» » Спортсменка

Спортсменка


Моя супруга периодически ходила в другие и в этот тоже записалась на гимнастику.

Моя Ксюха стройная, симпотная на личико блондиночка очень старалась при помощи спорта такой и остаться.

После работы на пару часиков ходила заниматься.

Я с работы приходил она всегда уже была дома.

Раз я освободился пораньше и решил заехать за Ксю в спортзал.

Вахтер показала где спортзал. Но я прошел в женскую раздевалку и через окошко в двери стал наблюдать как в зале занимается моя жена и еще одна девушка.

Моя Ксю в обтягивающих коротеньки шортах и облегающей маечке была так сексуальна, что я моментально возбудился.

Девушки занимались на турнике. Ксюша с легкостью сделала подьем переворот и раскачивалась на своем плоском животике на перекладине. Неожиданно подошел тренер и сказав, что тренеровка закончена предложил помоч спрыгнуть с перекладины. Она спрыгнула и была аккуратно поймана за талию. Тренер наклонился к Ксюше и чтото сказал ей на ухо. Ксю 5 секунд подумав бодро кивнула головой и девушки пошли в раздевалку.

Я изначально хотевший ее встретить и вместе поехать домой залез в один из пустых шкафчиков и замер. Шкафчик оказался довольно просторным и 5 горизонтальных прорезей оказались прям у глаз и я видел всю раздевалку.

Входя в раздевалку я услышал как моя супруга спросила:

- Даш, а это не унизительная игра?

- нет! что ты! все очень прикольно!

Не успели девушки сесть на лавку за ними вошли 3 здоровых парня.

Отодвинули лувку в сторону, постелили два больших мата и бросили две колоды карт на середину.

Ну,что поиграем? Спросил тот который помогал спрыгнуть Ксюхе с перекладины. Правила все знают?

Итак напоминаю, сказал другой усаживающийся на мат, проигравший тянет карту из колоды наказаний и обязательно выполняет выпавшее.

Все сели на маты. Раздали по 6 карт и выложили козыря.

Я понял,что играть будут в дурака. Знаю Ксю не плохо играет в эту игру.

И вот первый дурак. Игорь. Тянет верхнюю карту...

...полизать киску ближайшей девушки справа 5 минут или пока не кончит...

это была Даша.

Сделала вид,что не ожидала и не очень хочет и тем более она выиграла!

Игорь сказал: правила есть правила! раздвигайка ножки.

Понятно сказала Даша. И легла на карточный стол на спину.

Игорь подошел, стянул шортики вместе с трусиками полностью. Раздвинул Даше ножки и начал целовать лобок. Даша захихикала и сжала губки. Игорь опустил голову и всей шириной языка быстро провел от ануса до клитора. Дашка вскрикнула и руками схватила Игоря за голову. Он начал облизывать ее губки, клитор и вход во влагалище. Даша уже не хихикала. Она нагнулась, чтоб видеть что происходит и редко дышала. Игорь языком раздвигал губки и таранил обе дырочки. Через минуту она откинулась назад и всем телом подмахивала языку Игоря. Он ввел два пальца во влагалище и языком обробатывал клитор. Дашка стонала и извивалась! Еще минута и она забилась в оргазме! Сжимала ноги, выталкивала Игоря изнутри.

Все это время моя Ксю гладила Дашу по голове и не отрываясь смотрела, что с ней делает Игорь.

Двое других (Дима и Саша) кричали типа лижи быстрее, а ты кончай быстрее!

Все успокоилось и даже Даша (одевшись) уселись по прежним местам.

Игорь,как проигравший, раздал карты.

Ксю улыбнулась взяв карты и села в позу йоги.

5 минут и моя женушка уже не улыбалась,а бросив карты ладонями закрыла лицо и замерла. Остальные зашевелились, с радостными лицами заулюлюкали:

- Ксюшенька тяни карту. Такие Правила.

Ксюшенька встала на четвереньки через иговое поле и потянула карту.

В тойже коленно-локтевой позе взглянув на карту, уткнулась лицом в мат и захныкала.

Сейчас Ксю стояла ко мне попочкой и я увидел мокрое пятно на шортах у ее киски. Описалась она врядли.Течет течет! Ее дико возбуждает все происходящее и предстоящее наказание.

Это заметил не только я. Даша подойдя к Ксю сзади поглаживая именно по промокшей киске сказала, чтоб огласила карточку наказания.

Ксюха села на корточки начала читать: с завязанными глазами угадать чей член из присутствующих я беру в рот! Если не угадала то сделать ему минет пока он не кончит!

