» » Впустил двух девок

Впустил двух девок


Была суббота. Эдуард бал дома один и неспешно убирался в квартире. И так как гостей он сегодня не ждал, он позволил себе не стеснять себя одеждой. Ему очень нравилось это ощущение свободы. Напротив окон Эдуарда довольно близко были окна другого дома. Уже вечерело и следовало бы прикрыть занавески, но он забегался и забыл.

И вдруг внезапно обернувшись на окно он понял свою ошибку и быстрой походкой направился к нему. Не успел он до него дойти, каr в дверь позвонили. В панике Эдуард побежал искать что надеть, надел наспех на голое тело домашние штаны и рубашку и направился к двери. Он было посмотрел в глазок, но ничего не смог разглядеть, так как совсем забыл поменять сгоревшую недавно лампочку. И всё же решился открыть дверь.

Эдуард немного удивился, увидев на пороге двух молодых девушек.

- Добрый вечер, - сказал он им.

Девушки как-то с хитрецой смотрели на него, переглядывались, и еле слышно похихикивали. Было заметно, что они, пусть и немного, но выпили. Молчание длилось несколько секунд, но затем одна из девушек, что стояла чуть позади, слегка толкнула вторую за локоть и та, как бы опомнившись, ответила:

- И тебе! Что де-е-елаешь?

- Да, в общем-то, ничего, убираюсь вот..

Он стал судорожно соображать, что сказать дальше, но та же девушка прервала его, подвигнув:

- Будешь держать девушек на пороге?

- Нет, конечно, проходите!

Девушки зашли, Эдуард закрыл за ними верь и продолжил:

- Проходите, садитесь, - сказал он, кивнув в сторону комнаты.

Однако девушки продолжали стоять и переглядываться. Вдруг они улыбнулись с хитрецой и сразу же чему-то уже в голоc рассмеялись. Эдуард смущённо улыбнулся. Девушка, что до сих пор молчала, сделала шаг к нему и стала, еле касаясь, сверху вниз скользить пальцем по его груди.

- А мы тебя ви-и-идели, сказала она, щурясь.

Глаза Эдуарда расширились от удивления и тут же уткнулись в пол от стыда.

- Да расслабься ты! Мы тут поспорили на тебя, - сказала она улыбнувшись.

- Поспорили?

- Ну ла-а-адно, скажу…

Внезапно её подруга стала толкать её в бок, что-то шептать на ухо и нервничать.

- Ты тоже расслабься, дурочка! – прикрикнула она не неё, слегка оттолкнув, после чего повернулась к Эдуарду и продолжила:

- В общем, Ленка ни разу ничего не брала… - сказала она, замешкавшись.

- Чего не брала? – недоумевал Эдуард.

- Да ничего не брала! – рассмеялась она, меж тем как вторая девушка уже залилась краской и продолжала толкать первую в бок.

- Ну что ты глупы такой? Оооххх… В общем, у нас тут небольшой девичник был на двоих, выходим мы на балкон, глядь, а там ты деловой такой разгуливаешь, в чём мать родила. Ну и разговорились мы с ней о ваших, парней, причиндалах. И тут я выясняю…

Внезапно вторая девушка, которую, судя по всему звали Леной, разревелась, ударила её в бок, кинулась в комнату и уткнулась в подушку.

- Ох, ну и дурёха…. В общем, выясняю я, что она ни разу в жизни не делала... Ну ты понимаешь. И ты прикинь, она мне(!) начала доказывать, что это любая дура сможет сделать. Ну я ей и говорю: «Ага, ты ещё скажи, что сможешь у того чувака взять полностью», а она мне: «да у него же небольшой, что там брать?!» Охх, дурёха… Знаешь, у меня чувство, что она как будто члена ни разу не видела и не знает, что он может увеличиваться. Ну и подбила я её к тебе пойти, проучить немного…

Эдуард стоял как вкопанный и не знал, что сказать после таких откровений. Он впервые столкнулся с подобным.

- Пойдём, успокоим её, - сказала первая незнакомка, - Кстати, меня Ритой зовут.

