» » Хорошо отпраздновали

Хорошо отпраздновали


Зовут меня Виталий, мне 24 года. Я работаю на заводе, дежурным электриком. В этот новый год с 31 на 1 я работал. В нашем цеху 3 пульта управления на каждом из которых сидит 2 оператора мужчина и женщина. Мастер, дежурные электрик и слесарь.

Итого 9 человек трое из которых женщины. У мастера, электрика и слесаря свои мастерские в разных частях цеха. В 12 часов на одном из пультов мы встретили новый год, выпили шампанского. И немного вина. Затем что бы не оставлять цех без управления и наблюдения, по одному оператору вернулись на свои посты. Операторы менялись каждые 15-20 минут местами, и поэтому у нас собирался чисто мужской коллектив.

А иногда приходили 3 женщины. Операторша Оля лет под 40 женщина, была в обтягивающих джинсах, и кожаных черных сапожках ниже колен, поверх кофты была одета заводская рабочая форма. Она выглядела так аппетитно, что я возбудился. Хотя она была намного старше меня. После 2-3 таких перемен операторами, женщины были навеселе, и Оля выглядела так сексуально в этих джинсах, что я мысленно начал представлять как трахаю ее в разных позах. Часам к 3 вино закончилось, и все стали расходится.

Ну наконец то обрадовался я, и тоже отправился к себе в мастерскую. У нас там было 2 этажа, первый с инструментами и на втором всякий хлам, как думали многие. На самом же деле на втором этаже помимо хлама у нас стоял диван и компьютер. И если работы ночью нет, можно было смотреть фильмы. С нашей мастерской есть так же запасной выход на улицу. Я вошел и почему то не стал запирать входную дверь на замок, думая что один оператор пойдет спать на 2 часа, а потом придет на пульт и отпустит отдохнуть второго.

Первыми отдыхать должны были женщины. Я покурил на улице сигарету, и поднялся на 2 этаж. Вставил флэшку с фильмами в комп, и увидел на компе порнушку. Улегся на диван и начал дрочить. Вдруг неожиданно отвожу глаза в сторону и вижу идущую на меня Олю. Она еще полностью меня не видит, ее обзору мешает стол и монитор, да и свет на 2 этаже был выключен. Она подошла ко мне вплотную как раз в тот момент когда мужик сменив позу девушки лизал ей киску.

Виталик я чз вас выйду покурить? - спросила она.

Да конечно. - ответил я.

Больше ничего не сказав она ушла, я был просто в шоке, что даже не услышал как она подошла ко мне. Что же теперь будет подумал я. Дверь снизу хлопнула. До этого Оля никогда не была на 2 этаже и не знала про диван и комп. Чз какое то время дверь опять хлопнула, снизу донеслось "спасибо". И она ушла. Я тоже сходил покурить, так и не подрочив нормально. Закрыл обе двери на замок и поднялся наверх. Там я увидел лежавшую на диване Олю. На ней не было джинсов и сапожек, только трусики, обалденные черные с узорами чулочки и свитер. Наверно она вернулась пока я курил.

(Она) А я смотрю вы тут неплохо устроились. Диван, компьютер, когда работы нет лежите балдеите.

(Я) Ну да, если все исправно работает, здесь сидим.

(Она) Я гляжу тебе нравится смотреть как женщинам пизду лижут?

Я аж покраснел, не зная что сказать я просто стоял в полумраке от света излучаемого монитором и молчал.

(Она) Ну что молчишь, лизал когда нибудь женщине? Не молчи отвечай.

(Я) Нет ни разу не лизал.

(Она) Но ведь хочешь попробовать, у тебя уже во всю стоит. Хочешь я знаю, скажи ведь хочешь?

(Я) Да очень хочу.

(Она) Девушки у тебя что ли нет?

(Я) Давненько расстались, сейчас один.

(Она) Значит секса у тебя не было, это хорошо. Про то чем ты занимался когда я подошла, я никому не расскажу. Но взамен, я хочу что бы ты мне отлизал. Да ты и сам этого хочешь, я знаю, видно как ты возбудился. Иди сюда и целуй мне ноги.

Я подошел к дивану встал на колени и начал целовать ей стопу.

(Она) Теперь пососи мои пальчики.

Чз чулок я облизывал и обсасывал ее пальчики, затем повел по ноге языком направляясь к колену.

(Она) Целуй. Выше. Иди сюда.

Хватает меня за подбородок и тыкает лицом в трусики. Затем отводит трусики пальцем в сторону и командует лизать. Ее киска была выбрита, оставлена лишь небольшая полосочка волос. Она была вся влажная и пахла как то по-особому. Мне сразу вскружило голову и я принялся целовать ее большие и малые губы, вылизывать их и между ними.

(Она) Старайся, вот так хорошо. Молодец, умничка. АААА как приятно, вот так да да, не останавливайся. Ласкай мне клитор, да вот так, умничка.

Ее слова и мокрая дурманящая мой рассудок пизденка сводили меня с ума. Я сам не заметил как пролетело время. Лизал я ей наверно около часа. Затем она сказала что хочет кончить и приказала мне лечь на диван. Сама же уселась верхом на мое лицо и начала бешено натирать клитор об мой нос. Мое лицо было мокрым и липким, мне было трудно дышать. Ее выделения и соки попадали мне в нос, глаза. Затем она кончила и я почувствовал какой то горьковато – солоноватый вкус, но он мне как ни странно пришелся по вскусу. Она чуть чуть приподнялась, дав мне возможность нормально дышать. Я глотал воздух как угорелый, словно дышу впервые в жизни, но все никак не мог отдышаться.

(Она) Как же приятно ты дышишь в мою киску, это просто божественно. Это самый лучший новый год в моей жизни. Давай ка подлижи мне там все, сделай уборку язычком, что бы все блестело.

Скомандовала она, и опять поднесла киску к моему рту. Я вылизал и вычистил все до блеска. Но отпускать ее мне не хотелось. В этот момент я хотел лизать ей целую вечность.

(Она) Ну все хватит на сегодня, нужно немножко отдохнуть. Неплохо для первого раза, вижу что старался сделать мне приятно. Как тебе твое новогоднее блюдо, понравилось лизать мою пизденку?

(Я) Очень!

(Она) Ну значит теперь частенько в ночную смену будешь вылизывать мою щелку. Ты ведь не против?

(Я) Нет.

(Она) Ну вот и хорошо, с новым годом Виталик. Теперь ты мой личный пиздолиз. Не бойся, это будет наш маленький секретик.

Она одела джинсы, сапожки и ушла. Я по прежнему лежал на диване облизывая губы и думал, что же теперь будет дальше. Мне как то стыдно смотреть в глаза этой женщине при других людях, ведь они не знают о моем новогоднем приключении между ее ножек. Вот так в новогоднюю ночь 2016 года я стал пиздолизом, во что это выльется в дальнейшем я еще не знаю.

 -4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У врача в гостях

У врача в гостях



В маршрутке

В маршрутке