Послушная


Хотелось бы мне найти такую девушку которая готова открыть для себя новый мир отношений,способную выполнять все мои распоряжения и фантазии.Которая бы захотела бы полностью себя посвятить мне и стать для меня рабыней,вещью в моих руках и не только,возраст значения не имеет,самое главное это преданность и послушание во всем.

Теперь немного о моих фантазиях.

Встреча в малолюдном парке или диком лесу в виде пикника.

Я выбираю такое место где нас не возможно найти и где практически нет людей,ты идешь и переживаешь от волнения и не знания что с тобой сегодня произойдет и вот мы на месте растелаем покрывало и устраиваемся и ты получаешь приказ раздеться до гола,все твои вещи я забираю и прячу,ты чувствуешь себя крайне неуверенно,боишься что тебя может кто то увидеть,тебя это ужасно стесняет,ты не зримо ощущаешь на себе чей то взгляд и думаешь что за тобой кто то наблюдает.

Ошейник застегивается на твоей шее,во рту появляется кляп,ты чувствуешь себя без помощьной,у тебя появляются мысли что с тобой могут сделать все что угодно,ты просто существо для развлечения твоего хозяина который может с тобой сделать все что ему захочется.

Поводок от ошейника фиксируется на ближайшем дереве и ты понимаешь что даже если ты и захочешь то не сможешь убежать,ты как послушная сучка которой определили свое место.Скотчем обматываю твои руки и ноги,твои ощущения значительно увеличиваются.

В нашем багаже запасенном зараннее были предусмотрены две тенисные ракетки для игры в бамбинтон,но ты даже не подумала о том для чего они предназначались и вот твой хозяин берет одну из них и и вставляет тебе в попу,это больно и неприятно,мелкая дрожб окатывает тебя ведь ты стоишь на четвереньках возле дерева с таким предметом в жопе,на глазах появляются слезы и мольбы о том что бы это прекратилось,но это только начало.

И вот появляются прищепки для белья которые могут принести и боли удовольствие,они фиксируются на твоих сосках и половых губах,тебе хочется орать от боли но кляп мешает тебе..

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нежность

Нежность


Легкая грубость

Легкая грубость


Соблазн

Соблазн