- А я Эдуард, очень приятно.

- Ну и здорово, что тебе приятно, пойдём. Хотя нет. Лучше уйди.

- Куда же я уйду?

- Да на кухню вон уйди, скромник ты наш.

Эдуард ещё раз оглянулся на ревущую на его подушке девушку и пошёл на кухню. Минут 5 он стоял у окна, смотрел на улицу и думал: «Где же, интересно, их балкон?»

Но его раздумья прервала Рита:

- Эй, скромняшка, возвращайся.

Рита взяла Эдуарда за руку и провела в комнату. Лена сидела, вытирала остатки слёз и уже даже немного улыбалась.

- Мы поговорили с ней, она готова.

Эдуард замешкался.

- Ну что ты стоишь? Возьми её за руку хотя бы!

Он робко протянул Лене руку, она протянула ему свою свою и снова улыбнулась.

- Ну, ты готова? – спросила её Рита.

- Да

Эдуард не понимал до конца, что происходит.

- Ну что ты стоишь? Показывай, - подмигнула Рита, - Да заканчивай уже, мы же видели всё. Скидывай эти старые тряпки!

Эдуард почувствовал, как возбуждение разлилось по его телу… Он отпустил руку Лены и спустил штаны. Медленно подняв взгляд на Лену, он заметил, как улыбка пропала с её уст, но вместо этого её губы немного приоткрылись. Она то опускала взгляд, то вновь, не в силах побороть любопытство, поднимала его.

- Да полностью снимай!

Эдуард оглянулся на Риту и избавился от штанов, откинув их подальше в угол.

- Ну что вы как дети, подойди уже к ней! И чего ты её руку отпустил?

- Так я же…

- Я же, я же… Давай подходи, вот та-а-ак… А ты чего засмущалась? Ты же говорила, что это легко! Ну так действуй! Или это уже не кажется таким лёгким? А?

Судя по взгляду, который на Риту кинула Лена, было понятно, что она несколько обижена её тоном.

- Да легко!

Лена закрыла глаза и несколько раз глубоко вдохнула… Открыв глаза и посмотрев на уже выросший до внушительных размеров член Эдуарда, она снова зажмурила их и снова вдохнула. И так повторилось несколько раз. После чего, продолжая одной рукой держать руку Эдуарда, другой она прикоснулась к члену, проведя ей, еле касаясь, у основания ствола и яичкам. На них она остановилась, приблизив к ним взгляд, как будто заинтересовалась ими. Внезапно член подёрнулся от возбуждения, и головка едва коснулась её левого очень аккуратного ушка.

Лена немного встрепенулась и откинулась назад. Почувствовав на себе ухмыляющийся взгляд Риты, она закрыла веки, приоткрыла губы и стала приближаться к головке. Но немного промахнулась и головка скользнула к её носу.

- Ой, - смущённо воскликнула Лена, открыв глаза.

Рита уже беззлобно улыбнулась и стала гладить рукой волосы Лены.

- Всё хорошо, Лен, расслабься, - подмигнула она ей.

Лена снова закрыла глаза, и эта попытка обошлась без уже промаха. Эдуард почувствовал, как её губы, а затем и язык стали скользить по головке. Рита продолжать гладить волосы Лены:

- Вот таааак, а теперь попробуй поглубже, не бойся…

Лена начала осторожно погружать член Эдуарда в себя всё глубже. И только её губы преодолели середину ствола, как Эдуард почувствовал, что голова упёрлась в её нёбо. Лена закашлялась, выпустила член и покраснела.

- Вот тебе и «просто», с нескрываемым удовольствием произнесла Рита. Ну что, показать что ли?

Лена молча и стесняясь кивнула. Рита обняв рукой ногу Эдуарда, притянула его себе. И запрокинув голову и расправив волосы, принялась опускать голову на член. Эдуард не заметил, как её губы уже касались основания его ствола, а я язычок ласкал яички. В порыве страсти Эдуард опустил руку на её голову и чуть вытащил член, но только для того, чтобы войти им меж губ Риты ещё глубже. Оглянувшись на Лену, он видел, как она смотрит на свою подругу. В её глазах читалась невероятная смесь любопытства и возбуждения. Рита отпустила член и смахнула с губ тонкую струйку слюны.

