» » Она его кинула, он выложил фотки

Она его кинула, он выложил фотки


1

2

3

4

5Она его кинула, он выложил фотки

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +26 














Мы слились в одно целое. Спустя некоторое время он резко повернул меня раком, намотал мои руки на кулак и продолжал меня трахать, я стонала, собрала под себя всю простынь. Нам было хорошо, я не хотела, чтобы это заканчивалось.
Он усилил темп и по телу пробежала приятная дрожь, затряслись ноги и я кончила.
Ирка,соседка, частенько забегает с незначительными просьбами. То соль кончилась, то еще что. А то просто посидеть, кофе попить, покурить. Живем на одной лестничной площадке, так что одевать что-то такое эдакое нет нужды. В чем ходит дома, в том и прибегает. Моложе меня, но не настолько, чтобы чувствовать себя рядом с ней древним дедом.
- Эй, кто там! Немедленно пришлите Дуняшку ко мне! Властно приказала Марфа Васильевна, увидев испуганные лица набежавших на ее громкий зов дворовых девок.

Вбежав в комнату, Дуняша упала ниц перед грозной старухой еще возле порога.
-Наконец. неужели это правда? Неужели я с завтрашнего дня работаю?-Костя еще некоторое время стоял в замешательстве возле красивого двухэтажного здания. потом пришел в себя и зашагал домой. Как мама обрадуется. как все хорошо получилось. Костя-15-летний высокий.красивый подросток жил с матерю вдвоем.
Женечка стательно хуесосила у меня и на всяких рода общих тусовках. Если только малое вспомню: на балконе у знакомого, в соседней комнате у непонятной подруги, в разных подъездах под предлогом перекура (а на деле пересоса). Для того что бы она бесстрашно сосала хуй в непосредственной близости от др. людей находящихся за стенкой и потягивающих пивко ей достаточно было буквально 300 г. вина.
Из зеркала на меня смотрела очаровательная стройная, правда немного помятая, молодая девушка в красивом белом облегающем платье. Она выглядела просто восхитительно, тем более, если учесть что красивое облегающее платье доходило ей только до лобка, оставляя неприкрытой очаровательную розовую гладко-выбритую, притягивающую к себе восторженные взгляды киску.