Нежность


Приходишь ты ко мне домой, раздеваешься и мы садимся на диван. Мы с тобой общаемся, улыбаемся друг к другу, и тут я понимаю, вот он тот самый момент, я начинаю пододвигаться к тебе всё ближе и ближе, а ты, будто незамечая, продолжаешь что-то рассказывать… Я поворачиваю свою голову в твою сторону и начинаю томно дышать тебе на ушко… Ты замер...Я понимаю, что тебе это нравится и продолжаю ласкать тебя дальше, спускаясь к твоей горячей шее, начинаю нежно её покусывать…

Я чувствую, как ты дышишь, как тебе приятно, резко встаю с дивана и сажусь к тебе на колени, лицом к тебе, и начинаю целовать… так нежно, что аж мурашки по коже… Ты обхватываешь меня своими сильными руками и прижимаешь к себе, я закидываю голову наверх и тут в ход пошли твои руки…

Ты начал скользить ими по моей груди, параллельно целуя меня в шею, проводил по талии и всё также грубо и сильно прижимал меня к себе… От удовольствия я начала двигаться на тебе в такт желаниям и повалила тебя на диван… Села на тебя сверху и вновь начала целовать тебя в шею, плавно спускаясь всё ниже и ниже к твоему рельефному прессу... Неотрываясь от твоего тела я рукой провела по твоей ширинке и поняла насколько сильно ты этого хочешь. И я запустила свою руку тебе в трусы и взяла твой член.

Я почувствовала, как он немного напрягся от теплоты моих рук. После этого мне захотелось взять его. Я стянула с тебя джинсы и обхватила своими губами твой горячий член, запустила его в свой ротик и начала медленно посасывать… Слышно было твоё лёгкое дыхание от наслаждения процессом…Я начала брать его всё глубже и глубже, но не доконца, чтоб тебя подразнить, ты не выдержал, взял меня за волосы и натянул на свой агрегат…Я услышала твой стон, стон удовольствия…

Ты поманил меня к себе наверх, и начал запускать свои руки мне под платье, лаская меня между ног… Мои трусики немного намокли, и ты снял с меня платье, повалив наспину. Снял полностью с себя джинсы и начал ласкать мою шею, всё сильнее и сильнее прижимаясь ко мне своим горячим, возбуждённым телом…

Ты начал дышать мне на ушко, а я от возбуждения начала тихонько постанывать, давая волю свои чувствам… Ты вновь запустил мне свою руку между ног, провел двумя пальчиками по моим трусикам, отодвинул их и плавно, но с напором, вставил мне в киску. Я выгнулась так сильно что тебе пришлось схватить меня за талию чтоб твои пальцы остались внутри меня… не дав мне прийти в себя ты начал медленно двигать пальчиками внутри, а большим пальцем поглаживать мои половые губы...

Ты ускорился и посмотрел на меня, а я молила тебя не останавливаться. Мои стоны были такими сладкими и нежными что ты начал двигать рукой ещё быстрее, желая поскорее доставить мне удовольствие, я смотрела на тебя голодными глазами, по которым читалось неугасаемое «ЕЩЁ!» И через несколько секунд таких активных действий я начала глубоко дышать, моё сердце забилось чаще, и ты почувствовал, как сжимается моя киска… О, да, это был оргазм, я выгнулась ещё сильнее чем в первый раз, но в этот раз ты уже держал меня за талию, чтоб я не смогла выбраться из этого омута наслаждения. Ты немного ещё подвигал пальчиками и вынул их, давая мне минутку чтобы я перевела дух…

После такого ты схватил меня за талию, нагнул раком и вставил свой член мне в мокрую, ещё не остывшую от наслаждений киску и начал двигаться, набирая темп… Сначала ты засунул его не полностью и с каждым толчком он входил всё глубже и глубже… я начала стонать всё громче и слаще, а тебя это накаляло ещё больше. Ты разогнался, и я слышала твои тихие стоны и сильное дыхание. Ты закинул голову наверх и взяв меня за бёдра насадил на свой член полностью, без остатка, и почувствовал тепло… а я почувствовала, как твой член напрягается внутри меня, выплёскивая соки. Какое же это было наслаждение, чувствовать его внутри себя. Я чувствовала каждую его жилку, каждую венку, которая так сексуально пульсировала у меня внутри, это было незабываемо….

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Соблазн

Соблазн


Легкая грубость

Легкая грубость