- я же и не видела ни одного как я его узнаю во рту!?

Я обалдел, что вопрос был лишь в не знакомых членах, а не вообще в возмутительности предложения!!!

И всеже Ксю села на корточки, повинуясь правилам и положила руки на колени.

Моментально нашелся легкий шарфик и был завязан на глаза Ксюхи.

Парни переглянулись и к моей зае пошел Дима. Открой ротик сказала Даша.

Ксюша послушно приоткрыла свой маленький, нежный ротик. Вид моей женушки меня жудко возбудил и член стоял колом! Дима снял трико с трусами и я обомлел от размеров его члена! Даже в не рабочем состоянии он был длиннее и толще моего!

Он подошел к моей зае и провел членом по ее губкам. Ксюха облизнула губки и снова открыла рот. Секунда и член Димы был во рту Ксю! Ксюха отпрянула назад не ожидая такого глубокого проникновения! Но Дима взял ее за голову и сделал еще два толчка в ее ротик. После чего отошел и Даша спросила: кто это был?

Саша! выпалила Ксю. Все захлопали, заулюлюкали радостными возгласами и велели снять повязку.

Стянув шарфик Ксюнчик увидела стоящего перед собой Диму. На ее лице не было огорчения и даже сказала, что это она специально так ответила!

Ну раз так то тебе предстоит попробовать моей спермы сказал Дима и лег на мат.

Ксю встала на четвереньки и подползла к Диме. Рукой поглалила его член подрачивая. Моментально он встал и размеры его внушали! Сантимов 25 в длинну и весьма толстый!

С видимым удовольствием она облизнула головку и тутже погрузила ее в ротик. Остальные приговаривали глубже глубже заглатывай! И Ксю похож старалась заглатывая треть его члена и постоянно подрачивая ствол рукой. Крутила головой с членом во рту, облизывала весь его ствол и яйца. Сама при этом вся извивалась как будто это ее имели сзади!

Я был в шоке от увиденного и поймал себя на мысли, что хочу свою женушку прям в этой ситуации сзади!

Дашка подползла на четвереньках к Ксюше сзади. Поцеловала ее попку и сказала, что Ксю просто умница! А потом она позвала Гену и Сашу посмотреть какая мокренькая киска у моей заи! Начала гладить через шорты киску Ксюхи. Дима стал подталкивать член в ротик Ксю глубже,чем она сама заглатывала. Ксюн стала задыхаться, но Даша сказала потерпи и лучьше пошире раздвинь ножки, чтоб ее киску могли гладить одновременно Гена, Саша и она!

Моментально Ксю почти села на шпагат.

Ручища парней устремились наглаживать ее попку внутреннюю часть бедер и киску. Дима встал на колени, взял Ксюху за голову и начал просто трахать ее в рот! Дашка подталкивала голову Ксю все глубже на член Димы. Ксюху несколько раз чуть не вырвало! Но она почемуто терпела?!

Сейчас уже член Димы какимто образом почти полностью входил в ротик Ксюши! Я заметил,что при вводе члена горло Ксюхи раздувается! Он не лишковал. 3 толчка и полностью вынимал член, при этом Даша советовала сплевывай-сплевывай!

Мою Ксюшеньку трахали в горло и при этом еще 6 рук во всю гладили и мяли ее груди, ножки, попку и писечку.

Гена сказал, что Ксю так течет хоть шортики выжимай, а трусики вообще похож...!

Дашка улыбаясь сказала, что мокрую одежду надо снимать и сушить! Ксюшечка, ты согласна? Ксю получив очередную порцию толчков члена в горло сплюнула и закивав сказала - ДА!!!

Я шокирован и почти кончаю даже не шевелясь!

Тогда встань и разденься.

Ксюнчик встала на колени и с перебивающимся дыханием сказала: помогите мне.

Гена тутже стянул с нее маечку. Грудки 3 размера нежные и с торчащими сосками стали полностью доступны для ласк и Дашка уже присосалась к одному соску!

Шортики вместе с трусиками стянул Дима иииии сказал Ксю содится киской на его член так как он не помещается в ее ротике полностью и он так и не кончил!

Ксюша уже отдышавшись ловко перекинула стройную ножку через Диму и рукой взявшись за его ствол направила в свою писечку.

Судя по снятым мокрющим трусикам смазки в киске было очень много, но размерчик Дименой головки не позволил слету зайти в Ксюху. Она раздвигала головкой свои половые губки водила у входа во влагалище, но насесть не могла.

