, я знакомился на улице, в электричке, в ж/д вокзале и брал номера, обзванивал их, но так и не удалось встретиться с ними.

Вечером, 3 января, я иду домой с работы разочарованный от такого результата и тут вспомнил про Таню, набираю её, она даёт свой домашний адрес. Через 45 мин стучусь в её двери, но дома ни души - она не пришла, напилась у своего брата. И вот, уже наступил 4-е января 2016 г., в 2 часа дня телефонный звонок от Тани: " Бери баян и приезжай по тому же адресу, я присылаю за тобой такси ,чтобы ты побыстрее приехал. Через 10 мин. машина ждала у моего двора, через 8 минут я был у неё в квартире.

Она с какой-то подругой, Аней, отмечала праздник в своей 3-х комн. квартире. На столе — шампанское , водка, пиво. Но с ними за всё время так и не выпил, хотя сами уже были "весёлыми". Они просто хотели посидеть со мной и послушать как я круто жгу на баяне, ничего более. А я, конечно же, сразу был решительно настроен на секс) Но они этого от меня не ожидали. Я им песни спел,пообщались на кухне, потом предложил перейти в зал, включили музыку - я залез на диван и стал танцевать стриптиз, потом страстные танцы, потом объятия,тискал за цяцки, хлопал по заднице, но от ебли отказались.

Оказалось, что Таня - бывший лейтенант милиции с двумя высшими образованиями и знает 4 языка,ей 30 лет, только что поругалась со своим мужем.Аня живёт в соседнем доме, ей 27 лет, без мужа воспитывает 6 -летнего сына. Моё предложение было для Тани неприемлемым. Она попросила подругу закрыть за мной дверь, я ушёл. Пошёл домой....

Через 3 часа возвращаюсь к ней без предупреждения. Я зашёл к ней под предлогом просто "посидеть, выпить, пообщаться". Тут Аня заходит, до моего прихода её шпилил какой-то друг детства в том же подъезде.)) Она не ожидала меня вновь увидеть. Мы немного посидели,потом Таня вышла собаку выгуливать,я с ней за компанию, заходили в магазин, потом были в гостях у её подруге.

Благодаря такой прогулки раппорт между нами перешёл на другой уровень. Мы вернулись, Аня спала. Я был настойчив в своих намерениях и Таня согласилась: "Но только быстро , давай один раз, обещай мне что ты потом сразу пойдёшь, мне завтра на работу, хочу отдохнуть." Я скрестил пальцы за спиной и пообещал. Она разбудила Аню и попросила спать в другую комнату, сказала ей что будем сейчас трахаться.

Я восторжествовал, понял что до цели осталось дотянуться рукой.Таня приняла миссионерскую позу, я лежал сверху, между её ног. Потом поставил её раком. Я Таню выебал так жёстко, что оргазм был уже сразу!! Ей безумно понравилось и была восторге!! Поняла что делала глупую ошибку, выгоняя меня из своей квартиры, просто не знала что я просто Альфа-самец - круто трахаю, умело и по мужски.Мы пошли вместе на кухню. Держа в руках дымящуюся сигарету, сказала мне чтобы я пошёл и трахнул Аню.

Я не мог поверить словам женщины, для которой было немыслимо делить мужчину с кем-то. Более того, я спросил её хотела ли она посмотреть на это, в ответ услышал "хочу!" Таня осталась докуривать сигарету, а я тихонько зашёл к Ане, она лежала на боку. Я пристроился сзади и свои мокрые пальцы просунул во влагалище и стал массировать точку G. Этот метод надёжно работает , если массировать точку G -- девушка твоя!) Аня проснулась от неожиданности, но не сопротивлялась,наоборот, бёдра подвинулись ещё ближе ко мне, давая понять что ей нравиться то что я делаю. Я обхватил её тело и скомандовал на ушко: "

Сладенькая, закрой глазки, расслабься и просто наслаждайся"... Таня пришла уже на громкие стоны и видит шокирующую картину -- на диване парень спортивного телосложения жестко ебёт подругу раком. Таня села рядышком на кресло и продолжала тихонько любоваться. Увидев свою подругу рядом, Ане стало стыдно и начала жалобно объясняться, но под мощными, ритмичными толчками могла произносить лишь слоги: " Та-ня, я не зна-ю что про-ис-хо-дит, и что здесь де-ла-ет он, по-жа-луй-ста, пре-кра-ти"

В ответ,не слыша жалобное хныкание, я переворачиваю её на спину, ложусь между ног, дальше жёстко трахаю минут 5, обнимая её всем телом. Я так работал , что моя спина была мокрой. Жёстко выебал подругу прямо при Тане, которая была в шоке!