- Ну, теперь ты. Главное дыши через нос, дурёха!

Эдуард повернулся к Лене, и случайно коснулся членом её щеки. Лена снова ойкнула и все трое рассмеялись. Обстановка немного разрядилась, и Лена, всё ещё улыбаясь, снова начала ласкать головку Эдуарда. Но теперь уже Эдуард гладил её волосы и её носик всё ближе и ближе приближался к его гладкому ухоженному лобку. Внезапно Рита взяла рукой её голову и насадила её до самого конца. Лена снова закашлялась и выпустила член.

- Давай-давай, не расслабляйся, я же вижу, что тебе нравится, - сказала Рита и снова, управляя головой Лены, с нескрываемым удовольствием взялась насаживать её на член.

Лена схватилась за ноги Эдуарда и то отталкивалась от них, то притягивала их к себе. Эдуард, у которого уже довольно давно не было секса, не выдержал и остановил Лену. Одну руку он запустил в её нежные волосы сверху, другой взял её под подбородок, встал одной ногой на диван и держа её голову в совершенно неподвижном состоянии начал входить между её небольших и немного тонких губ. Сначала он делал это медленно, наблюдая как её губки расширяются перед тем, как из них вынырнет головка. Но затем он стал делать это резче. Погружая член всё глубже и глубже. Уже не первая струйка слюны свисала с губ Лены, обнимавших скользящий меж ними член.

Рита, тем временем, встала с дивана, проскользнула меж ног Эдуарда и стала пытаться ласкать язычком яички. Но поймать их было непросто, они убегали то назад, то вперёд, ударяясь о подбородок Лены. Но Рите всё же удалось, и она умудрилась схватить их губами. Чтобы избежать столкновения между подбородком Лены и головой Риты, Эдуард отпустил Лену и чуть отклонил назад её голову. Член выпал из её губ. Он подхватил его, несколько раз шлёпнул Лену по щекам и носу. Она покорно взглянула на Эдуарда, и тогда, взяв своё достоинство за основание, он снова погрузил его в её уста.

Рита, почувствовав, что в мышцах Эдуарда уже начинается дрожь, отпустила яички, поднялась чуть выше и стала язычком ласкать ствол, от основания до головки, касаясь язычка Лены. Эдуард запрокинул голову, он больше не мог сдерживаться. Внезапно он почувствовал, как тепло проходит через него, подходит к головке и… У Эдуарда помутнело в глазах… Через секунду он увидел, что его жидкость из всё ещё выстреливающего орудия вытекала из губ Лены, капая на её платье. Обернувшись на Риту, он внезапно обнаружил, что она что есть силы щурит глаз, потому что часть спермы попала между ним и переносицей. Девушки продолжали жадно ласкать его член. Эдуард заметил, что с Леной что-то не то. Её немного трясло. Но потом он увидел её руку под платьем, прямо там, где образовалась небольшая лужица, и эта рука явно не лежала там без дела. «Теперь понятно», - подумал Эдуард, обняв головы девушек и последний раз крепко прижал их к себе. К основанию ещё вздрагивающего члена…

Уже через 10 минут все трое стояли у порога.

- Это было… Необычно… - жутко стесняясь и краснея сказала Лена.

Эдуард тут же наклонился к ней и поцеловал. Его вкус ещё чувствовался на её губах.

- Ну что, Ленок, ты живая? Понравилось? – спросила Рита, как всегда подмигивая.

- Да… - всё ещё краснее прошептала Лена.

- Ну что ж, Эдик, мы пойдём.

Они вышли из квартиры Эдуарда. Он проводил их взглядом, и перед тем, как они скрылись, Лена оглянулась, поймала взгляд Эдуарда и ласково улыбнулась.

 +7 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Было как то раз

Было как то раз


На Дне Рождения у тети

На Дне Рождения у тети