Ещебы! мой член был явно в 2 раза тоньше! Заметив это Даша убрала руку Ксю от члена Димы и сама взяла в руку его член.

Ксюша полностью легла на Диму обняла его и начала с ним целоваться! Он сильно прижал ее к себе.

Немного поводив членом по губкам и клитору, направила головку в дырочку моей женушки и сказала ВВОДИ!!!

Димин зад резко оторвался от мата и остановился...

Я взглянул на Ксюху, она уперлась руками от Димы с открытым ртом замерла. Это прдолжалось секунд 5 и она рухнула вниз.

Саша сказал типа тут все будет ОК., Дашка сделай мне минет?!

Ксюха считай,что до сегодняшнего дня ты была целкой сказала Даша и начала дрочить и Саше и Гене.

Дима приподнял голову красотки Ксю и спросил: поехали?

Я опять был в шоке она сказала ДА!

Дима начал делать около десяти не глубоких фрикций и одну на всю длинну сколько позволяла киска Ксюнделя. Ксюха при этом отрывалась от тела Димы, изгибалась и громко стонала. И явно не от боли!

На четвертом глубоком входе Ксюха забилась в судорогах и громко кончила.

Передышек ей не дали и теперь не глубоких входов было пять и 1 максимально!

Ксюшины половые губки очень плотно обхватывали ствол Димы. Было видно что тоненькая кожица из нутри киски облепив член сильно вытягивается наружу когда ствол выводился и тутже закручивалась внутрь при введении. Такого я ни когда не видел при сексе со мной!!!

Лицо супруги было искажено, она жадно хватала воздух ртом и стонала. Может ей больно думал Я!?

А все было ОК! Через 3 минуты Ксю опять кончала.

На минуту они замерли и Ксю упала на Диму. Ксюшина киска была блестящей, сильно набухшей и розовой. Половые губки обхватив член были сильно вытянуты наружу.

Потихоньку Дима опять начал отбивать ритм 5-1. Ксюня к нему привыкла и на неглубоких толчках какбы отдыхала лежа уткнувшись лицом в плечо Димы. На глубоких изгибалась назад, вскрикивала и тутже падала вниз. После очередного глубокого толчка Ксю начала опускаться на грудь Димы как вдруг еще один глубокий толчок! Ксю вновь изогнулась и вскрикнула! Потом еще две быстрые и глубокие фрикции члена в писечке моей заи! Ксюша уже не опускалась на Диму но и не вскрикивала,а закрыла глаза и ловила воздух широко открытым ротиком. (все это время член входил не полностью, оставалось наруже еще сантиметров 5) Дима взял Ксюшу за бедра и с силой натянул ее на всю длинну члена...по самые яйца!!! Ксюня забилась в оргазме как при судорогах.

Я обалдевал!!! Она кончила 2 раза буквально за две минуты!!!

Теперь Дима ни чего не делал пока Ксю полностью не успокоилась и разслабилась. При этом он всеже крепко держал ее за бедра и все 25 сантиметров толстенного члена продолжали растягивать Ксюнечкено влагалище.

Дима снял Ксюху с члена и при этом она взвизгнула.

ООО не порядок вход еще узок. Поставил Ксюху раком и начал медленно вводить огромную головку и выводить почти сразу. Ксю вздрагивала и извивалась, но не долго, вскоре сама начала насаживаться и спрыгивать, а иногда навинчивалась на полчлена. Она по прежнему была очень мокренькой и слышилось громкое хлюпанье. Губки уже хоть и в натяг легко спрыгивали с головки и снова наскальзывали. Ксюшка пошире раздвинула ножки, а Дима взяв ее за бедра уже не вынимая член начал просто долбить писечку заи. Член с бешенной скоростью влетал в киску(иногда на всю длинну), безжалостно раздвигая влагалище и наверное тараня матку Ксюхи просто смяная ее!

Бешенный трах продолжался...Ксюхина челка и хвостик на голове подпрыгивали в ритм...

Я потерял счет времени находясь в шоке и диком возбуждении. Пока они так трахались Ксю кончтла еще два раза. И вот Дима резко выдергивает член, Ксю аж взвизгнула, и заталкивает его ей в рот. Он кончил. Ксюха хоть и была запыхавшейся, но с жадностью быстро начала глотать сперму! После чего обсосала и облизала весь член и легла на бок.

Яж сказал, что ты попробуешь моей спермы сказал Дима и одевшись вышел из раздевалки.

 +30 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Интим в машине

Интим в машине


Случай в сауне

Случай в сауне