Обход


В 2010 году я устроился на работу в ГСК сторожем. Было лето, тогда стояла страшная жара. Работать мне там нравилось, у меня была своя личная комната со всеми условиями. Кроме обходов территории, по сути там больше было и не чего делать.

И вот, однажды, я делал обход всех этажей нашего кооператива, и, решил сходить проверить подвальные помещения - кладовки. В одной из таких кладовок я обнаружил свет. Когда я зашёл туда, то увидел лежащего на матрасе бомжа. Но, что удивительно оказалось, этого человека нельзя было назвать бомжем, ибо его внешнему виду позавидовал бы любой чистоплюй. Он был очень опрятен, чист, и даже пользовался туалетной водой - что меня удивило. В кладовке, где он жил, также была чистота и порядок.

Как оказалось, его зовут Курбан, и он приехал к нам с Узбекистана, по воле судьбы, попавший в России в тюрьму, и, вышедши, оставшийся здесь жить. Уж не припомню всех подробностей сейчас, но жил он здесь уже лет 5 и его все тут знали и любили, а мой начальник и другие люди, регулярно подбрасывали ему какую-нибудь работенку.

В общем, мы довольно быстро подружились, регулярно прикалывались, дурачились с ним, хотя ему было под 50... А однажды вечером, мы пили с ним пиво у меня в комнатушке, и, изрядно захмелев - тут-то всё и случилось.

В общем, я под пивом, признался ему, что люблю секс с мужчинами. Я не гей, я не влюбляюсь в мужчин, я просто бисексуал, и не против однополого секса. Меня очень возбуждает моё женскоподобное тело, мне нравится быть "женщиной" с мужчиной. Об этом я с дрожащими руками и ногами признался ему, и немного возбудил его, показав свои гладковыбритые голые ножки, "потрогав" его член своей изящной ступней с розовыми пяточками, шикарными ровными пальчиками с длинными, покрашенными в тёмно-вишнёвый цвет ноготками.

У меня сильно билось сердце, пульсировало в голове и как-будто сковало всего в томном сладострасном, подмешанным опьянением ожиданием будущего шикарного развратного секса...

Ох, как он трахал меня!!!

Такой большой член я видел только в порно! Когда мы пришли к нему в кладовку трахаться, у меня просто всё поплыло в глазах. Все произошло так быстро... Весь процесс не занял и трёх минут, но зато, как это было шикарно!!!

Мы быстро разделись до гола и он прильнул ко мне, начав мять мне мою выбритую на голо попку. Сказать, у меня было все и везде тогда выбрито, мой вид, и, вид моей "белой задницы" - как он сказал, очень возбуждал его. Итак, сев перед ним на колени, я взял его здоровенный (кстати, он его брил!!!) член, вздрочнул ему несколько раз и провелся языком от яиц по стволу, потеребив головку и взял её в рот.

Вот, чесное слово: головка еле влезла мне в рот! Я очень смачно, слюняво, чавкая и мыча от удовольствия сосал его член. Плевал на него, размазывал свою слюну об его ствол, яица и головку и снова сосал. Так продолжалось секунд тридцать, потом он поднял меня, поставил к стене, оттопырил мне задницу и смазав мне анус своей слюной начал трахать меня. Член конечно-же не вошёл, он просто трахал меня "методом тыка", упираясь мне в анус головкой члена и покусывая плечо и шею. Мне очень нравилось, когда его пах шлепал по моей гладковыбритой, большой и упругой, потной от напряжения заднице, как его член трахал меня!

Дальнейшее я уже припоминаю смутно...

Помнится только, что я пробовал дрочить его член ступнями, сначала двумя, потом пальцами одной ступни, а вторую он мне вылизывал, посасывая пальчики и пяточку на ней. Ещё помню, что он лизал мне анальную дырочку! Да, да! Честное слово! Когда я снова сосал у него, усевшись на него в позе 69, он делал мне это! Он был первый и последний мой секс-партнер, кто мне лизал попку.

Ещё мы трахались раком также "методом тыка", ну а в конце он славно обкончал мою белую задницу струями горячей терпкой спермы.

Вот так всё и было. Осталось в памяти. Конечно, были ещё неплохие случаи хорошего секса с другом, но так, как Курбан, меня ещё ни трахал никто.

 -5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вечеринка

Вечеринка