Отдохнули


Долго не решалась поделиться своим маленьким приключением... Но вот все таки пришло время..Прошлым летом получилось одной без мужа отдыхать в Крыму.Конец сентября прекрасная погода ия в аэропорту в Симферополе. Так как я заранее знала где буду одыхать меня встречал хозяин миниотеля маленького городка на ЮБК.доехали очень быстро сразу ключи от номера переодеваться и на пляж!

народу уже немного детей нет ласковое море ветеро что еще нужно... да немного о себе...45 лет рост170 блондинка)немножко склонна к полноте но еще привлекательна ношу короткие юбки платья высокий каблук в общем стараюсь за собой следить)мужчины оборачиваються) я ехалл на море без всякой задней мысли об каком то романе... первыйдень прошел как то незаметно ближе к вечеру возвращаясь с моря зашла поужинать в кафе.

Народу было немного две ары и один мужчина которыйсразу начал пожирать меня глазами...на мне было пареои купальник если можно его так назвать плавки бикини и бюстик едва закрвавший грудь4 го размера до половины.поужинав я быстро ушла к себе.вечером сидя на террасе я заметила ну очень заинтересованный взгляд хозяина отеля.

Ахмет так егозвали был мужчина интересный рост выше среднего седой лет за 50 но подтянут без живота в оющем интересный мужчина.утром проснувшись я не нашла на столике пепельницу .попив кофе ушла на пляж.покупалась позагорала построила глазки мужичку чем вызвала ярости его пассиии пошла к себе..по дороге забежала в магазинчик купила бутылку АЙ_ПЕТРИ и пошла домой.переоделась вышла покурить и опять нету пепельницаы... выпив рюмку коньяка пошла к хозяину на разборки.дверь была открыта яотодвинула штору и замерла...посреди комнаты стоял голый Ахметс душа.я как в ступоре смотрела на его достоинство слова куда то пропали я не шевелясь стояла и тупо смотрела как его член медленно начинает оживать...

Ахмет посмотрел на меня подошел взял мою руку и вложил в нее член .нравиться? Я еле выдавила да и через секунду уже стояла перед ним на колнях и супоением отсасывала его дружка который моих умелых губках сразу вырос и заполнил мой похотливый ротик.сначала я насаживалась на него ртом потом он начал меня ебать в прямом смысле в рот доставаядо горла .яйца шлеали по бороде я задыхалась не хватало воздуха при всем этом я кончила несколько раз... движения его стали быстрее и вот струя спермы ударила прямо в горло.

Я не успевала ее глотать она вытекала со рта на грудь размазывалась по шее... наконец онвытащил член со рта и я смогла перевести дух.а ты отличная соска сказал Ахмет мне понравилось...я вытерлась полотенцем встала немножко шатало во рту ббыла еще его сперма язык вязало от нее.вообще-то я пришла за пепельницей сказала наконец а он стоял как и был голый член начал подниматься.

Он подошел расстегнул пуговычки на халате под которым ничего не было. .. подвел меня к дивану положил и припал к писечке ртом ... боже как он лизал!!!я как сумасшедшая помахивала бедрами прижимая его голову к промежности. ... и вдруг ощутила в попке его пальци попыталась освободить анус но не тут то было он слегка прикусил клитор и я затихла...кончив несколько раз прямо в рот своему ебарю я думала что это все...как я ошибалась ...вскочив он развел мои ноги и резко вошел в меня... его член уперся в мою матку несколько раз насадив меня на свой агрегат кстати неплохой )сантиметров 19 20 и где то 5 в диаметре он аккуратно начал вводить его в попку я даже не сопротивлялась...

вставив головку он замер давая мне привыкнуть и потихоньку начал меня ебать .сначала было больно но так как мы с мужем практикуем иногда анал я быстро привыкла к размеру и через минуту уже подмахивала ему в такт... а он разошелся не на шутку и старался как в последний раз)я начала прижиматься к его лобк попкой и вилять ею как собака хвостом оргазмы накатывали один за другим я потеряла сь во времени и тут он зарычав кончил в попку и просто повалился на меня всем телом...

пролежав так некоторое время он вытащил член с попк которая горела огнем погладил писечку помог подняться накинул на меня халат поцеловал вщечку давненько не было у меня такой шлюшки как ты!мужу повеело !еще как подумала я и прихватив пепельницу пошла к себе.придя в номер упала на кровать.

Не было сил дойти до душа..с желудке переваривалась сперма с ануса вытекала тоже а я лежала и улыбалась как дурочка .Я думала что на этом все закончилось... как я ошибалась!ну об это м в другой раз...

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Общие отношения

Общие отношения


Пляж

Пляж


Отдых на море

Отдых на море