» » Рассказ о первом разе

Рассказ о первом разе


Дело было осенью. Я и мой парень - Сем гуляли в парке. Мы ишли по тропинке засыпаной листьями. Он нежно сжимал мою руку. Все шло так чудесно , но внезапно полил дождь. Мы побежали к моему дому , так как я жила ближе всего. Мы забежали в подъезд. Быстро открыв дверь мы зашли внутрь. Вся я промокла насквозь, сняв куртку я повесела ее на вешалку. Но как на зло моя кофта тоже была мокрая. Я повернулась к Сэму и тут я увидела его мокрую футболку. Кто мог знать что меня это так заведёт.

- Ну что стоишь. Раздевайся и проходи. - сказала я.

Он раззулся и сел на диван в гостиной.

- Зай , ты вся промокла. - сказал Сэм

- Да , знаю, я сейчас схожу в ванну и вернусь.

- Хороша. Только чур не долго.

Я улибнулась и ушла в ванну. Когда я уже помылась я надела короткий халатик, и йшла к любимому. Но тут я услышала странные звуки. Открыв дверь я увидела Сэма с приспущенными штанами и трусами. Он дрочил.

Понимаете у нас с ним не было секса и я никогда не видела его дружка. Вдруг меня охватило неопредолимое желание дотронуться к его пенису. Я хотела подойти к ниму но тут он меня заметил.

- О малыш ты уже вернулась! А я тут тебя жду. - сказал он даже не пытаясь прикрыть член.

- Ч..ч..то ты делаеш?

- Да так передачу смотрю.- сказал Сэм с розочерованым взглядом пряча член.

- С...с..слушай а можна посмотреть на твой член?- смущённо спросила я .

- Конечно ! - радосно воскликнул он снова доставая член.- Вот.

Предо мной постал член Сэма. Я подошла поближе. Не удержавшысь я взяла пенис в руку.

- Милый тебе приятно?

- Да. Но лучше возьми в свой сладкий ротик.

Я послушно открыла рот и начала сосать. Через несколько секунд он кончил мне в рот , я всё поглотила.

Но на моё удивление член всё ещё стоит.

- Знаешь, у меня до тебя никого не было, поэтому я так неопытна в некоторых вещах. Но я хочу тебя.- сказала я снимая халат.

Когда я его сняла то оказалась совсем голой. Сэм подошел ко мне и взял меня за мои груди в свою руку и начал мять их. Боже это так приятно! Потом он спустил джинсы и приставив меня к стене повернул спиной к себе сказал : " Не волнуйся больно не будет." И тут я почувствовала как к моей воспылавшей киске дотронулась головка члена. Неожиданно Сэм надавил сильнее и тогда я почувствовала режущую боль, и от этого у меня навернулись слёзы. Сэм это заметил .

- Не плачь, малыш, всё сейчас пройдет.

И с этими словами он начал немного двигаться во мне. Сначала было больно , но потом стало невыносимо приятно и хотелось ещё и ещё. Я начала постанывать. Он это заметил и начал ускаряться и ускаряться. Я уже не стонала а кричала. И тут он сказал что кончает. Он вынул из меня член и я начала его сосать. Сэм начал насаживать мой рот на член и тут я почувствовала что мне в рот излевается сперма. Я её всю проглотила.

-Спасибо тебе котик. Ты была великолепна. - с этими словами он жадно поцеловал меня. Потом он поднял меня и уложив на диван поставил меня раком и начал супербыстро вылизывать мою киску , и посасывать клитор. Потом он снова меня трахнул.

 +9 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



С моим любимым

С моим любимым