На её глазах была злость, мне кричит: " Вон из моей квартиры, одевайся и уходи!!"

-- Да ладно, чё ты, не ревнуй, твоей же подруге тоже нужно чтобы кто-то её так выебал как я тебя. А кто как не я? Ей же тоже хочется качественно потрахаться, а ты её пугаешь своим присутствием!.. Ты же сама хотела этого" -- ответил я.

-- Да, я в шутку сказала, да и сомневалась, что ты способен на такое и что у тебя хватит сил. Я не привыкла делить мужчину с кем -то.."

Мы все вышли из комнаты. И наткнулся на кучу с моими всеми вещами на пороге. Девушки на кухне разбирали отношения. Я прислушался и мне стало забавно, хихикал от того что Аня оправдывалась перед подругой что трахалась со мной. Особенно, когда сказала : " Подруга, ты понимаешь что мы с тобой проиграли в этом сражении, он нас двоих трахнул, получилось всё так как он этого изначально хотел!

Я не стал одеваться и, конечно же, уходить. Ещё чего!) А,наоборот, разложил диван и лёг, демонстрируя свою решимость остаться. Девчонки вернулись с кухни и поняли что им будет скоро пиздец. Я оставался лежать и спокойно наблюдать как Таня руками лупит шкаф и кричит на меня что я здесь делаю до сих пор и почему я ещё не ушёл, и что ей рано вставать на работу, что не хочет меня видеть, хочет выспаться!

Я ей спокойно, абсолютно уверенным тоном голоса объяснил что я не собираюсь никуда уходить, что не буду её трогать, а буду просто лежать рядышком лишь только обниму и всё. Они послали меня в магазин за водой.Я взял с них слово что откроют мне дверь, иначе -- дверь снесу одним ударом ноги!

Когда я вернулся, то обе лежали на диване и ждали меня с открытой пиздой. Они хихикали и им уже было весело)) Я всё понял и тут же стал раздеваться. Тем временем Танюшка достала из шкафа свою игрушку, резиновый член с яйцами, и назвала его по имени Кирилл, с к-рым она иногда забавляется.

Я начал делать куни одной и второй. Таня тискала подругу за груди и мастурбировала её клитор, потом трахала Аню своим стрампоном. Я начал трахать Таню, одновременно Кирилл трахал Аню моей рукой. Девушки удивлялись моими способностями....

Дальше было невероятно весело, например,когда я двоих девчонок поставил на коленки впритык друг к другу и нагнул раком, а потом шпилил их по очереди, в эти две красивые,упругие попки — это мне особенно понравилось!!Я реально ощущал себя великим ханом 😃👍 Но ,это уже, когда полностью девушки раскрепостились....

Спал я между ними. Повернусь на право - шпилю Таню жестко( она как и я любит жестко!) , повернусь на лево — шпилю Аню, и так всю ночь не давал спать, хотя Тане на работу. Тане не нравилось что после неё я трахаю подругу на ёё глазах, она со психом вставала с кровати, уходила на кухню и нервно курила .

Мне было забавно наблюдать за Таней, как она ревнует меня к подруге и видеть её обескураженное лицо, когда видит как я Аню трахаю брутально и грубо в позе кошки, хватая её за волосы, чтобы её голову потянуть на себя. Но, Аня послушно поддавалась, только вопит и стонет.)

Мне принесло большое удовлетворение, когда у обеих крышу сносило от оргазмов ! Потом они признались, что ещё никогда так не кончали, никто до меня не смог так удовлетворить. Что интересно, это первое свидание после того знакомства и всё это случилось за один день, а подругу её, вообще, впервые видел!

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зажигает с двумя телками

Зажигает с двумя телками


Первый секс

Первый секс


Остановка

Остановка